Мы должны спасти нашу Родину!

Категория: Актуальное Опубликовано: 27.06.2017 Печать E-mail

Сегодняшняя иммиграционная политика правительства ФРГ не оставляет нам, её гражданам, в будущем иного выбора, кроме как жить в гетто и быть национальным меньшинством. И это на собственной родине!

При этом свою родину теряют и иммигранты. Те из них, кто проживает у нас долго, теряют свои корни, а новые у них появятся не скоро или не появятся вообще. И никакими немцами они тоже не становятся, как бы этого ни хотелось нашим мультикультуралистам. Тем более – свежие иммигранты. Ведь от записи в паспорте «Deutsch» ничего не меняется. Принадлежность к народу передаётся по наследству от родителей – детям. Великий немецкий философ Иоганн Гердер ещё на рубеже XVIII и XIX веков писал, что «нация состоит из почвы и крови». То есть, всё зависит от того, где ваш народ сформировался, в каком ландшафте природы, на какой территории, и каково ваше происхождение, кто ваши предки.

Принадлежность к народу может приобретаться и в индивидуальном порядке после долгого проживания многих поколений семьи пришельца в стране его выбора, полного принятия культуры принявшего её народа с одной стороны, и признания местными жителями за своего – с другой. Но не в результате приобретения гражданства и записи в паспорте, как это сегодня навязывается представлениями леволиберальной элиты Запада.

К примеру, мы, российские немцы, прожили в России около 300 лет и так и не смогли стать там русскими. И это несмотря на принадлежность к тому же расовому типу, что и русские и близость наших культур!

Большинство иммигрантов из Азии и Африки не только по факту своего происхождения являются турками, арабами, афганцами, пакистанцами, сенегальцами и т. д., – они себя ими и осознают! Но никак не немцами. Когда им такие представления навязываются, например, в беседах журналистами, это их даже оскорбляет! У них есть своя вера, своя национальная культура, свой язык и от этого они не собираются отказываться.

Наша же элита целенаправленно создаёт многонациональное, а значит, и многопроблемное государство – вместо спокойной, работящей и уютной Германии.

Фактически сегодняшняя элита Германии стремится ликвидировать немецкий народ – один из самых благородных народов планеты! И не имеет значения, делает она это, имея основанием собственные порочные идеологические теории или выполняя задание неких закулисных сил – по факту это есть предательство своего народа.

Важнее видеть это и понять, что мы в такой ситуации просто не имеем права оставаться прежними, говорить с такой элитой тем же языком, что и раньше, используя термины, навязанные нам политкорректностью этих «прекраснодушных спасителей и улучшателей мира». Нам необходим новый язык, способный выразить словами то, во что наша антинародная элита пытается превратить культуру народов Старого Света и сами эти народы. Во что она хочет превратить нас с вами. И нам нужен такой язык, который способен выразить всю глубину нашего с вами возмущения такой идеологией и такой политикой. А это может быть только суровый и жёсткий язык правды!

Но видеть и понимать это сегодня уже недостаточно – нужно начинать действовать! Мы и так уже очень виноваты перед нашими детьми и внуками! Разве большинство из нас не сидит сегодня перед телевизором, в уютных креслах и не наблюдает равнодушно за тем, как у наших потомков отнимают самое дорогое, что есть у человека – Родину?

А ведь Родина – это намного больше, чем просто территория, на которой мы проживаем. Родина – это полученное нами в наследство от наших предков духовное богатство, которым мы подпитываемся всю нашу жизнь, чтобы быть и оставаться теми, кто мы есть – немцами. Наши предки вынуждены были по разным причинам когда-то покинуть свою национальную родину и страдать на чужбине, сегодня мы, их потомки, получили возможность вернуться на нашу историческую родину и мы имеем теперь, наконец, возможность жить как немцы среди немцев, ощущая себя частью большой нации, а не национальным меньшинством. Наша национальная родина Германия принадлежит нам по праву нашего наследства. Однако, кроме права жить на родине предков, у нас есть ещё и обязанность защищать её – ведь она будет родиной наших потомков! Защищать всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами.

Так чего же мы медлим?! Почему не тормошим друг друга, а также и местных немцев – наших соседей и коллег!?

