Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

1914-й

ДО того как Германия оккупировала марионетку - Бельгию, чтобы подобраться к Франции, Франция уже вторглась в Германию.

Заголовки:

АНГЛИЯ ОБЪЯВИТ ВОЙНУ

ГЕРМАНИИ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ

ГЕРМАНИЯ ОККУПИРОВАНА

ФРАНЦУЗСКОЙ АРМИЕЙ

В СКОРОТЕЧНОМ БОЮ ФРАНЦУЗЫ РАЗГРОМИЛИ ГЕРМАНЦЕВ;

ГЕРМАНЦЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ БАЛТИЙСКИЙ ПОРТ ЛЮБАВУ

Малоизвестен тот факт Первой Мировой войны, что Германия была ПОСЛЕДНЕЙ из великих Европейских держав, которая провела мобилизацию. Французы (в союзе с британцами и русскими) неоднократно вторгались на немецкую территорию и даже сбрасывали бомбы с примитивных аэропланов тех времён. Первые солдаты и бомбы, оказавшиеся в пределах границ Германии, были французскими.

63 года назад закончилась самая жестокая, самая кровавая, самая коварная и самая тяжёлая по ходу и последствиям война в истории человечества.

Вся история человечества насыщена войнами. Войны принесли народам бесчисленное количество бед, они унесли огромное количество человеческих жизней. В любой войне выделяют причины, цели, планирование, ход, героев–фигурантов, результаты и последствия. Вторая мировая война для каждого из участников тоже имела все вышеуказанные компоненты.

Для Германии Гитлера она имела одну цель – избавиться от итогов навязанного после Первой мировой войны Версальского мира, по которому были отторгнуты исконно германские территории, столетиями населённые немцами; Англия захватила германские колонии в Африке (богатые алмазами и минералами), на территории Германии был проложен «Польский коридор», разрезавший страну и соответственно единый экономический организм на две части; Франция захватила Эльзас и Лотарингию.

Кроме того, Германия была обложена гигантской контрибуцией в пользу победителей.

Глава «Пропаганда войны 1812 года и планы Сталина перед Второй мировой войной»

Суть господствующей при Сталине системы и её внешнеполитических интенций, по-моему мнению, верно понял В.Б.Суворов (Резун). Советская система экономики и модель общества были монструозными и не могли уживаться с нормальными обществами, следовательно, экспансия и попытка захвата нормальных стран была жизненно необходима. То есть, я бы добавил: или одно или друге, сосуществование невозможно. Однако карты спутало появление Гитлера (кстати, напомню, приход к власти его партии – одно из прямых следствий испуга европейцев перед большевизмом).

\….\

Важнейший дар ученых разных дисциплин – это интуиция: так вот она подсказывает и мне, и моим коллегам идею наступательных проектов Сталина (причем с самыми кошмарными перспективами захвата всей Европы, превратившейся бы в таком случае в один большой ГУЛАГ). Но у нас не было доказательства не косвенного, а именно прямого. Так сказать, письменного подтверждения от самого Сталина. Понятное дело: ни советскому, ни другому, сами понимаете, какому правительству, подобные документы публиковать невыгодно - это сразу бы выбило удобнейший рычаг пропаганды и обоснования самых нелицеприятных действий.

История

Европа в соответствии с мирной диктатурой Версаля была «английской колонией с французским гувернером».

Friedrich Stieve

Франция и Англия за два десятилетия после 1919 года неоднократно пытались подвести фундамент для своих властных притязаний через идеологическую картину желанного европейского объединения государств.

В те годы слово «Европа» у каждого обладающего народным сознанием немца должно было обладать плохим звучанием, так как все те планы, которые выдвигались французскими, чешскими и другими политиками (иногда слышалось имя марионетки Куденхове-Карнеги с его «Пан-европой»), служили в конечном счете цели под новой фирменной вывеской и за самые примитивнейшие жизненные права обмануть Германию, Италию и всю Центральную Европу и отстраивать дальше плутократическую эксплуатацию бессильного континента.

10 февраля - День памяти жертв Геноцида итальянского народа Истрии и Далмации.

В Италии 10 февраля отмечается скорбная дата — День памяти жертв фойб. Этот день связан с почтением памяти итальянцев, погибших от руки югославских партизан в глубоких карстовых пещерах и провалах — фойбах.

Как считают эксперты-историки, от 10 до 15 тысяч итальянцев в 1943 и в 1945 годах стали жертвами жестокой расправы: людей расстреливали и бросали умирать в карстовые воронки, называемые фойбами. При этом отмечается, что часто в фойбы сбрасывали и живых людей.

В честь жертв и их семей в 2004 году итальянским парламентом был принят закон, согласно которому 10 февраля следует считать Национальным днем памяти жертв фойб. Дата выбрана не случайно: именно 10 февраля в 1947 году в соответствии с Парижским договором Италия уступила Югославии части территории под названием Венеция-Джулия.