Готовится крупнейшая в истории страны фальсификация выборов

Опубликовано: 22.09.2017 Печать E-mail

ZDE-Heute-Journal: Größte Wahlfälschung

Уважаемые дамы и господа, 23 августа 2017 я уже довёл до вашего сведения все возможные подготавливаемые этаблированными партиями фальсификации на выборах: в первую очередь, с помощью компьютера, который принимает данные голосования из округов, и ограничивает число голосов, отданных за неудобные партии до максимального уровня 7-10%, а образовавшиеся излишки голосов перенаправляют в пользу старых партий (согласно моему сообщению от 23.08 2017 и для напоминания, если вы забыли).

Теперь даже профессор Цик из университета Билефельд подтверждает в тележурнале „Хойте“ („Сегодня“) программы ЦДФ государственного телевидения, что при потенциале в 28%, голосов при опубликовании результатов официального „опроса“ будет объявлена цифра 7, максимально 10% вследствие крупнейшей фальсификации в истории ФРГ, и эта же цифра будет введена в приёмный компьютер 24 сентября 2017 года - по сравнению с этим Узбекистан или южноамериканские банановые республики покажутся жалкими „сиротскими мальчиками“.

 

Но это обозначает, что теперь следует выбирать только партии, защищающие интересы народа, - кто не придёт голосовать, практически подарит свои голоса этаблированным партиям, а каждому вновь избранному в парламент депутату находящийся сейчас там представитель как правило“ должен освободить место. Как, однако, прозвучало во вчерашней передаче, теперь наряду с новым, только что избранным депутатом, который в принципе увеличивает число членов парламента, не теряет место и старый депутат, - таким образом, число избранников в верховном органе власти уже может достигать 700 человек - так называемые „переходные мандаты“ позволяют это делать. Таким образом, подобное решение Федерального конституционного суда становится абсурдом. Итак, если на выборы придут только 5% людей, то чиновники выберут себя сами, у нас не существует такого ограничения, что выборы действительны только в том случае, если явка составит по крайней мере 30-50% голосов, так как достаточно 1% добровольных помощников, чтобы это поле для манёвра старых партий не было оставлено им!

Как говорил уже в свою бытность вождём СССР батюшка Джугашвили, псевдоним Сталин:

„Кого выбирают люди - неважно. Тот, кто ведёт подсчёт голосов, определяет, кто победит.“

С наилучшими пожеланиями, Кунибертикус

23.08.2017

Комментарий:

То есть, подсчёт голосов на местах может соответствовать действительности, но принимающие информацию о количестве отданных за различные партии голосов в округах компьютеры АРД-ЦДФ-Медиа могут быть настроены так, что определённые нежелательные партии не получат то количество голосов, на которое они рассчитывали.

В случае выражения сомнения в правильности подсчёта и требования пересчитать голоса, всегда можно получить результаты в округах. Между прочим, обычно требования пересчёта при существенных сомнениях должны быть и кем-то оплачены,

а какая же из маленьких партий может себе это позволить? Кроме того, официально выдаваемые компьютером числа годятся с „определённой степенью погрешности“ 1-2%.

В общем, сегодня всё возможно, так же, как и последние годы министра Штази Мааса и Со. Массово внедрялся вирус „Троян“ или подавлялись определённые распределители Е-Майлов, как например, доктора Пеннера. Так что готовьтесь к возможно самым большим фальсификациям выборов в истории, по сравнению с которыми произошедшие в Дрездене в 1988 году перед разрушением стены выглядят безобидной шуткой. Но в любом случае не ходить на выборы ничего нам не принесёт, потому что даже если неявка составит 95%, функционеры выберут себя сами, а мы продолжим быть телятами, готовыми покорно пойти под нож мясника.

Привет от Кунибертикуса.

И в заключение - одна меткая цитата:

„Разница между Америкой и ФРГ:

В Америке разрешено всё, что нигде письменно не запрещено - В ФРГ запрещено всё, что где-либо письменно разрешено...“

Перевод Виталия Киллера, 21.09.2017