Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

Средства массовой информации и политики ФРГ требуют от различных стран соблюдения фундаментальных законов и прав человека, таких, как свобода мнений и равноправие. В действительности же и в самой Федеративной республике эти основные права очень ограничены.

По сегодняшний день имеются многочисленные политические заключённые, такие, как Хорст Малер, Арнольд Хёфс и Моника Шефер, которые наказаны строже, чем обычные уголовные преступники. Ежегодно проходят от 10.000 до 14.000 процессов против запрещённых высказываний („Volksverhetzung“ = подстрекательство народа) или в отношении недозволенных символов и изображений („Verfassungsfeindliche Kennzeichen“). В ФРГ действуют особые законы, такие, как „Volksverhetzungsparagraf“ („Параграф о подстрекательстве народа“) и „Verbotsgesetz“ („Закон о запретах“) в Австрии. По этому закону осуждён на 12 лет и отбывает наказание в Кремсе Вольфганг Фрёлих и заперт с 20 декабря 2016 года (без предъявления обвинения!) в Вене доктор Ганс Бергер.

В ФРГ проводятся ежедневные репрессии и произвол в виде квартирных обысков, арестов и полицейских нападений в отношении критиков режима. С 1-го января 2018 года введён в действие так называемый „Netzdurchsuchungsgesetz“ (Закон о поиске и удалении из интернета, твиттеров, фэйсбуков и других средств электронного обмена информацией посланий недозволенного содержания). Наказание за подобные „преступления“ может достигать 5 миллионов Евро. И, поскольку сам термин „недозволенное содержание“ недостаточно чётко сформулирован в законе, то дело может дойти до массивной волны „зачисток“ в интернете. После того, как население публично выразило протест против неконтролируемого приёма пoтока иммигрантов, политические и уголовные преследования ещё более ужесточились.

Кроме того, средства массовой информации в ФРГ в основном „поют в унисон“, что связано с ограничением свободы печати союзниками-оккупантами после Второй мировой войны.

Свободолюбивые люди в Германии поэтому призывают не верить больше политикам ФРГ, когда они говорят об основных правах человека. Активно интересуйтесь судьбой Хорста Малера, Арнольда Хёфса, Моники Шефер, Вольфганга Фрёлиха и доктора Ганса Бергера, и требуйте их освобождения. Требуйте соблюдения фундаментальных законов и прав человека в ФРГ и Австрии!

Общество помощи политическим заключённым 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перевод Виталия Киллера, 25.01.2018