ХДС обещает бросить нам крошку с барского стола, но голосовать мы будем за Альтернативу для Германии!

Категория: Актуальное Опубликовано: 06.08.2017 Печать E-mail

Земляки – члены ХДС, с большой радостью распространяют по сети сообщение, что партия христианских демократов подумала о нас, немцах-переселенцах и поставила в свою программу пункт о намерении партии «ликвидировать дискриминацию» нашей фольксгруппы в вопросе пенсионного обеспечения. Я исхожу из того, что с большой вероятностью именно эта партия во главе со всё той же Ангелой Меркель после выборов в сентябре этого года снова будет руководить нашим государством – так что посмотрим, как она это обещание выполнит. А пока предлагаю почитать мой комментарий, которым я откликнулся на радость наших земляков-христианских демократов.

***

На странице 43 предвыборной программы ХДС действительно можно прочитать: «Nachteile deutscher Spätaussiedler in der Rentenversicherung, die sich durch Änderungen des Rentenrechts ergeben haben, werden wir beseitigen», что можно перевести так: «Мы устраним дискриминацию немецких поздних переселенцев в пенсионном обеспечении, которая образовалась из-за изменений пенсионного права».

Хорошо, что христианские демократы набрались мужества назвать правильным словом то урезание пенсии поздних переселенцев, которое было предпринято при их же активном участии, то есть, словом дискриминация.

Но тут возникает вопрос: когда они принимали то пенсионное законодательство, которое функционирует сегодня, они разве не понимали, что это есть дискриминация? Ведь вопросы справедливости и равенства – это одни из самых важных европейских ценностей, о которых наши демократы всех расцветок любят громко рассуждать. А в нашем случае это было явное нарушение именно равенства и справедливости.

Ведь пенсионное обеспечение в ФРГ функционирует как «договор поколений» – молодые работающие люди обеспечивают пенсией стариков. А поскольку у нас молодых работающих людей относительно количества наших же стариков-пенсионеров больше, чем у местных, то это значит, что наши демократы в середине 90-х годов сознательно принимали пенсионное законодательство, при котором наши молодые работающие люди, проще говоря – наши дети, работали на хорошее и полное пенсионное обеспечение местных пенсионеров, большое число которых вообще не имеют детей, и на плохое, мизерное обеспечение своих собственных родителей и дедушек и бабушек.

То есть мы, как этническая группа, получали все эти годы меньше из пенсионного фонда (по данным др. Даниэля Дорша в 2 раза!), чем туда вкладывали. И даже если в будущем эта дискриминация была бы ликвидирована, мы всё ещё вкладывали бы больше, чем получали оттуда. Просто из-за того, что у нас молодёжи относительно пожилых людей больше, чем у местных. Наши работающие люди вместе с коренными немцами сегодня не только вносят вклад в пенсионный фонд, но и кормят целую армию иностранцев, которые вообще никогда здесь не работали, а теперь ещё своим трудом финансируют преступные иммиграционные эксперименты лидера этой же партии Ангелы Меркель.

Кто-то скажет, что в нас ведь государство инвестировало большие деньги: на приём и интеграционные мероприятия. Убеждён, что эти вложения давно уже компенсированы налоговложениями российских немцев.

Ни одна из этаблированных партий, в том числе и христианские демократы, до сих пор не удосужились объяснить нам, по какой причине мы должны платить такую дань другим группам населения? А ничем другим, как данью это и не является – если продолжать называть вещи своими именами.

Хорошо, что теперь христианские демократы в своей предвыборной программе сформулировали такое правильное и замечательное намерение – ликвидировать дискриминацию, которую сами и ввели. Но когда обещание делается в период предвыборной кампании, то это означает, что оно сделано, чтобы привлечь на выборах голоса этой группы населения. В данном случае – наши голоса. И каждый из нас должен ответить себе на вопрос – достаточно ли этого обещания со стороны христианских демократов отменить дискриминацию в отношении нас в пенсионном обеспечении для того, чтобы мы массово эту партию поддержали на предстоящих в сентябре выборах?

У меня лично возникает вопрос: а почему вы, господа христианские демократы, в те времена, когда мы поддерживали вас массово, без всяких условий, из придуманной нами же, наивными тогда в вопросах политики, «благодарности», вводили против нас законодательство, нас дискриминирующее? Напомню вам, что вы плюсом к этому, лихорадочно вводили тогда законодательные препоны на пути возвращения наших соплеменников на историческую родину. Вы насоздавали кучу препятствий в процессе воссоединения наших семей, что привело к моральным страданиям тысяч наших соплеменников. Многие ожидали рассмотрения своих документов по 5 и 7 лет, а многие получили по этим драконовским законам отказы! И это вы назвали «Законом о преодолении последствий войны». Нет человека – нет проблемы, так во многих случаях вы «преодолевали последствия войны».

И делали вы это, между прочим, одновременно выступая на встречах с нами с приятными для наших ушей заверениями, что вы – на нашей стороне, что вы сделаете всё, чтобы дискриминация по отношению к нам прекратилась. Вы вместе с нами пели гимн Германии, показывая себя якобы патриотами немецкого народа и употребляли даже такие слова, как «отечество», «родина», «народ». Последнее слово вы же сегодня старательно ликвидируете в конституционном законодательстве и пытаетесь даже объявить его преступным!

