Праздник мира в День немецкого Единства 3 октября 2017 года в Рамштайне

Опубликовано: 11.10.2017 Печать E-mail

Праздник мира на „Seewoog“ всего в двух километрах от американской базы имеет стартовый сигнал (то есть проводится впервые в качестве старта постоянной акции). Единство не может быть без свободы, поэтому День Единства должен стать Днем Свободы, а это не больше и не меньше как возвращение суверенитета Германии. Суверенная Германия никогда не допустит присутствия угрожающих миру оккупационных сил США. Суверенная Германия будет стремиться к справедливому партнерству с Россией и народами Востока.

3 октября в „Seewoog“ собрались немецкие мужчины и женщины всех возрастов. Ветер развеял темные облака и вышло солнце.

Мероприятие продолжалось с 11 до 16 часов. Место, которое выделили участникам мероприятия, рядом с участком для пикников, с грилями и столиками.

На информационных столах фестиваля были разложены брошюры и книги политической тематики. Люди охотно общались и знакомились до начала митинга.

Были также музыкальные выступления и речи участников: Хенри Хафенмайера, Герда Иттнера, Алфреда Шеффера, Лидии Вальц и Роланда Вуттке (Henry Hafenmeier, Gerd Ittner, Alfred Schäfer, Lydia Walz и Roland Wuttke).

В своих речах выступающие делали акцент на историческом значении немецкого движения за мир. Через 500 лет после реформы Лютера и через 200 лет после Вартбургского фестивался* силы германского гуманизма все еще активны. Об этом сказал еще великий Гёте, в 1798 году он писал: „Своё столетие нельзя изменить, но можно встать против негативных тенденций и подготовить счастливые изменения».

Внимание участников было обращено на положение Хорста Малера, политического заключенного оккупированной Германии. Ораторы также указывали на усилившиеся репрессивные меры режима. Национальная оппозиция в ФРГ сегодня не в лучшем положении, чем в Китае или Турции.

Был также дан анализ левого движения за мир. Левыми месяц назад была организвана "человеческая цепь" против американской безпилотной войны в Рамштайне. Это выступление было в интересах глобалистов.

Такое "движение за мир" говорит, что не может быть "никакого мира с правыми радикалами" -- это их девиз. "Нет войне, нет фашизму", это -- коммунистическая формула, которая является терминологией материалистического империализма. Это другая сторона медали, близнец коммунистического тоталитаризма.

Кто не хочет говорить о народах, о нациях, тот не должен говорить и о людях. Левое движение за мир, несмотря на свою демагогию, разобщает народ и служит глобализму. Кроме того, левые используют гендерную терминологию и тем самым способствуют разрушению человеческого порядка и детских душ. Может ли это быть честным движением?

На Дне мира было принято Воззвание: Праздник мира должен быть и Днем свободы Германии.

Воззвание из Рамштайна.

 

Единство, Справедливость и Свобода.

Что дают выборы в оккупированной стране? Что мы выбираем, если нам дается выбор только между представителями оккупантов? Пока Германия оккупирвана, нет полного суверенитета, нет мирного договора, не может быть и свободных выбров! Без свободы нет единства и справедливости. Без справедливости нет мира. Без мира народы Европы не имеют будущего. Поэтому на Дне единства, как он называется сегодня ( 3 октября) , необходимо требовать прекращения оккупации.

День немецкого единства должен стать Днем немецкой свободы!

Через 500 лет после Лютера и 200 лет после Вартербургского фестиваля* мы провозглашаем идею немецкого движения за свободу и мир. И мы объявляем войну глобализации.

В Вартербурге под Лейпцигом, в октябре 1817 года,через 300 лет после начала Реформации, студенты и професора выступили с протестом против феодализма, сегодня мы выступам с такими же требованиями, но уже против глобалистов. Глобализм несет в себе полное разграбление человека и природы.Человек глобального мира перестает быть личностью. Его значение в глобальном мире определяется только размером его кошелька. Величие страны теперь измерятеся не величием ее духовных сил, а только количеством материальных благ.

Из такого видения мира развилась аморальность, которая сделала глобалистов безпощадными и неразбрчивыми в выборе средств. Как минимум 150 лет англо-американский империализм несет на землю войны и разрушения. Люди вырваны с корнем и превратились в рабов и потребителей. Природа стала объектом торговли.

