Политический процесс против доктора Хеннига

Категория: Актуальное Опубликовано: 13.04.2017 Печать E-mail

Режим ФРГ в судьбоносном 2017-м году: бессмысленная ожесточённая борьба флибустьеров от юстиции по „безжалостному преследованию случаев лжи“.

Нам в этой видимости государства - искусственно созданного ФРГ- режима - ещё до его распада предстоит осознать, что подобные истории, наполненные фантастической несогласованностью и противоречиями, могут продолжаться только под прикрытием традиционной и позорной преступной юстиции нашей извращённой цивилизации, неспособной прекратить преследование мнения диссидентов, - однако, такая ситуация может сохраняться только определенное время с помощью насилия и принуждения, и только при условии, что для этого нужно пожертвовать правом, справедливостью и статусом правового государства, и всё, всё, всё подчинить диктату, террору и ненависти тех, кто категорически отказывается признавать претензии человека как существа со свободным, независимым мышлением, на абсолютное право критически высказываться, что как раз и поможет формировать различные точки зрения и взгляды на действительность.

Непросто поверить в то, что рассказывают другие, и всё это выглядит очень подозрительно, но мы вынуждены верить, поскольку это записано в нашем уголовном законодательстве - что каждый отдельный свободный человек не обязан принимать гражданства мистического образования ФРГ- страны, не имеющую юридического права вписывать в удостоверения личности своих граждан государственную принадлежность.

И если они, наконец, не поймут этого, то юстиция ФРГ вместе с разрушающимся несправедливым режимом пойдут ко дну, так и не уяснив, что это связано с естественным процессом развития с непредсказуемой собственной динамикой и в конце концов должна прямо привести к спонтанно усиливающемуся импульсу кипения на кухне дьявола, и если юстиция не будет работать, опираясь на закон и право, то неизбежно ожидание более открыто выраженной антинемецкой политики и уничтожения немецкого народа.

НЕМЕЦКИЙ НАРОД - ВОЗВЫСЬ СЕБЯ  КАК СУВЕРЕН!

С абсолютным правом и волей к свободному волеизъявлению

Герд Иттнер, 04.04.2017 (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Перевод Виталия Киллера, 07.04. 2017

Еще один правый диссидент, как и Герт Иттнер, сегодня находится под судом, это доктор Ригольф Хенниг.

Вынужденно приводим несколько относительно вменяемых фрагментов из статьи левой журналистки, так как нейтрального, хотя бы претендующего на объективность освещения следствия и суда над доктором Хеннигом в "демократической новой Германии" не существует.

Правый экстремист Ригольф Хенниг должен отвечать перед судом Фердена за подстрекательство

 

Он называет себя „гражданином Рейха“. “Немец Рейха“, „гражданин Рейха“- это равнозначно, утверждает Ригольф Отто Хенниг на одном из перерывов в допросах. Этот правый экстремист стал известен с тех пор, как он в 2009 году приветствовал бывшего иранского президента от лица представителя „свободного государства Пруссия“...

...

Ригольф Хенниг, год рождения 1935-й, должен сегодня предстать перед судом, несколько лет назад он уже отбывал многомесячное наказание в тюрьме. Теперь суд Шёффен-Фердена на Аллере обвиняет его в подстрекательстве народа, а также в различных антисемитских и подстрекательских статьях в период 2014 и 2015 годов в ревизионистском журнале «Голос Империи».

...

Бывший травматолог Хенниг с практикой в уездном городе Нижней Саксонии не выразил никакого расположения компетентности прокурора, а также председательствующего судьи земельного суда Фердена. Но он просил их не принимать это как личные претензии к ним. Для бывшего руководителя городской организации НДПГ ( NPD) Федеративная республика Германия является „деликтом длительного нарушения международных законов на территории Рейха“, поэтому суд для него не является правомочным, и он не хотел бы со своей стороны прилагать активные усилия для улучшения его авторитета, сказал отставной врач.

...Андреа Рёпке

Опубликовано на сайте „Актуальные сообщения“, 03.04.2017

Перевод Виталия Киллера, 08.04.2017

____________________

Издателя журнала "Голос Империи" обвиняют в связях с "неонацистами" и "неонацистским движением" Европейское Действие. Надо ли говорить,что для леваков неонацистами являются все, кто не коммунисты. Этого, а также обвинений в "экстремизме" суду мало, добавилось и какое-то "отмывание денег".

Как и фрау Урсула Хавербек и некоторые другие соратники, господин Ригольф Хенниг очень немолод и соответственно не очень здоров, но это не смущает его судей, которые находят в издательской деятельности неугодных им людей все что угодно -- и экстремизм, и подстрекательство и отмывание денег.

Все это грустно: уничтожаются последние островки, где звучали оппозиционные власти голоса. Кажется, Германия эпохи Меркель становится по-настоящему тоталитарным государством.

Просмотров: 1338
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.