У нас хорошая память и мы всё это помним! И мы видим все ваши сегодняшние выкрутасы и понимаем, что всё это было с вашей стороны на самом деле обыкновенным ханжеством! Притворством! И такое поведение ещё отвратительнее, чем откровенно антинемецкая позиция левых партий.

Вы тогда делали всё, чтобы остановить возвращение этнических немцев из Восточной Европы и бывшего СССР в Германию – страну немцев, между прочим! И это тоже было дискриминацией – тем более, что наше право на возвращение в Германию закреплено в Основном Законе страны. То есть, вы пошли даже на нарушение главного закона страны – лишь бы остановить приток российских немцев в Германию!

Эта дискриминация обидела и оскорбила нас, но эта обида ещё более усилилась, когда мы увидели, как вы, христианские демократы во главе со своим лидером Ангелой Меркель, открыли границы сотням тысяч нелегальных иммигрантов из Азии и Африки – не проверяя их документы, не обращая внимания на то, что их культура и религия настолько противоречат культуре и религии Германии, что это в будущем обязательно приведёт к опасным конфликтам в обществе, к страданиям коренного народа страны. Да и уже привело.

Многие журналисты ФРГ пишут, что мы в связи с этим «завидуем беженцам». Это неправильная оценка: у нас нет зависти к беженцам, у нас есть возмущение в отношении вашей дискриминирующей этнических немцев политики.

Вы дискриминируете при приёме в ФРГ нас – немцев, но при этом очень гостеприимно относитесь к приёму ненемцев. Слава Богу, что мы наконец-то это увидели и поэтому одна крошка с барского стола, крошка, которую вы сами у нас и отняли перед этим, вряд ли повернёт нас в массовом порядке снова к поддержке вашей партии. Сегодня мы вместе со всем немецким народом крошками уже не удовлетворяемся, сегодня мы хотим весь каравай – то есть, сегодня мы думаем обо всей Германии!

Немецкие народные мудрости гласят: «Кто раз соврёт, тому больше не верят, даже если он говорит правду.» «Кто один раз изменит, тот будет изменять всегда.» (Wer einmal lügt, dem glaubt man nicht und wenn er auch die Wahrheit spricht. Wer einmal betrügt, der betrügt immer.)

Почему же христианские демократы в те времена, когда мы их массово поддерживали, обворовывали нас в наших правах, а сегодня вдруг стали нам что-то обещать? Ответ простой – массовая и безусловная поддержка с нашей стороны закончилась, немцы-переселенцы из бывшего СССР в большом количестве стали голосовать за новую партию – Альтернативу для Германии. И теперь за их голоса надо бороться. Сегодня им надо кое-что и предлагать, и обещать, чтобы удержать возле себя.

Мимоходом хочу обратить на это внимание: пусть это будет школой для нас. Когда мы поголовно голосуем за одну партию, мы являемся никому, в том числе и этой партии, неинтересным «голосующим стадом». А что об этих российских немцах думать – и так проголосуют. А когда мы начинаем голосовать за разные партии, мы вдруг становимся интересными для них всех и все они начинают за нами ухаживать и делать разные обещания. Самое важное для нас – это активное участие в выборах!

Мы, российские немцы-переселенцы сегодня вправе сказать христианским демократам: «В своём высокомерии вы думали, что мы глупые и ничего не понимаем. Это ваше заблуждение. Может быть у нас ломаный язык, но с мозгами у нас всё в порядке – они не хуже ваших и, во всяком случае, что касается наших интересов и интересов всего немецкого народа, то мы их хорошо понимаем».

Мы можем сегодня сказать христианским демократам: «Теперь и вы можете сделать кое-что хорошее для нас – ну хотя бы из благодарности за эту нашу многолетнюю поддержку. И доказывая нам, что важнейшая европейская ценность – справедливость и равноправие разных групп народа, для вас не пустой звук. Что вы настоящие демократы. Давайте, доказывайте, а мы посмотрим, как вы это будете делать.»

И ещё мы им можем сказать: «Если вы, христианские демократы, хотите прекратить дискриминацию по отношению к нам, то ликвидация дискриминации только в пенсионной сфере сегодня уже абсолютно недостаточна. Вы должны ликвидировать весь комплекс дискриминирующих нас государственных мер – в том числе и в сфере приёма наших соплеменников и в сфере воссоединения наших семей. И вы должны повернуться в своей политике к чаяниям всего немецкого народа, к которому мы принадлежим – прекратить преступную практику приёма нелегальных иммигрантов, экономических беженцев и разных искателей приключений, а принимать тех, чьё право закреплено в Основном Законе страны: этнических немцев и людей, имеющих право на политическое убежище.

Раз вы этого не делаете, значит этот пунктик в вашей предвыборной программе – обещание ликвидировать дискриминацию немцев-переселенцев в пенсионной сфере, мы воспринимаем всего лишь, как лукавую попытку убедить нас голосовать за вас на выборах, то есть как мормышку-прикормку для глупых карасей.

