Фальшивые аргументы или Плоды перевоспитания

Опубликовано: 16.10.2017 Печать E-mail

\Фрагмент\

Ubasser

Американские политики \в 1945 году\ потребовали уничтожить тяжелую промышленнсть Германии, сделать элиту рейха ответственной за военные преступления всех видов, они хотели длительную оккупацию побежденной Германии с целью перевоспитания, эти идеи были разработаны на конференции о положении Германии после войны, созванной летом 1944 года «Объединенным комитетом по послевоенному планированию» в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

Над планом работал ученые из области медицины, психологии, социологии и т.д., принадлежащие к школе швейцарского психоаналитика Карла Юнга. Его постулат был: немцы «коллективно виноваты». Причиной этого якобы была «общая психологическая неполноценность немецев». По его словам, немцы были «вырожденцами». Единственная эффективная терапия заключается в том, что немцы должны быть привлечены к признанию своей вины, публично и неоднократно.

Одним из первых шагов к этой цели было признание вины протестантской церкви Германии ( ЭКД). Когда видные деятели Германской протестантской церкви, которые принадлежали главным образом к конфессиональной церкви, стремились быть допущенными во Вселенский собор, им было дано условие публичного признания германской коллективной вины. Генеральным секретарем Всемирного совета являлся голландец Виссерт Хофт, который был членом британской разведки во время войны. 18/19 октября 1945 года с этой идеей согласились руководители немецких протестантских церквей, от епископа Лилье до пастора Мартина Нимоллера и Д-ра Густава Хайнеманна, и не только для протестантской церкви, а также для католиков и неверующих, то есть для всей немецкой нации. (Для получения дополнительной информации см. профессор богословия Киль Вальтер Боденштейн «Если только побежденный виноваты? ЕЦГ и Штутгарт Декларация Вины к 1945».)

 

И только через призму этого перевоспитания можно понять бытующее неправильное представление о многих фактах. В так называемой «новой патриотической правой сцене» встреваются такие фразы: «снова призывы не покупать у еврея...» Или, сравнение SA и SS с террористическими войсками Antifa. С исторической точки зрения это полная чушь, которая в основном является результатом невежества, и она теперь распространяется средствами массовой информации.

Вероятно, самым забавным из последних дней было высказывание скрипача дворца Фридрихштадта в Берлине, что он запрещает избирателям АфД приезжать к нему домой. Да, это забавно, потому что он до сих пор не понял, что больше нет СЕП и Штази, а с другой стороны, что даже в ФРГ выборы секретны. Зачем тогда спорить об этом? В некоторых случаях лучше прокомментировать эти заявления сатирически и высмеять это. Что было бы лучше, чем предлагать наклейки AfD во всех уголках этого дома? Или припарковать транспортные средства AfD на соответствующей автостоянке? Так прявляется само-ненависть и само-осуждение. Борьба со всем, что является немецко-национальным и социальным, - идет по сей день! Бойцы и представители немецкого народа были убиты, похищены ученые. Это, конечно, служило только одному: безудержной глобализации западного мира и расширению сионистско-американского империализма.

Корпорации. Биржи, которые когда-то были установлены для финансирования экономики, сегодня являются крупнейшими игровыми площадками для спекуляций в мире. Их бенефициары сидят в экономических и политических комитетах, которые движут глобализацией. Перевоспитание, однако, несет гораздо больше «плодов», чем на самом деле представляет себе нормальный человек. С одной стороны, отрадно, что за последние несколько лет вновь сформировалось патриотическое движение, но и оно также основано на «плодах» перевоспитания. В «новой патриотической правой сцене» рисуются не только исторически неверные сравнения, но они также выбирают ложные «патриотические» образцы для подражания.

В качестве примера для подражания берутся не наши немецкие лидеры, а восточная Европа с их патриотическим видением. Речь идет не о том, чтобы создать образ врага, чего никогда не было у нас против других, а в данном случае против русского народа - совсем наоборот! Русский народ – братский народ немцев! Русский народ также страдает под властью своих «лидеров», но взгляд на Россию полностью искажен «новыми правыми», а Путин, Лавров, правительство Медведева представляются ими почти как «святые».

Любой, кто имеет более тесные связи с Россией, может с этим поспорить. Наши настоящие российские патриотические товарищи находятся там же, где и наши истинные патриоты - в тюрьмах и трудовых лагерях! Цензура в России такая же, как и у нас. Но еврпейские страны обманываются сайтами (соц.сетями), такими как ВКонтакте, свобода выражения мнения там имеет целью привлечь читателей с Запада на Восток, чтобы противостоять «предполагаемой опасности» своим собственным контролем. Теперь контроль больше не осуществляется АНБ (службой Американской национальной безопасности), а осуществляется преемником КГБ, ФСБ!

К сожалению, российские сайты, которые основательно разъясняли откуда идет это фундаментальное зло порабощения народов и западного мира, к которому в истинном смысле относится и Россия, закрыты, а администраторы либо изгнаны, либо посажены за решетку.

В России правительство стало таким-же, как и любые другие правительства в западном мире и служит только одному господину - тайным сионистским большевикам! Лучше всего это признать, посмотрев на отношение российского правительства к своему народу. Сегодня там ведется грабеж и преследование сопротивления так же, как это было в советские времена.

Коррупция - это российский вариант западного лоббирования. Просто взгляните на Владимира Путина. Он пришел из ниоткуда, он был старшим сотрудником КГБ и даже в немецкой области. И кто это сделал, кто сделал его великим? Это был никто другой как 12 крупнейших еврейских олигархов на российской экономической сцене! Не имеет значения, доминируют ли США или Россия в мировой политике, потому что результат будет таким же: поддерживать или отвергать интересы соответствующих мировых держав, но мастера этих «мировых держав» всегда одни и те же! Даже если Россия в настоящее время практикует более умеренную политику против американцев, это только для обеспечения ее собственных доходов и укрепления позиции власти и, следовательно, влияния в мире. Нельзя сказать, что Россия ведет воинственную политику, нет, наоборот, она ведет лучшую внешнюю политику чем когда- либо велась в Америке! Станет ли Россия более миролюбивой? Нет, политика России является так-же ничем другим, как укреплением своего влияния и власти.

Логично, если смотришь только RT или читаешь Sputnik, то настящее вИдение российской политики недоступно. Трудно представить маштаб преследвания патриотов в РФ.

Преследование политических критиков в России ничем не отличается от того, что происходит в ФРГ - все остальное - пропаганда вышеупомянутых пропагандистов.

По общему признанию, многие вещи представлены более объективно - даже с нашей точки зрения, - но разве немецкий патриот знает, что сообщают русскому народу о немцах? Немецкий патриот не знает, например, что вечером 24 сентября, в день выборов в Германии, на 1-м российском канале, сообщалось, что фашисты и нацисты снова перебрались в Бундестаг с АфД. При этом большая часть русского народа, в отличие от российского правительства, надеялась, что в Германию вернется порядок. Такие комментарии были немедленно удалены и подвергнуты цензуре.

Не русский дух и не русский народ поддерживают эту лживую прессу и политические манипуляции с немецким народом. Значительная часть россиян уже давно проснулась, и они открыто выражают свое здравое мнение. Они больше не боятся. Слишком много россиян были убиты, подвергнуты пыткам и похищены во время еврейской большевистской диктатуры - число смертей на территории Советского Союза составляет более 100 миллионов человек, но чего еще сегодня стоит опасаться?

Статья полностью (на немецком языке): https://morbusignorantia.wordpress.com/2017/10/10/falsche-argumente-oder-wie-die-umerziehung-fruchtet/