Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.

Ihnen gefällt unsere Arbeit...hat ein Beitrag gefallen? Bitte unterstützen Sie unsere unabhängige Berichterstattung.
-
Im Laufe der Zeit des Bestehens von Schutz-Brett.org - mußten wir erkennen, daß der finanzielle Aufwand dieses Portal aufrecht zu erhalten, immer größer wurde und wir uns nun leider um Hilfe an unsere Leser wenden müssen, uns nach eigenem Gutdünken, je nach Möglichkeit, etwas zu unterstützen.

Es wäre schön und würde uns helfen, etwas Unterstützung zu bekommen.

Am einfachsten geht das über eine kleine finanzielle Unterstützung durch Paypal.

Dafür haben wir oberhalb dieses Textes PayPal eingerichtet. Dazu auf "Donate" klicken. 

Jeder Beitrag hilft uns und darum haben wir 5 (fünf) €uro voreingestellt - Dieser voreingestellte Betrag kann aber auch einfach durch einen eigenen, x-beliebigen ausgetauscht werden..

 

See Option Instruction

deutchlandfahne im gebsch 200

deutsche und russische frau hgr

russian flagge 200

Немецкий национальный район Алтайский край. Для утепления труб к домам малоимущих жителей Кусака необходимы ненужные теплые вещи, матрацы. Сбор старых вещей объявлен по всему району.

 Текст читать здесь

ПОЗОР! Гуманитарный конвой нужно отправить, хоть одну две машины, со стекловатой.

Вот они, прекрасные перспективы для немцев в РФ.

Сайт Русского сектора - Национальной Службы Новостей сообщает:

Выезд из России квалифицированных специалистов за рубеж заметно ускорился в последние 7 лет.

Ежегодно из РФ в развитые страны уезжают 100 тысяч человек, сообщает в январском "Мониторинге" РАНХиГС. Эта цифра получена на основе статистики принимающих стран, и она почти в 7 раз превышает официальный показатель от Росстата (15,5 тысяч человек в год).

Речь идет об "интеллектуальной миграции", пишут эксперты: уезжают в основном люди с высшим образованием. По некоторым странам их доля достигает 70%, что "значительно выше" среднего уровня в самой РФ.

Позитив из России

Доля осуждающих однополые связи россиян впервые превысила 80%. Соответственно, эти люди по определению не могут быть антифашистами.

Исследование Левада-центра показало, что за 20 лет число россиян, осуждающих аборты, выросло втрое, а доля тех, кто осуждает супружескую измену, увеличилась более чем на треть.

Настроения россиян в «сфере сексуального и репродуктивного поведения» становятся все более консервативными, следует из отчета Левада-центра. По его данным, за последние 20 лет доля россиян однозначно осуждающих аборты даже в тех случаях, когда семья по бедности просто не может позволить себе детей, выросла втрое — с 12% в 1998 году до 35%.

При этом доля тех, кто не видит в таких абортах ничего предосудительного, сократилась сразу с 64 до 26%.

За тот же срок доля россиян, безоговорочно осуждающих супружескую измену, увеличилась с 50 до 68%, а доля тех, кто не считает измену чем-то особенным, упала с 22 до 9%.

Преподаватели полицейской академии Берлина жалуются на учащихся иммигрантов.

Скандал вокруг Берлинской полицейской академии в районе Шпандау, где более трети студентов иммигранты или их потомки, разгорелся с новой силой. Как было ранее известно, многие из учащихся связаны с криминальными этническими кланами, у некоторых даже есть судимость. Будущие полицейские все чаще оказываются замешанными в драках, воровстве и сексуальных домогательствах.

По словам преподавателей академии, около 40% студентов – иммигранты. Проблемы с дисциплиной стали нормальным явлением в учебном заведении, жалуются преподаватели. Турки и арабы, которые ведут себя по-хамски, нагнетают страх на учителей.

Один из преподавателей академии в социальной сети Facebook написал: «Такого я еще не видел. Учебные помещения выглядят как помойка. Студенты ведут себя как свиньи. Если кого-то выгнать из урока – тот пойдет хулиганить».