Заявляю откровенно, моя вера в христианских демократов подорвана уже давно (я вышел из рядов этой партии еще в 2007 году), а начиная с 2015 года, с начала открытой антинародной политики А. Меркель, она подорвана окончательно. Я им не ве-рю!

Ведь если говорить о надёжности предвыборных обещаний партии ХДС и её лидера, то можно просто напомнить землякам высказывание той же Ангелы Меркель, сделанное ею ещё в 2010 году: «Нельзя рассчитывать, что то, о чём говорилось перед выборами, действительно будет осуществляться после них.» («Man kann sich nicht darauf verlassen, dass das, was vor den Wahlen gesagt wird, auch wirklich nach den Wahlen gilt...» См. здесь:

В этом же, 2010 году, эта же госпожа Меркель заявила, что проект «мультикульти» провалился:

Многие тогда вздохнули с облегчением – наконец-то до лидера страны дошла простая сермяжная правда о том, что нельзя создавать в обществе параллельные культуры! Причём, не только параллельные, но очень часто враждебные друг другу! Добрый и разумный отец (или мать) нации этого не делает! Но прошло всего 5 лет и она же начала вытворять такое, за что (за нарушение всех возможных законов) на неё уже должно было бы быть заведено уголовное дело.

Ангела Меркель в последние несколько лет начала в буквальном смысле лихорадочно создавать в Германии это самое общество мультикульти, открыв границы перед сотнями тысяч азиатов и африканцев. Она этим самым подвергла риску коренное население не только своей страны, но и других стран Европы. И только сопротивление народов Европы этой политике, сопротивление граждан ФРГ, многочисленные письма протеста, митинги и демонстрации ПЕГИДЫ, создание новой политической партии Альтернатива для Германии и рост её популярности, заставили лидера ХДС тактически делать кажущиеся шаги назад и изменять реторику.

Но пусть это никого не вводит в заблуждение: хотя границы сейчас закрыты и мы не видим потоков африканцев и азиатов на автобанах страны, они продолжают активно в неё прибывать – по 13 тысяч человек в месяц. Следовательно – 150-160 тысяч человек в год! А после выборов, как говорят знающие люди, начнётся процесс воссоединения семей этих нелегально принятых в нашу страну людей. Уже сегодня многие города Германии изменились настолько, что их едва можно узнать! Что будет потом? Вавилонское столпотворение?

Кто помешает такому политику как Ангеле Меркель, возглавляющей такую бесхребетную партию, способную только производить бурные и продолжительные аплодисменты стоя по 10 минут после её речей – как в сталинском СССР, после выборов сказать нам: «Господа российские немцы, не будьте наивными. Нельзя рассчитывать, что то, о чём говорилось перед выборами, действительно будет осуществляться после них.»? Или она придумает, что её партнёр по коалиции против принятия такого решения – и умоет руки. Мы мол, хотели бы, да не можем.

А после того, как она отбудет свои последние 4 года канцлером, во главе ХДС встанет новый человек, который начнёт кормить нас новыми обещаниями. И что же мы снова на них поведёмся?

И вот на этот вопрос я, к сожалению не могу ответить полностью отрицательно. БОльшая часть наших земляков инертны и не умеют мыслить самостоятельно. Они даже не умеют обидеться по настоящему за себя и за свой народ и сделать правильные выводы. И эти земляки и на предстоящих выборах отдадут свои голоса «из благодарности» – партии ХДС и великой обманщице Ангеле Меркель. Так что у партии ХДС будут все основания действительно хоть на 5% повысить пенсии нашим пенсионерам. Хотя бы для того, чтобы хоть чуть-чуть возродить веру к себе.

Пусть часть наших земляков и дальше голосуют из благодарности не известно за что – за ХДС. Но сегодня далеко не все российские немцы клюнут на эту мормышку христианских демократов!

Сегодня уже многие проснулись от спячки и начали самостоятельно думать и поняли, в какую ситуацию загнала нашу страну эта партия. И с ужасом представили себе, куда эта ситуация может прийти при сохранении власти у этой партии!

Это молодые люди, для которых худосочный червячок пенсионных обещаний на крючочке ХДС не является никакой приманкой. Это люди, которые поняли, что гораздо важнее, чем несколько евро прибавки к пенсии – это будущее их детей и внуков, будущее страны! Это люди, которые активно пошли в партию Альтернатива для Германии, они формируют её политику, они уже выставили кандидатуры многих наших земляков в депутаты на федеральных выборах (чего до этого не происходило ни в одной партии, в том числе и в ХДС) и это большое количество беспартийных, которые уже на прошлых выборах голосовали за неё очень активно. В некоторых городских районах, где живут немцы из России, партия АдГ уже на прошлых выборах набирала до 40% голосов.

Все эти люди знают, за что они голосуют и почему они так голосуют. И их нельзя уже сбить с пути пустыми обещаниями бросить нам крошку с барского стола.

Поэтому лозунг остаётся прежним: 24 сентября этого года все на выборы! Мы голосуем за Альтернативу для Германии!

Генрих Дауб

Просмотров: 402
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.