Уве Юнге: Предвыборная речь на встрече с избирателями в Герольштайне

Опубликовано: 22.09.2017 Печать E-mail

Дорогие друзья, соратники, дорогие гости

Я радуюсь, что имею возможность говорить перед вами здесь, в Герольштайне, в одном из самых красивых регионов нашей федеральной земли и в качестве хозяина, представляющего земельное объединение АдГ земли Райнланд-Пфальц приветствовать Алису Вайдель и Беатрикс фон Шторх. Добро пожаловать!

Это мероприятие открывает нашу предвыборную борьбу в Рейнланд-Пфальце и должно стать вехой в нашей борьбе за лучшее будущее нашей страны, Европы, но в первую очередь за будущее наших детей и внуков.

Негативных тенденций в нашей стране накопилось так много, что даже трудно выделить какие-то отдельные из них.

Совершенно точно к ним относятся кризис ЕС, закон о цензуре, поворот в энергетике, миграционный кризис и его долгосрочные последствия, то есть вполне прогнозируемый крах нашей социальной системы и потеря внутренней безопасности – всё это мотивирует нас приложить все усилия в ближайшие недели в предвыборной борьбе вплоть до дня выборов в бундестаг.

И поэтому мы руководствуемся лозунгом «Политика должна быть во благо собственных граждан! Политика должна быть во благо собственного народа!»

А это именно то, от чего, совершенно очевидно, отказались старые партии и политические игроки.

Они забыли о своей задаче, выполнять которую они когда-то поклялись.

 

Давайте пристально и внимательно посмотрим на присягу, которую дала наша канцлер: «Я клянусь, что отдам все свои силы на благо немецкого народа и буду приумножать полезное для него, а вредное от него отводить, что буду выполнять требования Основного Закона и федеральные законы и защищать их, выполнять мой долг и осуществлять справедливость по отношению к каждому. Да поможет мне Бог!»

Вы не считали, сколько раз она нарушила эту присягу? Как минимум 6 раз!

Мы вступили в политическую борьбу именно для того, чтобы эта присяга действовала и была уважаемой, дорогие друзья!

И, тем не менее, меркелевская политика пока ещё функционирует: «всё будет хорошо, мы с этим справимся, мы извлекли уроки!»

Мне это напоминает поведение напуганных детей, которые закрывают свои глаза, чтобы не видеть того, что неизбежно должно произойти, в надежде, что так этого можно избежать!

Политика Меркель – это либо известная «страусинная политика», либо это сознательное намерение разрушить функционирующее общественное образование, нашу Германию!

Если выяснится, что верным является последнее, тогда мы имеем дело с изменой родине (Landesverrat – в законодательстве ФРГ под «изменой родине» имеется в виду преступление против внешней и внутренней безопасности государства, сюда относится, например, шпионаж в пользу другого государства – прим. переводчика) и тогда ответственные сегодня политики когда-то должны будут предстать перед германским судом и ответить за вред, причинённый немецкому народу!

В своём идеологическом ослеплении они не боятся даже того, что распространяют историческую ложь, рассчитывая при этом на незнание своих избирателей!

К примеру, Зигмар Габриэль совершенно серьёзно заявил, что якобы «турки восстановили эту страну!».

Когда мы в 1962 году по желанию США начали принимать у себя турецких безработных, чтобы поддержать своего партнёра по НАТО, руины Второй мировой войны уже давно были убраны и Германия находилась на вершине своего экономического чуда.

Это утверждение есть извращение исторических фактов и бесстыдная ложь в отношении тех немецких граждан, которые сегодня в своём пожилом возрасте вынуждены перебиваться на нищенской пенсии за ту тяжёлую работу по восстановлению разрушенной Германии, которая им выпала.

И эти красно-чёрные фарисеи даже не стыдятся того, что они открыто отдают предпочтение какому-нибудь безграмотному марокканцу, а не нашей пенсионерке, которая вкалывала всю свою жизнь, вырастила детей, а сегодня в старости живёт в нищете.

Мартин Шульц носится как дурень со ступой с требованием социальной справедливости – но на самом деле он просто повторяет старые идеи о перераспределении материальных благ, которые он повторяет как буддистский монах свои молитвы.

Социально справедливым будет, если люди будут получать пенсию, соответствующую их трудовому вкладу на протяжении трудовой жизни, а не будут подвергаться наказанию за своё трудолюбие, за ответственность, которую человек брал на себя и за свой трудовой вклад, потому что такие перераспределители материальных благ делают таких людей жертвами своих перераспределений и отдают то, что они заработали тем, кто не вносил этого вклада!

А так как потеря восприятия реальности из-за идеологии почти во всех сферах политики стала настоящей причиной негативного развития в нашей стране, именно мы должны быть беспощадными реалистами, которые поднимают неудобные темы и становятся жёсткой оппозицией в земельных парламентах республики, а с сентября в том числе и в германском бундестаге.

