Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

Преподаватели полицейской академии Берлина жалуются на учащихся иммигрантов.

Скандал вокруг Берлинской полицейской академии в районе Шпандау, где более трети студентов иммигранты или их потомки, разгорелся с новой силой. Как было ранее известно, многие из учащихся связаны с криминальными этническими кланами, у некоторых даже есть судимость. Будущие полицейские все чаще оказываются замешанными в драках, воровстве и сексуальных домогательствах.

По словам преподавателей академии, около 40% студентов – иммигранты. Проблемы с дисциплиной стали нормальным явлением в учебном заведении, жалуются преподаватели. Турки и арабы, которые ведут себя по-хамски, нагнетают страх на учителей.

Один из преподавателей академии в социальной сети Facebook написал: «Такого я еще не видел. Учебные помещения выглядят как помойка. Студенты ведут себя как свиньи. Если кого-то выгнать из урока – тот пойдет хулиганить».

 

Известно, что преподаватели академии уже обращались за помощью к Комитету по внутренним делам, безопасности и порядку Берлина, однако, заявления потом забрали. Это могло быть связано с давлением со стороны управления учебного заведения.

В профсоюзе полиции знают о проблемах академии, но считают их не настолько серьезными. По словам представителя Германского профсоюза полицейских Бордо Пфальцграфа, случаи лишь единичные и волноваться по поводу плохого поведения учеников не стоит.

В настоящее время в академии проводится служебная проверка. На внеочередном заседании на следующей неделе соберется Комитет по внутренним делам земельного парламента. На повестке дня – ситуация в учебном заведении.