Призыв профессора Хайко Гессенкемпера к выборам

Опубликовано: 22.09.2017 Печать E-mail

(Prof. Dr. Heiko Hessenkemper) Профессор Хайко Гессенкемпер из города Фрайбург. Он „прямой“ кандидат в депутаты от партии Альтернатива для Германии. Его речь меня привлекла и я решил её перевести для вас. Я считаю очень важным, чтобы мои земляки знакомились с мыслями, идеями и лексикой политиков от АдГ. Одно дело писать о них, а другое дело вдуматься в их мысли, вслушаться в то, что они говорят. Если вы будете делать это постоянно, то вскоре поймёте, что большинство обвинений в сторону этой партии со стороны господствующих СМИ и политиков, явно надуманы и искусствены, что это просто клевета с целью не допустить новую партию к дележу сладкого пирога власти.

Дорогие сограждане,

24.9.2017 у нас произойдут судьбоносные выборы. Не дайте ввести себя в заблуждение пустой болтовнёй этаблированных партий. Речь идёт о выживании нашей нации – не больше и не меньше, хотя это пытаются скрыть при помощи различных кампаний против АдГ, в том числе и откровенно преступных.

На протяжении уже мноих лет, выполняя интересы внешних сил, обосновывая их идиотской мультикультурной и гендерной идеологией, в основе которой лежит примитивная ненависть нашей элиты к немецкому народу, она, под предлогом солидарности с нуждающимися людьми, осуществляет в Германии замену её коренного народа бедняками со всего мира.

Вам трудно в это поверить? Прочитайте в памфлете, который называется «Правительственная программа ХДС (CDU) на 2017-2021 годы» на странице 63: «Мы хотим… чтобы число беженцев в долгосрочной перспективе оставалось низким». Да что вы говорите? В этом году до августа уже было подано 135 тысяч новых заявлений, в 2017 году всего будет подано приблизительно 200.000 заявлений в основном молодых мусульманских мужчин, которые позже получат право ввести в Германию свои семьи. Последнее пока отложили до марта 2018 года – то есть, на период после выборов. Случайно ли это?

 

Дальше: «Это позволит нам выполнить наш гуманитарный долг при помощи переселения. (В оригинале использовано два ненемецких мудрёных слова Resettlement und Relocation, которые, однако, очень просто переводятся на немецкий и русский язык одним словом «Umsiedlung», то есть, «переселение». Для чего это делается? Ну, у напёрсточников так принято – шустрить руками, пальцами и терминами – главное, чтобы наблюдающий за действом не понял, где находится заветный шарик или в чём смысл сказанного. Кто не верит, вот цитата из этой программы: „Das macht es möglich, dass wir unseren humanitären Verpflichtungen durch Resettlement und Relocation nachkommen“.) Делаем вывод: программа ХДС (CDU) – это замена населения Германии!

Госпожа Меркель в многих своих выступлениях откровенно заявляет, что она «и сегодня приняла бы такое же решение, как в 2015 году» и что она хочет даже «сделать возможным экономическим беженцам легально переезжать в Европу». («legale Wege für Wirtschaftsflüchtlinge … nach Europa ermöglichen».) Что означают её планы для вас я могу продемонстрировать на примере актуальных данных: если экстраполировать статистику преступности в Саксонии за 2016 год на всю ФРГ, то у нас ежедневно происходят по 15-20 изнасилований, совершаемых иностранцами, у нас уже сегодня почти 1 миллион жертв преступников-иностранцев, 355 убитых в Западной Европе террористами и у нас огромные дополнительные расходы на обеспечение безопасности и здоровья граждан.

Хаос с нелегальными иммигрантами стоит нам 60 миллиардов евро в год с нарастающей тенденцией. Каждый третий (всего 2 миллиона) получатель пособий по программе Hartz-IV – это иностранец, и это при том, что у нас самих процветает бедность среди стариков и детей, инфраструктуры полуразрушены, имеется существенный недостаток учителей, полицейских, судей, нет денег для детского питания в школах и т.д. Но при этом мы позволяем себе содержать тысячи уполномоченных по равенству прав женщин и мужчин и тысячи уполномоченных по интеграции и тем самым раздуваем до неимоверных индустрию для интеграции беженцев (профессор употребил здес слово «Asylindustrie»)! А где же солидарность политиков с нашими немецкими согражданами?

