Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

Марилла Сломински

Это заявление должно бы пробудить последнюю спящую овцу: «Пришло время посмотреть правде в глаза. Мы не можем и никогда не сможем остановить иммиграцию», откровенно признался комиссар ЕС Димитрис Аврамопулос. «В конце концов, мы должны будем акцептировать как норму всю иммиграцию, свободу передвижения и разнообразие и приспособить к этому нашу политику».

Как будет выглядеть это «разнообразие», учитывая прибытие в будущем сотен тысяч мусульман, показывает исследование Эднана Аслана, профессора исламского религиозного образования в университете в Вене.

Для своего исследования «Религиозная и этическая ориентация мусульманских беженцев в Граце» Аслан опросил 288 из примерно 4000 афганских просителей убежища, живущих в городе Грац, чтобы иметь представление о взглядах новых австрийских граждан. Все они живут строго по правилам ислама. Все они чрезвычайно религиозны, причем 70 % из них регулярно ходят в мечеть на пятничные молитвы.

Женщины даже еще более религиозны. Почти 63% говорят, что они молятся пять раз в день, более 66 % носят в общественных местах одежду, которая согласно требованиям шариата скрывает всё тело, оставляя непокрытыми лишь кисти рук, и почти 45% отказываются подать руку мужчине.

 

Для половины опрошенных лиц, ищущих убежища, ислам в повседневной жизни после их прибытия в Европу еще более важен, чем раньше. 47 % убеждены, что христиане и евреи отклонились от «правильного» пути, почти 48 % считают, что ислам будет в опасности, если его интерпретировать соответственно современности. Почти 52 % видят ислам выше других религий, 55 % верят в неизбежный ад для всех «неверных».

Также исследование, проведенное в 2016 году в Великобритании, показывает, что 43 % британских мусульман считают, что часть исламской юриспруденции должна заменить британскую. Почти четверть мусульман в Великобритании выступают за то, чтобы в определенных районах был введен закон шариата, почти 40 % считают, что женщины должны беспрекословно подчиняться своим мужьям. 30 % выссказались за то, чтобы в Великобритании мусульманам было разрешено иметь более одной жены.

Уже в 2014 году 60 % марокканских и турецких иммигрантов, опрошенных в Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Австрии и Швеции, были мнения, что мусульмане должны вернуться к истокам ислама, 75 % сказали, что возможна только одна интерпретация Корана. Для 65 % убеждены, что шариат стоит выше законов страны, в которой они сейчас живут. Особенно много фанатов архаичного шариата имеется в «открытых, разнообразных» обществах Германии и Швеции, около половины из них выступают, согласно его законам, за побитие камнями и отсечение рук.

Принимая во внимание эти цифры, мечтать о широко разрекламированной реформе и адаптированном к западным ценностям исламе, могут еще только люди, полностью отказавшиеся видеть реальность. При таких результатах опросов неудивительно, что все больше и больше европейцев признаются, что они в своих странах больше не чувствуют себя как дома.

Это подтверждают также цифры из Бельгии. Две трети респондентов считают, что их страну «все больше и больше оккупируют», равным образом две трети сказали, что в Бельгии слишком много иммигрантов. 77 % согласны с утверждением «Сегодня мы не чувствуем себя дома, как это было до массовой иммиграции». 77 % убеждены, что «ислам не является толерантной религией». И 60 % считают, что присутствие столь большого числа мусульман является угрозой их собственной идентичности. Только 12% верят, что ислам означает обогащение для Бельгии.

Также в Бельгии нет никаких следов «толерантного» ислама. 33% опрошенных бельгийских мусульман «не любят западную культуру», 59 % осудили бы брак их сына с «неверующей», 54 % категорически против брака их дочери с не-мусульманином.

Ни одно из этих исследований не встревожило ни одного политика в Европе. Еврократам, подобным Аврамопулосу, не достаточно, что мигранты нашли в Европе временное убежище и безопасность, нет, Европа должна стать для них домом. И тогда встает вопрос, если все больше и больше мусульман будут переселяться в Европу и с помощью здешних политиков ислам станет все более влиятельным, тогда где европейцы должны искать безопасность и чувствовать себя как дома?