США внесли АНТИФу в список террористических организаций

Категория: Актуальное Опубликовано: 12.07.2017 Печать E-mail

(Islamisierung und Linkstrend stoppen - Grundrechte schutzen - Demokratie starken)

АНТИФа в ФРГ - террористическая организация немецких левых партий, выступает за насилие и геноцид в отношении немцев, то есть собственного народа.

Источник: „Нью-Джерси Хоумланд Секьюрити“ США после серии насильственных нападений на сторонников Дональда Трампа официально занесла Антифу в список террористических организаций.

Под обозначением „Anarchist Extremists Antifa“(анархистские экстремисты - Антифа - переводчик) сайт „nihomelandsecurity.gov“ характеризует Aнтифу как « террористическую группу».

„Начиная с прошлого года группы Антифы начали активно действовать и по всей Америке.“

Источник

 Министерство внутренних дел Нью-Джерси занесло Антифу как опасную международную террористическую организацию в список Американского криминального Управления (АкУ - аналог Бундескриминаламта), заклеймив её как экстремистскую антитрамповскую группу, участники её в основном рекрутируются американскими (но не только) террористами Антифы и поддерживаются и финансируются демократами США (которые в последние годы прочно вошли в ряды левых партий) и миллиардером, евреем по национальности Джорджем Соросом как организацию „внутреннего террора“. Однако это определение давно устарело. В сообщении АкУ Антифа уже фигурирует как всемирная левая террористическая организация.

 

То есть, речь идёт не о какой-то левоэкстремистской группе , а как раз об интернациональной Антифе, и - как она заявляет о себе в Германии - о доминирующей силе, созданной СМИ, старыми (так называемыми „народными“) партиями и проправительственными профсоюзами для устрашения сторонников высказывания свободного мнения и демонстраций.

Активисты Антифы должны вместе с теми, кто их поддерживает, иметь в виду аресты и вероятность привлечения к американскому суду и строгого наказания. За поддержку или членство в террористической организации в США грозит пожизненное заключение. Но пожизненное заключение - это в США. Вплоть до естественного (или насильственного) завершения жизни в одной из тюрем Америки.

Насколько эффективно и беспощадно работает американская юстиция, показал скандал с выхлопными газами автомобилей производства концерна „Фольксваген“. Многие высокопоставленные менеджеры этого концерна уже сидят в американских тюрьмах. Они были арестованы за пределами США по заключению американской юстиции, экстрадированы в Америку, и там приговорены к различным тюремным срокам.

* * *

Да, Антифа безо всякого сомнения является террористической организацией. Теперь её члены будут преследоваться правоохранительными органами США по всему миру.

Самое время внести Антифу в список международных террористических организаций. Я требовал этого уже в течение нескольких лет. У нас же в Германии Антифа пользуется государственной защитой и покровительством. Все левые партии, профсоюзы и даже церкви сотрудничают, организуют и финансируют её.

При этом абсолютно ясно, что германская политическая власть своим содействием иммиграции миллионов мусульман не только импортирует в Германию террористическое сообщество, а конкретно ислам, но ещё и мощно поддерживает его. Объединённые левые в собственной стране стоят плечом к плечу с левыми террористами и своим политическим влиянием в большинстве случаев помогают им избегать справедливых приговоров немецких судов.

Превозносимые средствами массовой информации как „антидемонстранты“ участники Антифы имеют теперь мощного противника, который в необходимых случаях обеспечит им долгое, а то и пожизненное пребывание в тюрьме.

Большая часть политически мотивированных актов насилия исходит от „левых“. Немецкие СМИ в духе 1968 года и следующих за ним годов нагло лгут, обвиняя в насилии „правых.

СМИ героизируют „антидемонстрантов“, которыми они в действительности не являются. Это именно антифанты в 99% случаев становятся инициаторами насилия против участников разрешённых демонстраций.

Это они

- забрасывают немецких патриотов камнями, бутылками и петардами

- ранят сотни полицейских

- поджигают сотни машин

- разрушают мирные информационные стенды „недостаточно левых“ партий

- требуют „смерти народа Германии“

- требуют массовых изнасилований истинно немецких женщин

- требуют взрыва всех плотин для того, чтобы вызвать наводнение и утопить всех „немецких фашистов“, имея в виду весь немецкий народ, чтобы насладиться видом его страданий

- требуют сжечь все церкви

- через свой главный портал „Indymedia“ призывают атаковать и в необходимых случаях убивать полицейских

- требуют насильственных действий против политиков АдГ (партии AfD = Альтернатива для Германии) и уже многократно применяли его

- требуют повторения разрушительной бомбардировки Дрездена („Бомбардир Хэррис, сделай это снова!“, потому что в их глазах Дрезден - это столица народных протестов Пегиды

