Ненавистник Германии Юсель будет удостоен специального приза

Категория: Актуальное Опубликовано: 18.06.2017 Печать E-mail

16. Juni 2017

Господствующие средства массовой информации снова, как обычно, чествуют сами себя даже и как всегда во имя «свободы прессы»:

21 июня в Берлине будет присуждаться Журналистская премия немецких газет - премия Теодора Вольфа. Жюри и Совет попечителей Федерального союза немецких издателей газет (BDZV) единогласно решили, присудить впервые специальный приз. Он идет к арестованному в Турции при сомнительных обстоятельствах корреспонденту ежедневной газеты «Die Welt», Денизу Юселю.

Специальным призом для германо-турецкого автора должен быть по воле жюри и попечительского совета «в духе Теодора Вольфа установлен знак для свободы печати, которая попирается в Турции и во многих других местах в мире».

Награду примет жена Дениза Юселя Дилек Майятюрк- Юсель. Журналист тоже скажет свое слово по этому поводу: На мероприятии будет зачитан текст, который Дениз Юсель, находившийся в турецкой тюрьме уже 125 дней, продиктовал своим адвокатам.

Обычное лживое бля бля бля... а как это было у него еще со смертью народа?

«Супер, Германия ликвидирует себя сама!

В центре Европы скоро появится пространство без народа. Но это не жалко. Потому что с немцами будут потеряны только те вещи, о которых никто не будет скучать».

Эту речь полную ненависти и травли народа можно все еще читать в TAZ онлайн. Тогда Юсель закончил свою «статью» следующим образом:

«Все равно. Что-нибудь лучшее чем Германия найдется в любом случае».

Судьба, очевидно, очень добра к нему, иногда Вселенная посылает именно то, что заказываешь!

Источник: http://opposition24.com/author/reduktion

Просмотров: 703
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.