Мышкин комментарий

Опубликовано: 17.12.2017 Печать E-mail

В прессе появилась информация о депортации из Германии семьи беженцев из Донецка, которых отправили в Киев.

Совершенно верно к этой информации была сделана приписка: «Вот их выехавших из района реальных боевых действий, депортируют, а сирийских мужчин, у которых семьи спокойно где-то живут в Сирии, отправить к своим семьям, это безсердечно.»

Позже в соцсетях к этой информации появился комментарий: «Вот к чему ведут двойные стандарты и антироссийская кампания в Германии».

Считаю этот комментарий в высшей степени неправильным, а логику сделанного вывода очень странной:

Из ФРГ депортируют украинскую семью и это... оказывается результатом "антироссийской кампании в Германии"? А вам не кажется, что это "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? Могут сказать, что имеется в виду не гражданство, а национальность людей, то есть этничность. Но, во-первых, в современной Германии людей вообще не делят по этническому признаку, а только по гражданству и для чиновников ФРГ эти люди однозначно – украинцы, поэтому на Украину их и отправили.

Далее я задал бы этому горе-комментатору несколько вопросов: а то, что уже на протяжении пары десятилетий, то есть еще задолго до украинско-российского кризиса и до сегодняшних сложностей в отношениях между Западом и Россией, немецкое национальное государство ФРГ строит разные препятствия при приеме этнических немцев как из России, так и из других государств бывшего СССР и из стран Восточной Европы, в том числе и из Украины - это тоже результат "антироссийской кампании"?

 

А то, что немецкое национальное государство ФРГ совершенно не принимает этнических немцев из других стран (Африки, Латинской и Северной Америки и тд), а этнических немцев из Восточной Европы и из бывшего СССР принимает только в увязке с "последствиями Второй мировой войны", а не с их этничностью – это что же, тоже результат антироссийской кампании? А то, что это же государство рекламирует и поощряет эмиграцию коренных немцев из Германии в другие страны и при этом практически рекламирует и поощряет иммиграцию мусульман из Азии и Африки - это как связано с антироссийской кампанией?

То есть человек, написавший этот комментарий, совершенно не понимает, что происходит в Германии и вообще на Западе. Он не понимает, что политическая элита западных государств давно денационализировала национальные государства Запада и, в соответствии со своей идеологией, старается построить мульти-культурное общество и заменить им коренные народы западных государств. Что она старается окончательно уничтожить христианство и христианский характер европейской культуры и для этого на данном этапе использует как инструмент против европейских христианских народов мусульман-эмигрантов.

Далее, он не понимает, что политические элиты всех государств европейской цивилизации объединились друг с другом против своих народов и к этому союзу элит примкнула также и политическая элита России. Пусть он просто посмотрит, какую в этом отношении политику проводит политическая элита России, пусть посмотрит, как выглядят сейчас в этническом и расовом плане русские города Москва и Петербург, да и другие русские города. Там ведь происходит то же самое вавилонское столпотворение, что и у нас, а разногласия у политической элиты России возникли с политической элитой Запада совсем по другим вопросам.

Этот комментатор не понимает, что леволиберальные силы Запада уже давно носятся с идеей смешать все народы и расы (с ней носились, кстати, и коммунисты СССР, могу только напомнить, какую национальную политику они вели в стране, а для примера процитировать Хрущева, который на одной из международных конференций сказал, что люди будущего будут все одинаковыми - с шоколадным цветом кожи), эта идея была уже в 20 годы разработана полуевреем-полуяпонцем графом Каденхове Калерги, а лидеры европейских государств каждый год после Второй мировой войны вручают друг другу премию имени Каденхове Калерги ( Coudenhove-Kalergi ) - за успехи в проделанной работе. В 2010 году премию имени Каденхове-Калерги получила и канцлер Германии Ангела Меркель.

И следовательно автор этого комментария не понимает, почему элиты национальных государств проводят эту политику. А потому, что они хотят создать глобальное государство, с глобальным правительством. И на этом пути у них стоят суверенные национальные государства, народы со своим патриотизмом и христианство. Патриоты зациклены на служении своим народам, а христианство (истинное христианство!) делает людей свободными от влияния идеологии и пропаганды элит. Христианину не очень важны рассуждения какой-нибудь зеленой Клавдии Рот, Йошки Фишера или Мишеля Фридмана по телевизору, у него есть компас - Библия и ориентируясь на нее он сам сделает вывод, что есть хорошо, а что есть плохо. (Очень рекомендовал бы каждому прочитать протокол допроса Христиана Раковского. Его называют фальшивкой, но даже если это так, то это такая фальшивка, в которой написано много правды.)

Каденхове-Калерги, например, рассуждал так: история показала, что белый человек очень силен - интеллектуально, он отличается своим созидательным талантом, своей дисциплиной и умением самоорганизовываться и поэтому надо его смешать с людьми азиатской и африканской расы. Человек, который будет получен в результате смешения не будет таким сильным с точки зрения вышеперечисленных качеств, он будет разобщен, но зато им легче будет управлять (по древнему принципу "разделяй и властвуй". По этому принципу уже сейчас западноевропейские общества достаточно внутренне разобщены, здесь уже создана куча параллельных и враждебных друг другу обществ, которые при нужде элиты легко смогут стравить друг с другом, а затем еще больше укрепить свою власть. Эти механизмы власти известны давно.)

По планам Каденхове-Калерги организационной силой в обществе будущего активно выступит еврейский народ. Здесь я не высказываю какие-то выдумки, потому что я, как это быстро могут сочинить нечестные люди, якобы антисемит. А просто потому, что именно это в своей теории придумал граф Каденхове-Калерги, премию имени которого ежегодно вручают друг другу правители западных держав. Я так думаю, что они сегодня вполне могли бы вручить эту же премию и Владимиру Путину - за его достижения в этой области.

Если судить по перечисленным мною фактам, то политические элиты Запада в этом отношении большие молодцы - они совершенно не антисемиты, они филосемиты и можно было бы растрогаться и обнять их за такую человечность, если бы они одновременно не были германофобами, франкофобами, шведофобами, русофобами, украинофобами и тд - можете перечислить все народы европейской цивилизации. И к тому же наша политическая элита - это прогрессисты в духе эпохи Просвещения и, соответственно, атеисты и антихристы.

Как видим, все гораздо сложнее, чем нам в своем плоском комментарии на мышинном уровне (для мышки, как известно, страшнее кошки зверя нет) изобразил неизвестный мне комментатор.

Генрих Дауб