ХДС выпускает кошку из мешка!!

Категория: Актуальное Опубликовано: 08.07.2017 Печать E-mail

В предвыборной программе ХДС (CDU) написано, в частности: „Нет никаких признаков немецкой идентичности!“

см. https://www.cdu.de/system/tdf/media/dokumente/170703regierungsprogramm2017.pdf?file=1

На стр.70 вместо этого чёткие признаки Мульти-культи („Старые и новые немцы“), и далее в конце страницы приводятся прямо-таки туманный пункт, который предназначен для того, чтобы можно было предположить, что ХДС хочет предотвратить именно этот мультикультуризм. Наивные люди могут не заметить этот демагогический трюк и сохранят в памяти только выражение: „препятствовать мульти-культурному обществу“.

В нашей стране проживают старые и новые немцы, люди, имеющие и не имеющие немецкий паспорт, с миграционным происхождением и без него. Преимущественное большинство, а также этнические и общественные меньшинства. Мы никого не исключаем и просим всех сотрудничать в интересах лучшего будущее Германии.

В наших двухсторонних интересах, чтобы интеграция имело место и реально удалась. Так мы предотвратим наличие параллельных обществ и мультикультуризма. Далее на стр.75 читаем: это ХДС/ХСС сегодня Кошку достали из мешка... ХДС опубликовала свою предвыборную программу!

 В ней нет никаких признаков немецкой идентичности и культурных различий.

Каждый, кто избирает Меркель, должен знать, что он (или она) своим крестиком на избирательном бюллетене голосует против Германии!

Несите эту горькую правду во все немецкие земли, эта горькая правда должна достичь каждой улицы любого города, каждой деревни!

Донесите до Ваших соседей, друзей, коллег по работе весть о том, что у нас собираются отнять нашу родную страну, потому что клика Меркель хочет её интернационализировать!

Перевод Виталия Киллера, 07.07.2017

 

Просмотров: 545
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.