Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

Сайт Русского сектора - Национальной Службы Новостей сообщает:

Выезд из России квалифицированных специалистов за рубеж заметно ускорился в последние 7 лет.

Ежегодно из РФ в развитые страны уезжают 100 тысяч человек, сообщает в январском "Мониторинге" РАНХиГС. Эта цифра получена на основе статистики принимающих стран, и она почти в 7 раз превышает официальный показатель от Росстата (15,5 тысяч человек в год).

Речь идет об "интеллектуальной миграции", пишут эксперты: уезжают в основном люди с высшим образованием. По некоторым странам их доля достигает 70%, что "значительно выше" среднего уровня в самой РФ.

 

----------

Путин заявил о важности развития отечественной исламской богословской школы, в том числе и для подготовки смены для действующих муфтиев.

"В 2013 году мы со многими, в том числе здесь представленными встречались в Уфе. (...) Тогда говорили, сейчас я хочу еще раз это подчеркнуть традиционный ислам является важнейшей частью российского культурного кода, а мусульманская умма без всякого сомнения - очень важная часть российского многонационального народа.

.............

Молодежь из Дагестана будут трудоустраивать в Москве на временную и постоянную работу. Об этом сообщила ТАСС руководитель пресс-службы республиканского молодежного центра занятости (РМЦЗ) "Успех" минтруда Дагестана Апай Ханарсланова.

"В ближайшее время будет создан пул крупных работодателей и предприятий в Москве, которые предоставят большое количество вакансий для создания рабочих мест. Решено объединить усилия по трудоустройству нашей молодежи как на постоянную работу в Москве, так и на временные, сезонные подработки", - сказала она.

--------------

На Камчатке двух христиан-баптистов осудили за проведение публичного богослужения. Суд усмотрел в их уличной акции нарушение закона о митингах. Первому назначили штраф в 20 тысяч рублей, второму – в 10 тысяч, сообщает "Кам 24".

В конце ноября 2017 года жители одного из районов – последователи религиозной организации "Международный союз евангельских христиан-баптистов" – провели в центре своего поселка проповедь. Они также раздавали печатные материалы и рассказывали прохожим о своей вере. После этого их задержали сотрудники полиции и составили на них протоколы. Сотрудники МВД посчитали, что представители религиозной организации нарушили закон о митингах и собраниях, поскольку не уведомили местные власти о проведении публичного мероприятия.

---------------

Тем, кто всторгается Путиным, разгоняющим гей-парады (собственно как все иные политические акции граждан).

....

В России официально был признан брак между двумя мужчинами — Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене, где однополые браки легализованы. Об этом в эфире Дождя рассказали сами Стоцко и Войцеховский.

----------

За 2017 год полиция выбросила не менее 157 тысяч заявлений граждан РФ о нанесении побоев, без их проверки.

Именно это следует из статистики, озвученной главой МВД Владимиром Колокольцевым.

В феврале исполнится год, как в РФ приняли закон о декриминализации побоев, против чего в частности протестовали русские националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода» . Сегодня очевидно, что сбылись самые мрачные прогнозы.

----------

В кинотеатре «Пионер» в Москве состоялся показ фильма «Смерть Сталина», прокатное удостоверение которого на днях отозвал Минкульт, сообщает корреспондент The Insider.

Против фильма протестовали"ветераны сталинградскй битвы" и коммунистические депутаты Думы.

На все сеансы фильма в кинотеатре на ближайшие дни билеты распроданы.

Показ фильма начался без происшествий, уже есть положительные отзывы в сетях.

Напоминаем,что в конце 2017 года был без подробных объяснений, "по требованию ветеранов" прекращен на 4-й серии показ по Первому каналу телевидения РФ сериала "Крылья Империи" где раскрывался механизм начинающейся в Петрбурге революции.

Другой киноскандал имел место в конце лета, когда прокурор из Крыма Поклонская инициировала массовые требования не выпускать в прокат ленту режессера Учителя об императоре Николае Втором на том основании, что трагическая история последней царской четы преставлена в виде мелодраматического полу-фарса. Эти требования были проигнориованы, выход сомнительного фильма про царя поддержали коммунисты и многие либералы.

---------------

Малия Обама, являющаяся дочерью 44-го президента США Барака Обамы, проходит обучение в Гарвардском университете, где встречается с белым парнем. Узнав об этом многие чернокожие расисты высказались против такого союза.

В сети микроблогов Twitter весьма резонансное обсуждение вызвали фотографии, на которых Малия изображена в обществе её парня Рори Харкухарсена, с которым она в данный момент встречается.

---------

Западная новость

Лондонский суд Old Bailey начал рассмотрение по существу дела о подготовке серии терактов в столице, участниками которых должны были стать ученики религиозной школы.

На скамье подсудимых оказались трое исламистов – Умар Хак, Абутахер Мамун и Надим Патель.

Согласно материалам дела, идейным вдохновителем террора был Умар Хак, преподававший в религиозной школе Lantern of Knowledge Islamic School в Лейтоне и имевший неограниченные возможности по промывке мозгов несовершеннолетним учащимся.

----------------------------------

Епископ Евтихий: Не буду голосовать за Путина

Настоятель Богоявленского собора города Ишима Тюменской области епископ Евтихий (Курочкин) написал на своей странице «ВКонтакте», что не будет голосовать за Путина на президентских выборах и никому не посоветует этого делать, пишет Znak.

«Совсем недавно я выразил публично своё сожаление о том, что возникло препятствие в моём желании голосовать за Путина, — написал епископ 15 января. — Препятствие заключалось в том, что Владимир Владимирович сделал весьма ехидное замечание в адрес Петра Аркадиевича Столыпина:

„Знаем, знаем — и "столыпинские" вагоны и "столыпинские" галстуки“.

Это была развязная, вероломная реанимация большевицкого клише, изобретенного масонами, антидержавного и прозрачно — ложного.

Я был потрясен и выражал надежду, что услышу из уст Президента какое-то извинение за те безответственные слова.

Но прочёл вместо того кощунственнейшие слова: „Вот смотрите, Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, что в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи“».

«"Если то, что вы считаете в себе светом — есть тьма, то какова же ваша тьма?!" — Слова Христа, — пишет епископ.

— И пойду, вопреки Христу, голосовать за тьму или кому-то посоветую это сделать?! Нет, нет и нет!»

РНЛ

----------------

В конце января и первые дни февраля по всей России проходят массовые уличные акции, направленные против фальсификаций на предстоящих президентских выборах. По словам тех, кто вышел на улицы российских городов, — власти нарушили их избирательное право тем, что не зарегистрировали в качестве кандидата в президенты Алексея Навального (который мог бы стать сильной альтернативой Путину), а без Навального выборы не имеют смысла — в списках кандидатов остался только Путин, ещё раз Путин и "старая гвардия" вроде Жириновского и Зюганова.

Участники нынешних акций протеста призывают бойкотировать выборы 18 марта и не приходить на них. По белорусскому опыту можно сказать, что никакого толка от этого не будет — власти всё равно нагонят на участки бюджетников, отправят запуганных угрозами студентов, выманят накрытыми "полянами" алкоголиков и навезут автобусами военных — которые под дружную команду старшины и под оркестр имени Трудового Красного Знамени всё равно проголосуют за Путина.

\Из сети livejournal\

В Москве - тысячи людей в районе Пушкинской и Маяковской, пришел Навальный - был тут же задержан, пока столкновений нет, люди скандируют "Долой власть чекистов", "Путин - вор", "Четвертый срок - тюремный", "Мы не уйдем", "Россия будет свободной". Утром в городе прошли точечные задержания отдельных оппозиционных активистов.