В 1913 году Людвиг Клагес провозгласил на горе Хохер Майснер: „Ничем не сравнимая оргия опустошения охватила человечество, „цивилизация“ приобрела черты разнузданной страсти к убийству и богатства Земли увядают от её ядовитого дыхания».

Германия и Европа были в 20 веке жертвами этого губительного империализма. Этот же империализм всё ещё беснуется и сегодня, а Германии приходится терпеть, что с её территории в мир распространяют войну.

Германия знает еще один "империализм". Этот империализм -- это императив стремления к лучшему в искусстве и науке.

Мы требуем:

- вывод всех иностранных войск из Германии и Европы

- выход из террористических организаций глобалистов таких как НАТО, ООН, ЕС, ВТО и другиx,

- защиту культурной и этнической идентичности всех народов Европы

- восстановление государственного суверенитета в Германии,

- партнерство с Россией без санкций и любых ограничений.

- за примат политики над экономикой.

 

Лидия Вальц выступила с обращением к российским немцам.

Уважаемые дамы и господа, мы находимся на митинге в Рамстайне, возле американской военной базы. Сегодня граждане Германии и гости других стран вышли с требованием:

- за вывод всех иностранных войск из Германии и Европы

– за выход из террористических организаций глобалистов таких как НАТО, ООН, ЕС, ВТО и другиx,

- за защиту культурной и этнической идентичности всех народов Европы

- за восстановление государственного суверенитета в Германии,

- за партнерство с Россией без санкций и любых ограничений.

- за примат политики над экономикой.

Весь 20 и теперь уже 21- й век Европа и Россия переживают потрясения.

Ровно 100 лет тому назад силы могущественных финансовых кругов, ради власти и наживы провели над Россией чудовищный эксперимент, в результате которого были пролиты невиданные в истории реки крови.

Мы, российские немцы разделили эту судьбу со всеми коренными народами великой Российской империи.

Две мировые войны, спланированные и развязанные теми же закулисными силами, унесли миллионы человеческих жизней в России, Европе, Азии и в Америке.

После 1945-года эти же круги установили новый мировой порядок.

К чему привел этот новый мировой порядок -- мы отчетливо видим сегодня!

Во всем мире, в одном за другим государствах свергаются законные правительства, развязываются гражданские воины, гибнут тысячи людей.

Над европейскими народами проводится безумный, еще невиданный в истории человечества эксперимент по уничтожению национальных государств и народов, их смешиванию и заселению их территорий миллионами людей не европейского происхождения.

Все это привело к террористическим актам, убийствам, изнасилованиям женщин и детей к взрыву завезенного криминалитета в наших странах.

Европа дестабилизирована и погружается в насилие и хаос!

Миллионы людей не чувствуют себя в безопасности, моральная и социальна атмосфера в их странах отравлена.

Германия, как центральная страна в Европе не имеющая суверенитета и мирного договора со странами победительницами, не способна сопротивляться этому произволу.

И как мы видим, даже по истечению 70 лет ни одно из правительств союзнических стран не заинтересовано изменить ситуацию побежденной страны.

Выглядет так, что им выгодно вечно держать немецкий народ под чужим господством и на скамье подсудимых.

По воле той же закулисной власти американские, русские и европейские солдаты вынуждены погибать в странах, в которых развязали воины господа « Нового мирового порядка». В странах находящихся за тысячи километров от их родины. В странах, народы которых, нам ничего плохого не сделали. А также не будем забывать, что все эти воины ведутся на наши с вами заработанные деньги.

Всему этому мы, простые граждане Европы, России и Америки, должны положить конец! Только мы, активно включившись в борьбу можем противостоять этому безумию.

Мы должны прямо и открыто заявить режимам, уничтожающим наши национальные государства и народы – этот мировой порядок мы не хотим!

 

Я хочу также от имени всех немецких патриотов обратиться к русскому народу.

Мы не монстры, как нас изображают средства массовой информации и ФРГ и России. Необходимо знать, что в СМИ наших стран доминируют одни и те же круги.

Мы не хотим воевать с русским народом! Мы вам не враги!

Мы хотим жить с вами в мире и дружбе!

_________________

*На этом университетском празднике впервые явились впоследствии запрещенные студенческие цвета, как символы германского национального единства -- это черно-красно-золотое знамя.

Символом правых в Германии являются цвета кайзеровского рейха -- черный, белый, красный. Но цвета студенческого движения за свободу также принадлежат немецкой истории. Просто сегодня они извращены.

Вартбургский праздник для немцев является историческим символом движения за свободу и единство.

Просмотров: 702