Пора прекращать безумную политику!

Опубликовано: 08.01.2018 Печать E-mail

Об убийстве девочки Мии в городке Кандель, что в Рейнланд-Пфальце, я узнал из сообщения председателя партии Альтернатива для Германии профессора Йорга Мойтена.

А через пару дней он обеспокоено сообщал уже о новом происшествии. На этот раз это была «только» попытка убийства. И снова она исходила от очередного «приёмного сына мамы Меркель», «меркелянта», как назвал его Йорг Мойтен. На этот раз преступление произошло в районе Вендлинген в Штутгарте. На этот раз это был «соискатель защиты» («Schutzsuchender») из Нигерии. Стоя на перроне вокзала он начал орать на стоявших там же местных женщин, а затем напал на них физически. Мужественная 27-летняя женщина вмешалась, заступившись за этих женщин, что стало для неё практически «смертным приговором» (формулировка из местной газеты) в глазах африканского варвара: «Подозреваемый после этого повернулся к этой женщине и начал её бить руками и ногами. Потом он схватил свою жертву за волосы и стал тянуть её к краю перона с намерением толкнуть женщину под приближающийся поезд.

 

Преступление предотвратили несколько мужчин, тоже стоявших на перроне: им удалось схватить 23-летнего, прижать его к земле и удержать до прихода полиции, которая его временно задержала».

Если бы на перроне не было этих мужчин, эта женщина была бы сейчас мертва, её переехал бы приближавшаяся электричка (S-Bahn), что дополнительно стало бы тяжёлой травмой для машиниста локомотива.

Можно расчитывать, что «тяжело травматизированный» меркелянт наверняка скоро снова появится на этом же железнодорожном вокзале, так как, как сообщила газета Бильд, он обвиняется только в попытке к убийству, что скорей всего приведёт только к условному наказанию.

Доктор Мойтен в своём сообщении задаёт вопрос: «Я спрашиваю вас, уважаемые читатели: если это не была попытка к убийству, что же это тогда было? Но наша ласковая юстиция, наверняка и для этого случая имеет наготове юридически утончённое оправдание, которое только, к сожалению, совершенно по другому оценивают в народе, от имени которого ведь и действует всегда наша юстиция.

И завершает доктор Мойтен свой текст так: «Фактом остаётся вот что: если политика и юстиция сейчас же радикально не изменят свою практику, и не начнут наконец-то последовательную борьбу с угрозой со стороны нелегальной иммиграции из чуждых культурных кругов, то скоро они сломают все рамки дозволенного. Есть угроза превращения 2018 года в страшный год для коренного населения – благодаря Меркель и её подельникам. Пора покончить с безумием. Пришло время действовать Альтернативе для Германии».

Источники информации о попытке убийства:

Генрих Дауб

Просмотров: 274