Октябрьская революция и большевистский террор

Опубликовано: 24.10.2017 Печать E-mail

Герхардт Иттнер

Сто лет назад 25 октября 1917 года в России произошла так называемая Октябрьская революция с убийствами и огромным кровопролитием. Это была не революция, сделанная народом, она свершилась согласно давно разработанному плану, за которым стояли высокие международные финансовые круги.

Сегодня большевистский СССР это уже история, при нем силы по установлению нового мирового порядка еще не имели того огромного влияния, которое они имеют теперь.

Сегодня это влияние гораздо более угрожающее и разрушительное для мира и народов, чем когда-либо. Международная, надправительственная власть расширила свое доминирующее влияние на политику, СМИ, судебную систему и все соответствующие органы.

Сегодня эта власть добилась однородности политических партий, определяет представление об исторои и текущих событиях в своем ключе, используя СМИ для дезинформации и манипулирования людьми, контролируют прессу, которую люди называют не иначе как "лживой".

 

Но что касается СССР и его судьбы -- он просто должен был потерпеть неудачу, так как ни один народ мира, следуя своему менталитету, не может принять идеологию большевизма, не принимал ее и русский народ. Поэтому Советский Союз распространял большевизм военными средствами, насилием, сначала в Европе, планируя покорить и весь мир.

Владимир Богданович Резун, более известный под именем Виктор Суворов, описывает в своих книгах -- и для меня это убедительно -- как СССР сформировал Красную Армию, чтобы атаковать и захватить Европу, но вооруженные силы Германского Рейха в последний момент совершили превентивный удар.

Нужно заметить, что эти политические события были использованы Англией и Францией, чтобы обосновать объявление войны Германскому Рейху.

Когда Красная Армия вошла в Польшу 17 сентября, объявлять войну Сталину "защитники поляков" Англия и Франция не стали. Они также не реагировали, когда СССР напал на Финляндию, аннексировал Эстонию, Литву и Латвию с массовыми арестами, казнями, депортациями людей.

Более того, Англия и США объединились с Москвой в то время, когда сталинская машина террора работала на полную мощность.

 

 

Красная Армия , поддерживаемая англо-американцами, совершала ужасные преступления, она дошла до Эльбы и тем самым расширила и укрепила территорию, подвластную большевикам. Продвигаясь в глубь Европы, победители совершили невиданное в истории изгнание около 15 миллионов немцев со своей родины, с восточных земель рейха. Это сопровождалось массовыми убийствами и изнасилованиями.

На руинах Германской империи союз победителей рухнул, и это привело к холодной войне.

Германская империя пала, но она обескровила Советский Союз, и большевистская мечта покорить Европу и весь мир окончательно умерла.

Несмотря на огромные усилия, Советский Союз не смог завоевать Афганистан, который в военном отношении был совершенно незначителен.

То же самое можно сказать о США, они также потерпели неудачу в Афганистане, США тогда уж не были так сильны, как в период объединения с СССР против Германского рейха, тем более, что до этого они потерпели неудачу в маленьком Северном Вьетнаме, совершали там отвратительные военные преступления и ушли как побитые собаки.

Однако модель большевисткого Советского союза претворяется теперь в формах концепции "нового мирового порядка". Большевики своей тиранией не только покорили русский народ, другие народы континентальной Европы были лишены самоопределения и свободы и вынуждены были объединиться с СССР. Концепция "нового мирового порядка" предполагает также роспуск суверенных национальных государств, подчинение людей центральной диктатуре, централизованное контролирование их вышестоящими комиссарами (номенклатурой), навязать им СМИ, которые все говорят одно и то же в согласии с политически корректными предписаниями, людям навязывают, как они должны думать, как должны выражаться, и о чем нельзя говорить.

Раздаются голоса думающих людей, которые считают,что СССР был распущен в пользу этого "нового мирового порядка".

Нужно сказать, что пока существовал СССР и другие страны Восточного блока, западная политическая концепция старалась быть более либеральной и гуманной. До тех пор, пока Запад в общественном восприятии играл в демократов, якобы защищающих свободу от Восточного блока, создание мегадикатруры "нового мирового порядка" отодвигалось.

Это и было реальной причиной роспуска СССР надгосударственными лидерами "нового мирового порядка".

Соответственно, это было связано и с падением ГДР, поэтому и не запрещались властью народные "демонстрации по понедельникам".

ФРГ должна была выглядеть против ГДР либеральной, там не было такого преследования диссидентов и цензуры. Все это и было истинной причиной исчезновения ГДР.

Усиление цензуры, политического патернализма, унификация СМИ, преследование диссидентов, преобладающее сегодня, не привлекло бы население ГДР к борьбе за объединение Германии. В ГДР были преимущества в системе образования, было народное единство, которое немцы бы не отдали, сегодня в ФРГ преследований больше, чем было в ГДР.

Эта непонятная, нелогичная погоня за диссидентами в ФРГ -- не теория заговора, это реальность. Об этом говорит как раз мой случай, случай того, кто пишет эти строки. Я, вопреки европейским законам был пойман в другой стране, привезен в Германию и поставлен перед судом.

Я никогда никого не калечил, не убивал, не грабил, мне предъявили обвинение за безобидное высказывание, сделанное 9 лет назад!

Такое человеконенавистническое похищение инакомыслящего из -за границы только за то, что он выразился не так, как хотелось бы кому-то, такого не было даже в ГДР! Скажите, это "демократия", это "свободное государство", ради которого немецкий народ в 45-м был "освобожден"и ради которого в 89-м году пала стена?

Я как политический заключенный, лишенный свободы на 3,5 года из-за ненасильственного инакомыслия, придерживаюсь мнения, что демократическое и правовое государство должны выглядеть совсем не так, как это здесь сегодня происходит.

Мы с нашими товарищами российским немцами как часть немецкого народа вспоминаем в знак солидарности с русским народом страшные десятилетия террора большевиков после октябрьской революции и ее последствий, чтобы помянуть миллионы жертв этого ужаса, мы должны знать, что эта идеология не была преодолена с распадом СССР и Восточного блока.

Они продолжают свою работу и строят наднациональную власть "нового мирового порядка", который может стать еще более разрушительным и коварным для народов, чем это было в форме большевизма.

Но эта угроза не должна приводить в отчаяние, не должна запугать и сделать беззащитным.

Нас не запугают цензурой и уравниловкой, мы должны защищать нашу точку зрения открыто.

Мы не хотим повторения большевизма в виде "нового мирового порядка", мы не хотим жить в диктатуре комиссаров, как в СССР, мы не хотим жить в ЕС\СССР, мы хотим жить в Европе Отечеств, дружески связанных друг с другом, но в то же время суверенных и самоопределяющихся наций. К тому же очень важно эти народы сохранить идентичными, такими, какие они всегда были.

Если мы поймем уроки октябрьской революции и ее последствий, то нам и 

народам Европы все же удастся предотвратить то, что погибло вместе с СССР и не ДАТЬ появиться тому, что будет еще намного страшнее: "Новому мировому порядку" и ЕС/СССР.

 Нюрнберг, октябрь 2017.

Об авторе - http://schutz-brett.org/3x/ru/apxnb-2012-13/apxnb-ctatbn/36-russische-beitraege/apxnb-2012-13/apxnb-ctatbn/695-ushchemlenie-prav-nemtsev-v-frg-privelo-v-uzhas-portugalskuyu-yustitsiyu.html