Хочется сказать: «Что же вы спите, немцы! Где ты, народ мыслителей и поэтов, создателей Кёльнского собора и симфоний Бетховена, народ Дюрера, Мартина Лютера, Гёте, Шиллера и Гегеля? Где ты – немецкий народ? Неужели ты сдался, неужели безропотно и без сопротивления примешь рабскую судьбу, уготованную тебе верховными предателями страны?»

Но нет, немецкий народ уже не молчит, как не молчат и народы Европы. Они просыпаются и начинают организованно сопротивляться. Сегодня уже стыдно спрашивать: «А что я могу сделать один?» Сегодня пора найти в себе мужество присоединиться к десяткам тысяч уже проснувшихся от летаргического сна участников национального сопротивления и своим личным присутствием в рядах демонстрантов, членов оппозиционных партий или голосующих за них усилить его.

Естественное стремление ощущать себя французом, итальянцем, испанцем, англичанином, русским, полякам, немцем на родине своих предков, принадлежать к своей нации и быть носителем одной из самобытных культур и сохранять свой образ жизни сегодня приобретает в Европе черты неукротимой политической силы.

Воля народа к самоопределению и самосохранению не нуждается в оправдании перед кем бы то ни было. Она либо есть, либо её нет. И уж если такая воля есть, то она становится реальной целью, которая всегда сама себя оправдывает. Никто не может заставить нас отказаться от самих себя! И никому не дано на это права.

* Во всеобщей декларации прав человека, принятой на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А (III) («Международный пакт о правах человека») 10 декабря 1948 года и рекомендованной для всех стран-членов ООН, нет статьи, предписывающей немецкому народу безропотно подчиняться собственной ликвидации.

* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу уступить свою родину другим народам.

* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу отказаться от своих традиций и своей культуры.

* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу ненавидеть самого себя и унижаться перед другими народами.

* В Декларации прав человека нет статьи, предписывающей немецкому народу поощрять своих палачей и мучителей.

Немецкий народ, как и каждый другой народ, имеет право на существование, а также право не желать жить с представителями каких-то определённых народов, исторгая их из своей среды, либо наоборот, принимать и включать в свой состав представителей других народов – в соответствии со своими симпатиями или антипатиями и на основе равноправного партнёрства, с учётом справедливого баланса интересов.

По мере проявления воли народа к самоутверждению и её развития, он всё больше ощущает навязанные ему сверху оковы и всё больше стремится избавится от них. Смелее участвуйте во всех формах гражданского сопротивления, поддерживайте партию Альтернатива для Германии – единственную на сегодняшний день оппозиционную партию, имеющую реальные шансы войти в бундестаг и воздействовать на предательскую политику нашей сегодняшней элиты, поддерживайте патриотическую прессу, становитесь участниками митингов и демонстраций за мир и суверенитет, а также против преступной иммиграционной политики! В акциях протеста могут участвовать люди всех поколений – от мала до велика! Найдите своё место в борьбе за сохранение нашего народа, за сохранение европейской цивилизации! Бездействие сегодня не просто непростительно – оно преступно! Уже очень скоро может наступить время, когда каждый из нас будет с упрёком говорить сам себе: «Почему же я не сделал всё от меня зависящее, когда это ещё можно было сделать!?»

Народы Европы начинают накапливать коллективный опыт борьбы, необходимый всем нам для объединения наших созидательных сил и окончательного освобождения от оков, наложенных идеологизированной элитой. Сегодня немцы не одиноки в своей борьбе: мы видим, что народ Великобритании успешно провёл референдум о выходе из бюрократической надгосударственной структуры ЕС, мы видим, как народы Польши, Чехии, Венгрии и Франции борются против преступной иммиграционной политики европейской элиты.

Поныне существующее положение дел у нас, в Германии, во многом является последствием Второй мировой войны, данью необходимости, сложившейся под давлением союзников по антигерманской коалиции на побеждённую ими страну, но сегодня это положение дел уже не может устраивать нас. Нам необходимо изменить ситуацию, добиться полного национального суверенитета и поэтому мы должны быть сильными.

Как немцы, мы ежедневно испытываем боль он наносимых нам оскорблений и унижений со стороны нашей леволиберальной политической и медиальной элиты, презирающей и ненавидящей наш народ. И если мы ощущаем эту боль – то значит, прошлое ещё присутствует в нашей жизни. Эта боль за себя, за память о наших предках, за будущее наших потомков, над которыми будут издеваться так же, как и над нами, если мы ничего не изменим, эта боль заставляет нас стремиться изменить нетерпимую ситуацию. Изменить кардинально!

