Вавилонское безумие

Опубликовано: 29.08.2017 Печать E-mail

Идеологи либерализма многие годы запрещали нам даже про себя произностить слово "раса", но внезапно оказалось, что сами они эту расовою войну против нас уже ведут -- без объявления, по-партизански и тотально. Как на всякой войне, и на этой немедленно объявились свои эренбурги, чья профессия -- лютая ненависть к нам, белым.

Новости с фронтов идеологической расовой борьбы:

Некая американка Саманта Диаз, оказывается, заявила, что неонацисты и националисты используют молоко как форму расового превосходства.

«Вы, наряду с остальной частью страны, настолько привыкли слышать о преимуществах молока, что скорее всего даже не понимаете тонкого расизма, скрытого в наших фактах о здоровье», – написала госпожа Диаз. «Возможно вас не удивит, что Соединённые Штаты были основаны на расизме. У каждой институции, которую мы поддерживаем, есть расистские корни, которые сложно уловить, и с которыми ещё сложнее бороться. Это и законы об идентификации избирателей, и государственное тестирование и даже наши федеральные рекомендации по питанию».

--------------

Что может спасти в этой ситуации сползания в тотальное безумие -- только юмор.

Реакция блогера из ЖЖ: "Я подумал и понял, что пищевой продукт, идеально символизирующий белое превосходство - ПЛОМБИР с шоколадом. Лучше просто не придумать. Сам вид его наводит на мысль о снежных вершинах, гигантских айсбергах и маленьких замерзающих чернокожих активистках..."

Надо ли готовиться к тому, что обществу настойчиво порекомендуют "раздельное питание": молоко, сметана, сливки и сыр одним, шоколад, ржаной хлеб, какао -- другим, бананы. лимоны, дыни --- третьим?

----------

В фарватере заокеанских лидеров общественного прогресса идет и Германия, денацифицированная вусмерть.

Дойче Велле провела акцию против расизма. В видеоролике показано, как будет выглядеть немецкий супермаркет, если с его прилавков исчезнут импортные товары: бананы, ананасы и прочие манго.

Расшифровать этот призыв совсем просто: немцы! будьте разнообразны -- как овощи!

И еще сообщение -- Кинотеатр в Мемфисе (штат Теннесси) отказался от показа в будущем году кинокартины Виктора Флеминга "Унесенные ветром" ...

Честно говоря, меня уже перестали удивлять и возмущать новости из зазеркалья. И даже напротив, скорее веселят: пусть будет еще больше безумия -- скорее рухнет новый Вавилон.

-------------------

Постскриптум для россиефилов:

Большинство из них \азиатских мигрантов\ родилось уже после распада СССР, и воспитаны в духе регионального национализма, процветавшего во многих республиках бывшего Союза.

Именно последняя группа мигрантов является питательной почвой для пропаганды радикальных исламистских идеологий. Причем пропаганда эта ведется, прежде всего, на территории России в общинах мигрантов и активно подпитывается внешним финансированием и участием России в международных антитеррористических операциях. Даже беглый анализ социальных сетей российских мусульман и мусульман мигрантов, выявляет склонность последних сочувствовать «братьям-мусульманам», «гибнущим» от российских бомбардировок в Сирии.

Не лучшим образом обстоит дело и в российских тюрьмах. Несмотря на то, что различные СМИ постоянно распространяют информацию, что мигранты совершают не более 5% всех преступлений, около половины из 1,2 млн. осужденных исповедуют ислам, многие из них бывшие трудовые мигранты из стран СНГ. Преступники славянского происхождения, попадающие в исправительные учреждения, ускоренно исламизируются, пополняя ряды радикальных неофитов.

НинаТумасова

https://www.ridus.ru/news/215351