Мы заявляем, что хотим делать политику во благо наших граждан! Политику для нашего народа!

А потому мы говорим: евро раскалывает сегодня нации больше, чем объединяет.

Экономически слабые южные страны должны покинуть еврозону с тем, чтобы они получили возможность при помощи своих национальных валют снова найти почву под ногами для своих слабых национальных экономик.

Мы говорим НЕТ диктатуре ЕС и говорим ДА суверенитету национальных государств в Европе отечеств.

Мы хотим отменить обязательную покупку электроэнергии от солнечных батарей, ветряных мельниц, геотермальных электростанций и других альтернативных производителей электроэнергии (так называемая EEG-Umlage), а строительство этих электростанций финансировать снова только тогда, когда появятся эффективные технологии сохранения этой электроэнергии. В настоящее время это пока невозможно!

Мы уже достаточно понастроили ветряных электростанций и тем самым испортили наши ландшафты. Мы достаточно долго субвенционировали экологическую электроэнергию и тем самым возложили излишнюю финансовую нагрузку на потребителей электроэнергии.

Мы уже произвели достаточно неаккумулируемой электроэнергии, которую потом по дешевке продали другим.

Мы по горло сыты всеми этими экошаманами, которые ещё несколько лет назад рассказывали нам о том, что вымирает германский лес, а сейчас они же вырубают его для экономически невыгодных проектов.

Дорогие друзья,

Уинстон Черчилль когда-то сказал: „Путать разоружение с миром – это большая ошибка!“

Ключевыми словами при принятии решения об уменьшении бундесвера с 500.000 солдат до сегодняшних 165.000 и отмены обязательной военной службы были слова о «получении дивидендов от мира».

В результате этого сокращения бундесвера якобы суверенная Германия сегодня больше не в состоянии самостоятельно защищать себя, более того – мы больше не в состоянии даже защищать и контролировать свои границы!

Фон дер Ляйен даже очень хочет начать приём в бундесвер иммигрантов без гражданства ФРГ и, что она считает ну очень важным – более глубоко отразить в нём разнообразие сексуальных ориентаций.

Выполнение приказов, готовность к выполению боевого задания и боевая сила сегодня являются устаревшими понятиями.

Но в случае войны именно они будут обеспечивать выживаемость армии!

Она играет жизнями наших солдат, потому что при помощи душеспасительных семинаров и собеседований, сидя на стульях в тёплых помещениях, мы не сможем произвести никакого впечатления на талибан и Исламское Государство!

Я не хочу, чтобы у нас была разноцветная, мультикультурная армия наёмников, которая не будет больше в состоянии и даже не будет иметь желания сражаться за Германию!

Устроив паушальную охоту на ведьм в бундесвере и совершенно неоправданную кампанию по денацификации, она совершила большую несправедливость в отношении наших военных!

Я бы хотел, чтобы у нас было введена общая обязательная служба для мужчин и женщин, которая могла бы проходить во многих сферах: например, в домах престарелых, в больницах и многих других, но, в том числе, и в бундесвере.

Это дало бы нам возможность оказать поддержку там, где она очень нужна и снова могли бы выстроить армию резервистов, которая была бы готова охранять спокойную жизнь родины и защитить при надобности нашу страну.

Дамы и господа,

мы хотим прекратить эксперименты красных в образовательной сфере, улучшить профессиональную подготовку и мы выступаем за трёхступенчатую школьную систему, которая соответствовала бы различным способностям учеников!

Поэтому мы не хотим нивелирующую и ведущую к деградации единую школу, которая не будет делать нашу молодёжь умнее, а будет делать всех в единой школе всё глупее!

Успех в образовании – это прежде всего результат личных усилий человека, а не результат государственной уравнительной политики или постоянного снижения уровня преподавания.

Массовая иммиграция безграмотных и нуждающихся неизбежно ведёт к угрозе в отношении испытанных временем социальных завоеваний нашего государства.

Но вашей пенсии после трудовой жизни должно быть достаточно для достойного существования!

Мы хотим, чтобы время воспитания ребёнка в будущем соответствующим образом учитывалось при определении пенсии родителей. Тот, кто воспитал для общества детей должен получить от общества справедливое вознаграждение.

Дамы и господа,

справедливая налоговая политика должна дать каждому гражданину то, что ему причитается!

Мы хотим понизить налог на прибавочную стоимость на 7 процентов – до 12 %. Этот налог является финансовой нагрузкой для каждого гражданина и будет иметь моментальный положительный результат в каждом кошельке.

Мы это видим также и как компенсацию за хладнокровную экспроприацию в отношении германских накопителей сбережений из-за введения нулевого процента Европейским центральным банком.

