Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

«Коммунисты вообще не проповедуют никакой морали». Карл Маркс

«Морали в политике нет, а есть только целесообразность» В. И. Ленин.

Таков политический вектор левых государств. Причем целесообразность усматривается всегда одна и та же – всё ради захвата и удержания власти. Со времен Маркса и Ленина левизна в мире эволюционировала, приняв, на первый взгляд, в чём-то даже противоборствующие формы. Одни навязывают "свободу" извращений, другие создают гегемонию воров и лжецов, вещающих о духовности и патриотизме, как в РФ. Но всех их объединяет ненависть к морали и её полное отсутствие в политике.

Либералы любят расхваливать Европу и прочие страны, где экономически лучше, чем в РФ. Вот, мол, за границей цивилизация, изобретения, а в РФ очередная скульптура из навоза, обшарпанные детские поликлиники, мертвый младенец в мусорном баке. И невдомек им, что вина этого не только в народном "терпильстве" и деградации, а во всем мировом сообществе, в пожимающих Путину руки, торгующих с ним, принимающих его миллиарды у себя в банках, признающих его как "демократа" и легитимную власть; и даже, невзирая на коррупционный скандал, дозволили проводить Чемпионат Мира по футболу, поддерживая положительный имидж РФ.

«Сейчас в рожу вцеплюсь!»

(Кот Базилио, после того, как понял, что лиса Алиса снова его обманывает)

Анализируя какие-то статьи германских журналистов или телепередачи, которые они ведут, всегда наталкиваешься в первую очередь на некорректное использование терминов в их устной и письменной речи. И уже быстро после знакомства с их «творчеством» это приводит думающего зрителя к выводу, что его снова хотят обмануть, его мнение снова кто-то хочет манипулировать.

Точно такое же впечатление произвела на нас и русскоязычная телепередача «DE факто» от 18 января этого года на канале youtube R1 с ведущим Александром Дёминым, на которой состоялся обмен мнениями нескольких германских политиков ФРГ – бывших граждан СССР.

Видео:

Defakto 2018-01 Teil 1/2

Defakto 2018-01 Teil 2/2

Цель передачи была заявлена такая:

«Новая политическая передача на R1. Русские политики немецких партий беседуют и отвечают на вопросы по актуальным темам, которые возникли в стране.»

Уже этот анонс вводит в заблуждение – в Германии нет русских политиков и не может быть, ибо нет русского населения. После первых мгновений передачи этот вывод ещё больше подтверждается: на ней присутствуют, как и ожидалось, российские немцы-переселенцы Олеся Руди от ХДС (CDU), Андреас Маурер от партии Левые (Die Linken), Вальдемар Гердт от АдГ (AfD) и еврейский беженец из бывшего СССР Дмитрий Питерский от партии «Зелёные» (Die Grünen). Вывод: не только в германской политике, но и в данной телепередаче никаких русских политиков не наблюдается. Все как один – германские. Все, кроме одного участника и ведущего, – немцы по национальности.

С какой целью задана эта путаница? И можно ли серьёзно относиться к политической телевизионной программе, которая так неадекватно характеризует своих участников?

 

На златом крыльце сидели…

Ну что же, посмотрим дальше, что это за «политики» принимали участие в телепередаче. Первым был представлен Дмитрий Питерский, депутат районного совета города Эссен от партии «Зелёные». Мы будем каждого партийного активиста, что-то делающего на общественных началах, называть «политиком»? Ну тогда он тоже политик.

Женщины Германии организовали движение "120 децибел" против насилия мигрантов в отношении "дочерей Европы".

"120 децибел - это громкость обычного карманного сигнального устройства, который сегодня носят при себе многие женщины. 120 децибел - это название нашего протеста против импортированного насилия. Делай, как мы, и расскажи под хэштегом #120db о твоем опыте, накопленном при встрече с чужаками, насилием и издевательствами", - призывают активистки протеста.

В ролике, опубликованном на официальном канале движения, женщины обвиняют европейские власти в том, что из-за их миграционной политики девушек убивают и насилуют "новые хозяева Германии".

"Вы бросили нас и принесли нас в жертву. Вы проповедуете феминизм и права человека, но на самом деле вы реальные враги женщин", — говорят героини ролика и призывают женщин публиковать в соцсетях посты с хэштегом #120db и рассказывать о пережитом насилии со стороны мигрантов.

«Если фашизм вернётся, то он не будет говорить: «я – фашизм. Нет, он будет говорить: «Я антифашизм».

(Итальянский писатель, участник итальянского антифашистского Сопротивления Игнацио Силоне)

***

«То есть он говорил? Ну, это ещё не значит быть человеком».

(Профессор Преображенский о Шарикове, М. Булгаков, «Собачье сердце».)

За кадром телепередачи «русских политиков» на канале «ДЕ-факто» прозвучала одна из странных оценок Маурера обществу Германии: он, оказывается, считает, что в Германии возрождается фашизм(!?). К сожалению на этот его идиотизм никто в телепередаче не отреагировал. Если оставить в стороне тот факт, что в Германии вообще не было фашизма, а был национал-социализм, всё равно очень интересно было бы услышать от этого горе-эксперта ответ на вопрос, что же он считает «фашизмом»? Сможет ли он дать ему хоть какое-нибудь определение, если его об этом спросить?

Специально напишу здесь для него самое общее определение: фашизм – это есть прежде всего тоталитаризм в политике, происходящий в результате смычки финансового капитала с правыми или левыми экстремистами. И если сегодня кто-то хочет увидеть «рост фашизма» в Германии, то в таком случае это будет прежде всего рост левого фашизма – того, который себя называет «антифашизмом». Даже расовый момент присутствует в современной разновидности левого фашизма точно так же, как и в германском национал-социализме: последний ненавидел евреев, а сегодняшний левый фашизм ненавидит немцев и вообще коренные народы Европы. Чем это лучше?

Марилла Сломински

Это заявление должно бы пробудить последнюю спящую овцу: «Пришло время посмотреть правде в глаза. Мы не можем и никогда не сможем остановить иммиграцию», откровенно признался комиссар ЕС Димитрис Аврамопулос. «В конце концов, мы должны будем акцептировать как норму всю иммиграцию, свободу передвижения и разнообразие и приспособить к этому нашу политику».

Как будет выглядеть это «разнообразие», учитывая прибытие в будущем сотен тысяч мусульман, показывает исследование Эднана Аслана, профессора исламского религиозного образования в университете в Вене.

Для своего исследования «Религиозная и этическая ориентация мусульманских беженцев в Граце» Аслан опросил 288 из примерно 4000 афганских просителей убежища, живущих в городе Грац, чтобы иметь представление о взглядах новых австрийских граждан. Все они живут строго по правилам ислама. Все они чрезвычайно религиозны, причем 70 % из них регулярно ходят в мечеть на пятничные молитвы.

Женщины даже еще более религиозны. Почти 63% говорят, что они молятся пять раз в день, более 66 % носят в общественных местах одежду, которая согласно требованиям шариата скрывает всё тело, оставляя непокрытыми лишь кисти рук, и почти 45% отказываются подать руку мужчине.