- сжигают машины ненавистных им политиков

- информируют работодателей о том, что тот или иной их служащий или рабочий является „нацистом“, потому что принимал участие в демонстрации критической к Меркель направленности и фотографируют участников (многие потеряли благодаря Антифе свои рабочие места)

- раздают тысячи листовок в кварталах, где проживают мирные немцы, которые проявляют антиисламистские настроения, обвиняя недовольных в „расизме“ и „неонацизме“

- блокируют почти каждую демонстрацию, на которой участники выступают за сохранение традиционных ценностей

- именно они многократно останавливали поезда и городской транспорт, мешая проведению мероприятий Пегиды, совершая террористические акты против систем электроснабжения

- они преследовали демонстрантов Пегиды после завершения демонстраций и в большом числе случаев издевались над ними.

„Нам нравится процесс умерщвления народа“ заявляет Антифа, выполняя задание политиков, СМИ и профсоюзов по проведению геноцида в отношении немцев, а это тяжкое преступление, за которое не предстал перед судом по сей день ни один участник этой организации.

Фашистами, против которых они борются, являются ведь они сами. И вместе с ними все те, кто поддерживает их финансовыми средствами, „премиями за голову“ в случае успешно осуществлённого ранения полицейского, кто перенимает стоимость судебных процессов („Красная помощь“, профсоюзы), кто плечом к плечу с ними демонстрирует против мирных немецких патриотов. Это представители церкви, все старые партии, все профсоюзы, многие университетские профессора (все левые) и т.д. и т.п.

Американская полиция (ФБР) уже опубликовала списки, в которых значатся имена почти 40.000 членов Антифы в Германии, а также список их важнейших покровителей из СМИ, профсоюзов и партий. Я уже месяцы назад предоставил в ФБР список имён активистов Антифы. В нём более 40.000 имён, хорошо знакомых немецкой полиции, адреса которых также указаны в списках. Эти адреса мне передал лично один высокопоставленный офицер полиции некоторое время назад. Сделано это было при строгом соблюдении конспирации, исключающей идентификацию этого человека.

ФБР изучит этот список и включит содержащиеся в нём имена в свои список разыскиваемых лиц, совершивших преступления, нарушающие международные нормы и права человека.

Стоит этим лицам ступить на территорию США или одной из стран, с которыми у Америки заключены соглашения о выдаче преступников, как они сразу же узнают, как поступают с левыми террористами за пределами Берлинской республики.

Поддерживающие Антифу учителя, политики, работника СМИ и профсоюзов: вы все рано или поздно предстанете перед трибуналом „Нюрнберг-2“.

(Прим. ред. schutz-brett: к термину „Нюрнберг-2“ мы относимся очень критично, но, к сожалению, он стал привычным за послевоенные годы. Тот факт, что организация этого пропагандистского процесса и создание движения антифа исходит, в сущности, из одного антинемецкого источника, почему-то не принимается во внимание.)

Передо мной лежит список с именами 834 немецких учителей, которые на своих занятиях агитируют вступать в Антифу и призывают к насильственным действиям в отношении демонстрантов, критикующих Меркель. Речь идёт о групповых формулярах для школьников, которые ещё не прониклись духом неомарксизма и которые поняли преступность и уродство призывов учителя. Много таких формуляров были подписаны их одноклассниками, многие из них были снабжены клятвенными заверениями с личной подписью.

Этот список хранится у адвокатов, которые готовятся к процессу „Нюрнберг-2“ над врагами немецкой конституции и покровителями проводимого федеральным правительством геноцида против немецкого народа, что по немецким и международным законам подлежит наказанию.

Кто из поддерживающих Антифу или поддерживавших её в прошлом прибудет в США, может быстро очутиться в тюрьме. То есть, те из политиков или тысячи других, покровительствующих Антифе, будут иметь большие проблемы, если они осмелятся ступить на американскую землю. Так же, как и поимённо известные функционеры профсоюзов, поддерживающих Антифу.

Среди них, например, ДГБ-председатель Зилке Ортвейн, а также руководитель мюнхенской Антифы фрау доктор Мириам Хейгль.

Западный мир ещё не совсем потерян. Есть надежда, что право и закон снова вернутся в Европу. С помощью такого зарубежного государства как США или без неё. Одна европейская страна за другой попадут в руки европейских патриотов. Если им удастся победить, то для врагов Европы и их приспешников, коллаборационистов с исламом и Антифой наступят тяжкие времена. Очень тяжкие.

Михаэль Маннхеймер, 05.07.2017

Перевод Виталия Киллера, 11.07.2017

Просмотров: 476
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.