В 2007 году при Меркель после кризиса произошло самое большое увеличение налоговой процентной ставки, начиная с 1949 года: с 16 сразу до 19 процентов был повышен налог на прибавочную стоимость (жонглёры меркелевского правительства употребили при этом лукавый термин «гармонизация» – прим. переводчика) с тем, чтобы снизить минусы с точки зрения конкурентоспособности для германских предприятий, возникшие из-за непропорционально высоких косвенных расходов в зарплате. И хотя этот налог с продаж ложится прежде всего бременем на плечи экономически слабых слоёв населения и больше направлен на повышение государственного дохода, чем на компенсацию расходов на социальное страхование немецких наёмных работников, его до сих пор не отменили.

У нас доход от налога составляет почти 23% валового национального продукта, что кстати является историческим рекордом и по размерам собираемого налога мы до сих пор стоим на втором месте в мире. Только граждане ничего от этого не получают, потому что государство тратит эти средства на иммигрантов, которые, в большинстве случаев, нам не нужны. Одновременно немецкий налогоплательщик несёт ответственность за имеющиеся гигантские риски, которые называются «спасение евро» – в связи с европейской финансовой политикой.

К тому же политика нулевых процентов, которую ведёт Европейский Центральный Банк, до сих пор стоила домашним хозяйствам 200 миллиардов евро чистых потерь, что прежде всего разрушило основу частного накопления для старости. Эта политика экономит государству ежегодно 50 миллиардов евро, которые оно должно было бы заплатить в качестве процентов за кредиты, но наше правительство едва только ухитряется выравнять баланс. Почему? Эти деньги используются не для погашения государственных долгов и для инвестиций, а только для того, чтобы финансировать нелегальную имиграцию, которая должна заменить население Германии.

К «этническому смешению населения» прибавляется ещё и ограбление Германии, а госпожа Меркель и в этом направлении добавляет: она хочет усилить использование еврооблигаций (евробондов) для возможности проведения постоянных финансовых трансферов. Она, точно так же, как господин Шульц и господин Макрон, хочет введения общего европейского бюджета. Она поддержит планы Макрона, по которым Германии придётся финансировать миллионы европейских безработных. Уже сейчас СМИ готовят почву для введения избирательного права для иностранцев и иммигрантов.

Посмотрим ещё на германские военные соединения у границ России – это нарушение соглашения НАТО-Россия от 1997 года, посмотрим на скандал с американской разведкой NSA и на его последствия (Агенство национальной безопасности США, которая, как выяснилось в 2013 году, прослушивала со шпионской целью телефонные разговоры ведущих политиков ФРГ, в том числе и самой Меркель – прим. переводчика), подумаем о вполне обоснованном страхе многих немцев, свободно высказывать своё мнение, посмотрим на находящуюся в кризисе систему образования… В общем, результатом деятельности этаблированных партий является настоящая катастрофа.

Сможет ли Германия, в случае продолжения этой катастрофической политики, что сегодня уже заявлено ведущими партиями, снова выздороветь, сегодня сказать невозможно. Многие потеряли надежду и уже отказались от борьбы.

Но тот, кто не наберётся мужества и не сделает первого шага, проиграл изначально. У вас на этих выборах есть настоящая альтернатива! Дайте Альтернативе для Германии шанс подготовить новое начало, осветить провал этаблированных партий и предотвратить наступление угрожающей нам катастрофы.

АдГ (AfD) действует как ваша, настоящая и единственная оппозиция, это очевидно уже сегодня.

Вертите себе свою страну! Помогите мне своим голосом попасть в германский бундестаг.

Ваш проф. Д-р Хайко Гессенкемпер (Ihr Prof. Dr. Heiko Hessenkemper).

https://www.youtube.com/watch?v=5kiXdAUDBIU

Перевод Генриха Дауба