Эта боль в наших душах является чётким индикатором отсутствия гармонии в нашей национальной жизни. Но точно так же, как чувство голода содержит в себе и надежду на его утоление, так и эта боль содержит в себе надежду на то, что мы сможем круто изменить нашу жизнь. Радуйтесь тому, что вы способны ощущать эту боль – значит, вы ещё живы, ещё способны страдать и сострадать. Те, кто боли за свой народ не чувствует, уже умерли как немцы, как французы, как русские... Оставьте мёртвых мертвецам – так советует Библия. Ищите живых, присоединяйтесь к ним и тогда на ваших глазах будет происходить чудо: всё больше тех, кого вы уже посчитали мёртвыми, будут пробуждаться к жизни своего народа и присоединяться к вам. Начало этого пробуждения происходит сегодня – посмотрите на растущее число демонстраций протеста и на непрерывно растущее число демонстрантов, а также членов партии Альтернатива для Германии и голосующих за неё. Это никакие не «правые радикалы»! Это люди из самой сердцевины общества, это такие же граждане, как и вы. Они ждут вас, они ждут нас всех.

Народное сопротивление без всякого сомнения одержит победу, потому что от этого зависит само существование народа! Когда у народа есть только выбор между гибелью и победой, он всегда выбирает победу!

И вот, когда народное сопротивление одержит законную победу, очень не хотелось бы услышать, что мы, немцы из России, трусливо отсиживались в кустах, когда другие боролись за свой народ, за свою Родину!

Генрих Дауб, Виталий Киллер

-------------------------------------

Цитаты:

«Эта страна, Германия – наша страна. Это страна наших дедушек и бабушек, это страна наших родителей и нашим гражданским долгом является сделать так, чтобы она осталась страной наших детей и внуков. Сложилась такая ситуация, что мы сегодня должны её уже отвоёвывать для себя обратно. С дикой решимостью, но мирно. С боевым настроем, но демократическими и правовыми методами. С жаром наших сердец, но действуя при этом мудро и с ясным рассудком».

(Один из ведущих политиков партии Альтернатива для Германии профессор Йорг Мойтен.)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Ангеле Меркель удалось превратить свою партию в идеологическое ничто — организацию для сохранения власти, и теперь уже никто не понимает, за что или против чего она выступает (…) ХДС потеряла душу, она – как античные руины: снаружи — великолепие, а внутри разруха и пустота».

«Мы хотим солидарного немецкого общества, а не чуждого нам мирового (то есть, интернационального – прим. переводчика) общества… Премьер-министр Великобритании Тереза Мей сказала: что «люди, которые везде чувствуют себя как дома, нигде не находятся дома. У них нет родины и для таких людей я не собираюсь делать политику». И она права! Мы не обязаны делать политику для этих людей, а вот для вас, для тех, чьи корни находятся здесь, в этой стране – мы обязаны делать политику».

(Александр Гауланд, один из лидеров партии Альтернатива для Германии)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Мы не являемся воплощением зла, а Ангела Меркель не является воплощением добра».

(Беатрикс фон Шторх, один из лидеров партии Альтернатива для Германии, депутат европейского парламента от АдГ.)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Я для себя давно сформулировал, что порядочный человек всегда на стороне правды и справедливости».

(Михаил Веллер, российский философ, писатель и публицист.)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спросите – что вы можете сделать для вашей страны».

«Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной».

(Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди — 35-й президент США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963.)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Если развитие в Европе в будущем приведёт к приходу более национальных, более реалистичных и менее идеологизированных сил, то ЕС можно будет спасти».

(Российский профессор Сергей Караганов)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Если мир начнёт разрушаться, то это начнётся так: сначала люди будут становиться неверными по отношению к родине, по отношению к предкам и по отношению к отечеству. И они станут неверными по отношению к своему ближнему, по отношению к своей женщине и по отношению к своим детям».

(Австрийский писатель Петер Росеггер, 1843-1918)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

«Могут быть либо открытые границы, либо социальное государство. И то, и другое одновременно быть не может».

Милтон Фридман, американский экономист

Просмотров: 708
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.