Позор Германии, позор немецкого народа

Категория: Статьи Опубликовано: 29.01.2017 Печать E-mail

Генрих Дауб

Рекомендую всем посмотреть телепередачу "Время покажет" за 26 января 2017 года: (Современная Европа)

http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet

(смотрите с конца 7 минуты)

В ней среди прочего рассматривался очень важный вопрос, касающийся Германии и Альтернативы для Германии. В этой передаче активно принял участие представитель партии "Левые" Андреас Маурер. И он в ней окончательно разоблачил и свою партию, и себя не только в наших глазах, но и в глазах многих думающих людей России, в том числе и присутствовавших на этой передаче, как "позор Германии".

Я взял эти слова в кавычки, потому что Андреас Маурер пытался назвать в этой телепередаче лидера тюрингских альтернативщиков Бьёрна Хёке "позором Германии" и по факту очень быстро сам был распознан присутствовавшими на телепередаче русскими людьми как позор Германии и немецкого народа - вместе со своей партией "Левые" и другими леволиберальными силами.

Были моменты, когда я испытывал настоящее наслаждение от точной аргументации некоторых присутствовавших: Александра Сытина, Михаила Делягина, Валерия Коровина (Вале́рий Миха́йлович Коро́вин (род. 31 мая 1977, Владивосток) — российский политолог и журналист, политический деятель.

Директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета — заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия» http://evrazia.org член Изборского клуба, с 31 мая 2014 член Общественной палаты России 5-го состава.).

Хорошо аргументировал присутствовавший на телепередаче молодой немец из Германии, сторонник партии АдГ.

Андреас Маурер – и наш позор тоже, то есть, позор российских немцев, ибо не может быть ничего более странного и отвратительного, когда потомок народа, репрессированного левым марксистскиим режимом, становится членом партии, являющейся прямой наследницей такой же марксистской, коммунистической партии Германии - СЕПГ.

Не может быть ничего более отвратительного, когда российский немец, руководствуясь коммунистическими идеологическими установками своей партии, клевещет на немецкий народ и на патриотов немецкого народа, не гнушаясь бессовестно извращать слова уважаемого в Германии патриотического политика и называя его "отрицателем Холокоста".

Лгать вообще отвратительно, но когда это делает политик, то вдвойне. Андреас Маурер бессовестно лгал на глазах у всей честной публики и на глазах многих своих соплеменников, в том числе и живущих в Германии, хорошо понимающих то, что на самом деле сказал Бьёрн Хёке.

Потому что Бьёрн Хёке в своей дрезденской речи, по поводу которой представители медиального и политического класса ФРГ подняли в последние дни шум до небес, не сказал ни одного слова неправды.

Я очень понимаю озабоченность Бьёрна Хёке, который как и я, по профессии учитель истории. Он сказал в этой речи, что "бомбардировка Дрездена было военным преступлением" и что "мы не способны чтить память собственных жертв". Разве это неправда? И разве не надо учить людей с детства почитать жертвы собственного народа?

Его обвиняют в том, что он якобы в этой речи отрицал Холокост. Это же обвинение в передаче российского телевиденя бессовестно повторил Андреас Маурер.

Что же сказал на самом деле Бьёрн Хёке? А вот что: "Мы, немцы" являемся единственным народом в мире, который поместил в самом центре своей столицы памятник позору". ("Wir Deutschen sind das einzige Volk der Welt, das sich ein Denkmal der Schande in das Herz seiner Hauptstadt gepflanzt hat.")

Разве это неправда? Разве в Париже стоит памятник позорным преступлениям французов в их колониях? Разве подобный памятник стоит в центре Лондона? Или разве в центре столицы России стоит памятник ГУЛАГу, разве многомиллионные жертвы сталинского режима стоят в центре воспитания народов России? И разве у других народов в их истории нет позорных страниц? Разве они есть только у немцев?

И разве Хёке здесь отрицает Холокост? Нет, он называет его совершенно внятно позором, то есть в логике контекста, позором немецкого народа. Не памятник называет позором, а говорит, что он есть "памятник позора". Разве мы можем сказать, что Холокост - это не позор?

Хёке, как учитель истории, просто хорошо понимает, что воспитание детей, воспитание немецкого народа только на примере его позорной страницы, является неправильным, ненормальным - так не делает ни один другой народ! Вот о чем говорит Хёке!

Я могу продолжить его мысль, как я ее понял: у немцев ведь не только 12 лет истории Третьего Рейха, как бы мы ни оценивали этот период. У немцев как народа более, чем 1000 летняя история со многими славными страницами и со многими славными личностями. Вклад немцев в создание европейской и мировой культуры огромен, современную цивилизацию совершенно нельзя представить без немецкого вклада - она была бы значительно беднее, чем мы ее видим сегодня!

И детей надо воспитывать прежде всего на примере этих славных страниц, а не отравлять уже третье поколение немцев, не имеющих никакого отношения к преступлениям периода Третьего Рейха, негативной информацией!

Воспитание народа должно идти в позитивном ключе, а не в негативном! В негативном ключе можно народ воспитывать только в том случае, если вы хотите его унижать, сковывать его энергию, делать его неуверенным, если вы, в конечном счёте, хотите его уничтожать.

И здесь очень даже уместно задать вопрос самому Андреасу Мауреру: "Господин левый политик, вы действительно хотите угнетения и ликвидации вашего народа? То, что партия "Левые" не является другом немецкого народа, мы уже поняли. Вы себя тоже причисляете к врагам немецкого народа? Ваше поведение на этой российской телепередаче это однозначно продемонстрировало.

Вам только остаётся вслух сказать в ответ на этот вопрос "да" и процитировать своего товарища по партии Кристин Лёхнер: "Может быть вас это удивит, но я предательница своего народа. Я люблю и поддерживаю смерть народа..." (Es mag Sie vielleicht überraschen, aber ich bin eine Volksverräterin. Ich liebe und fördere den Volkstod...", Сентябрь 2004 года). Господин Маурер, вы тоже предатель своего народа и вы тоже уже этим гордитесь или пока нет?"

Я вас умоляю: кто сталкивается с политиком антинемецкой партии "Левые", нашим земляком Андреасом Маурером – задайте ему пожалуйста этот вопрос.

 

Просмотров: 2617
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.