Для наших семей мы требуем:

- Улучшить защиту жизни,

- ввести стартовые кредиты для семей с частичным погашением после рождения каждого ребёнка,

- уравнивания ухода за детьми дома и в детских садах,

- Привилегии для семьи при обложении налогами в дополнение к привилегиям для супружеских пар, а к тому же мы хотим снижения взносов в социальное страхование в зависимости от количества детей!

„Гендерная идеология“ разрушает классическую семью как образец для общества, поэтому мы категорически отклоняем „гендерную идеологию“ во всех её формах и глупых проявлениях.

Ну и само собой разумеется – мы против ранней сексуализации!

СМИ и ответственные в правительстве долго пытались убедить нас, что так называемый „кризис с беженцами“ уже прошёл.

Волшебным словом для того, чтобы избегать страшных картин бесконечных потоков беженцев, является сегодня децентрализация!

Теперь иммигранты переправляются контрабандистами и так называемыми организациями помощи в различных направлениях через Средиземное море и тем самым практически завлекаются в Европу и Германию!

Причин для бегства у людей много – но эти причины следует искать не только на родине у этих людей, но и в великодушной поддержке иммиграции в Германии, которая делает нашу страну притягательным раем на земле для всех бедняков планеты!

Когда я два года назад предупреждал, что мы, вслед за проблемой размещения и обеспечения этих иммигрантов, получим проблему внутренней безопасности, меня в нашей прессе обзывали расистом и ксенофобом.

Но то, что нас ждёт в будущем, мы уже сегодня можем увидеть во Франции и Англии. Пригороды там горят – естественно это остаётся незамеченным нашими системными СМИ – горят ежедневно и с каждым днём обстановка там становится всё хуже!

Мы живём в политическом и медиальном сумасшедшем доме, сидим на бочке с порохом и храбро играем при этом с огнём!

Сегодня ходовой ложью пропаганды является уже не призывы к „культуре гостеприимства“, а разглагольствования об „интеграции“.

Дамы и господа,

фундаментальный ислам, который сильно влияет на формирование мусульман, и сильная вера в законы шариата стоят невидимой стеной против всего, что характеризует наш свободный демократический порядок.

Он отрицает любую форму толерантности, религиозную свободу других людей и бессердечно беспощаден против любого, кто думает иначе. Он является государственной религией, он является идеологией и, в основном, фундаментальной идеологией!

Он не вписывается в нашу модель свободного общества, он не имеет ни исторических, ни культурных корней в нашей стране и я поэтому говорю с полной убеждённостью: „Ислам не принадлежит к Германии!»

Наш закон о предоставлении убежища лживо используется как иммиграционный закон, а каждого желающего при помощи боевого клича левых – слова „интеграция“ – пытаются объявить новыми гражданами!

Я скажу вам с полной убеждённостью – чем больше нелегальных иммигрантов мы выдворим из страны, тем меньше их нам придётся интегрировать!

Дорогие друзья, пусть ненавистники немцев говорят, что хотят,

это наша Германия, это моя Германия и это Германия наших детей и внуков! Тот, кто хочет её ослабить или подарить другим, тот должен рассчитывать на наше сопротивление!

Я думаю, что вы уже заметили, что многие журналисты, политики и даже граждане боятся говорить о немецком народе?

И это несмотря на то, что именно эти слова стоят в Основном Законе, большими буквами на Рейхстаге и что каждый министр, вступая в свою должность должен произносить присягу в формуле которой стоит, что он должен „отводить вред от немецкого народа“, а я 40 лет назад как солдат в своей присяге обещал мужественно защищать права и свободы немецкого народа!

Этот немецкий народ на протяжении многих столетий внёс огромный вклад в сокровищницу мировой культуры в области литературы, искусства, развитии технологий, в медицине, в спорте и как демократическая нация.

Да, 12 лет национал-социализма и его последствия нанесли огромный урон.

Но я скажу вам вот что: я не позволю тем, у кого извращённое отношение к нашей нации, внушить мне, что я должен помнить только эти 12 лет!

Мы можем и у нас есть все основания на то, чтобы гордиться тем, что мы немцы!

Дорогие друзья,

Вместе с АдГ демократия вернулась в наши парламенты и воля граждан, наконец, получила снова свой голос – и этим голосом являемся мы!

Это голос протеста, который не удовлетворяется полуправдами и морализирующей болтовнёй.

Так давайте же бороться за то, чтобы в нашей стране сохранилась так тяжело добытая нами свобода, относительное благосостояние и стабильная безопасность, достижения, которые мы можем оставить в наследство нашим детям и внукам. В этом наша историческая миссия!

Господи, защити наше отечество!

Благодарю вас за внимание.

Перевод Генриха Дауба