ПОЧЕМУ AfD?

Опубликовано: 25.08.2017 Печать E-mail

Liebe Lansleute!

Дорогие российские немцы - граждане Германии!

Уважаемые бывшие соотечественники по СССР и СНГ, ставшие гражданами Германии!

Вчера, 18.08.2017 г., закончилось согласование текста обращения Международного конвента и Координационного центра российских немцев "За будущее Германии!" ко всем вам по поводу предстоящих выборов в Бундестаг. Высылаем вам этот призыв-листовку на двух языках и просим её распространить как можно шире среди своих родственников и знакомых с тем, чтобы обеспечить максимальную поддержку партии "Альтернатива для Германии" (AfD). Войдя в бундестаг и создав там сильную оппозицию этаблированным партиям, фракция АдГ сможет существенно повлиять на изменение их политики, ведущей немецкий народ и германское государство к гибели.

Если вы не хотите этой погибели:

- если вы предпочитаете жить в христианском мире, а не в безликом месиве мультикультурного окружения,

- если вы хотите оградить ваших дочерей, жен и матерей от сексуальных надругательств бесчинствующей молодёжи из мусульманских стран,

- если вы не хотите, чтобы в детских садах и в младших классах школы ваших детей сексуально развращали,

- если вы не хотите, чтобы однажды на вас или ваших близких наехал грузовик туррориста-смертника, как это было в Ницце, Берлине и позавчера в Барселоне,

- если вы не хотите погибнуть от бомбы террориста или топора нелегального беженца, как это уже повсеместно наблюдается в Европейском Союзе,

- если вы хотите жить в Европе суверенных государств, находящейся в дружбе и стратегическом сотрудничестве с Россией, то нельзя голосовать ни за одну из этаблированных партий, а только за политическую оппозицию к ним, т.е. за Альтернативу для Германии (АдГ-AfD).

 

Пресс-служба Международного конвента российских немцев.

Берлин, 19.08.2017.

 

***

ПОЧЕМУ МЫ ЗА «АЛЬТЕРНАТИВУ ДЛЯ ГЕРМАНИИ» (AfD)?

Сегодня Германия находится на последнем рубеже, когда её ещё можно спасти мирной сменой власти или принуждением нынешней власти к кардинальным изменениям в её пагубной политике. И сделать это можно только, приведя к власти оппозиционные, народные силы.

В нынешнем парламенте Германии формально имеются две оппозиционные партии – «Левые» («Die Linke») и «Зелёные» («Die Grüne»). Но «зелёные» себя проявляют откровенной антинародной силой, которую за её антинемецкие высказывания надо давно привлечь к суду и вообще запретить. Лидеры этой партии, к примеру вице-президент бундестага Клавдия Рот, не стесняются маршировать вместе с демонстрантами, скандирующими «Германия, сдохни!». Поэтому об этой партии можно говорить только как о внутреннем враге немецкого народа.

«Левые» лишь создают видимость оппозиции, в частности, по столь важному вопросу, как сотрудничество с Россией. На этом они зарабатывают очки у наших слабо ориентирующихся в политике земляков. Но в вопросе иммиграционной политики «левые» полностью поддерживают позицию Меркель. Более того, их многолетний лидер Грегор Гизи в одном из видеоинтервью заговорщически-доверительно сообщил, что они, «левые», за то, чтобы в Германию поселилось как можно больше иммигрантов для вытеснения зловредных «нацистов». При этом имелись в виду все немцы, а не то ничтожное меньшинство народа, которое официально признаётся таковыми. Видный политик из этой партии Бодо Рамелов, который сейчас является премьер-министром Тюрингии, в 2015 году встречал поезд с нелегальными иммигрантами словами: «Слава Аллаху! Это самый счастливый день в моей жизни!» А член этой же партии Кристин Лехнер публично заявила, что она приветствует и поддерживает смерть немецкого народа! То есть «левые» открыто мечтают о замене немецкого народа в Германии любыми иными пришлыми народами.

Главной опасностью для немецкого народа сегодня является противозаконная политика бесконтрольного приёма в страну миллионов мусульманских эмигрантов, в потоке которых в Германию проникает множество насильников, террористов и боевиков-смертников. Из-за них уже сегодня под постоянной угрозой живут наши дети и жёны. Изменить ситуацию в стране может только реальная и дееспособная, а не декоративная политическая оппозиция.

Таковой в ФРГ сегодня является только партия «Альтернатива для Германии» (АдГ-AfD). Только эта решительно действующая оппозиционная партия, выросшая из недр народа и чётко выступающая против иммиграционной политики всех этаблированных партий, а также против далеко зашедшей исламизации страны, заслуживает нашей поддержки.

АдГ-AfD добивается восстановления суверенитета Германии и введения народных референдумов по жизненно важным вопросам. Она же требует восстановления традиционных христианских ценностей немецкого народа, прежде всего в семейной жизни и воспитании детей. Она, например, категорически против сексуального развращения наших детей в детских садах и школах ФРГ.

По имеющейся информации, в АдГ-AfD уже вступило более трёхсот российских немцев – в основном на волне протестных акций против иммиграционной политики правительства. У шести из них есть шанс стать членами бундестага, если АдГ-AfD наберёт более 12% голосов избирателей. Таким образом, эта партия становится нам ещё ближе, ещё родней. Поэтому, голосуя за Альтернативу для Германии, мы тем самым поддержим и наших земляков-политиков, которые могут и должны защищать наши общие интересы.

Сегодня вся Европа осуждает Германию и конкретно Меркель за её иммиграционную политику. И если Меркель, несмотря на это, опять будет избрана канцлером, то весь немецкий народ может быть обвинён за такой выбор, поскольку она открыто говорить о том, что продолжит эту же, катастрофически опасную иммиграционную политику, ставящую под угрозу будущее не только немецкого народа, а всей европейской цивилизации.

Выборы 24 сентября в бундестаг – это, возможно, последний шанс на пути спасения немецкого народа и нашей исторической родины без большого кровопролития. И это большой шанс сохранения традиционной Европы и хороших отношений с Россией.

Поэтому мы призываем российских немцев и вообще всех выходцев из бывшего СССР, желающих жить в Германии, в которой царит закон, порядок и социальный мир, а не сидеть на потенциальной «пороховой бочке», обязательно поддержать АдГ-AfD на выборах в бундестаг.

Генрих Гроут,

Председатель Международного конвента российских немцев,

Председатель Координационного центра российских немцев

«За будущее Германии!»

Берлин, 18.08.2017.