Габриель открывает шлюзы для воссоединения семей „беженцев“

Опубликовано: 10.01.2018 Печать E-mail

Привет всем,

вот как работают за нашими спинами и выбрасывают деньги в форточку! А мы потом удивляемся, какие ещё особые выплаты с нас удерживают.

Кто эту несправедливость принимать не желает, обращайтесь к этой личности! Это чрезвычайно важно!

Остановить запланированный въезд членов семей „беженцев!“

Приём членов семей „беженцев“ - учреждения для выдачи виз, посольства и генеральные консульства принимают заявки на даты для выдачи виз.

Берлин, 11.01.2018

Уважаемый господин Кайзер,

на последних выборах в Бундестаг миллионы избирателей отказали в доверии тем партиям,

которые требовали дополнительного приёма сотен тысяч беженцев .Несмотря на наказание со стороны избирателей, министерство иностранных дел во главе с Зигмаром Габриелем теперь приступило к назначению встреч для лиц, желающих следовать за родственниками, уже получившими убежище в Германии, в соответствующих посольствах и консульствах. Этого следует избежать при любых обстоятельствах. Покажем ведущим политикам нынешнего правительство, что мы не хотим дальнейшей иммиграции в нашу социальную систему. Наш максимальный массовый протест может остановить это фатальное развитие.

По опросу, проведённому партией „Левые“ в Бундестаге, Министерство иностранных дел сообщило: „Визовые отделы посольств и генеральных консульств в настоящее время принимают заявки на приём и регистрируют их“.

В соответствии с этим пострадавшие лица могут подать заявку на получение визы для воссоединения семьи в Германию и ожидать назначения приёма в посольстве.

Время торопит. Если мы не хотим, чтобы правительство вбросило ещё сотни тысяч дополнительных экономических мигрантов в нашу страну и нашу систему социального обеспечения против нашей воли, то мы должны принимать активные меры. Пожалуйста, подпишите нашу петицию „Остановите воссоединение семей!“ и оказывайте давление на избранных вами народных представителей в связи с ожидаемым вторжением новых „гостей“! Расскажите о проблеме вашим родственникам и широкому кругу друзей. Многие граждане вообще ничего не знают о том, что нас угрожает в связи с этим. Если наш протест объединит достаточно много людей, то мы сможем удержать это воссоединение семей.

Подпишите петицию здесь

С сердечными приветами из Берлина

Свен фон Шторхь

P.S. ИМенно сейчас очень важно мобилизовать все силы против этого воссоединения семей беженцев. Помогите нам, пожалуйста, пожертвованиями в 10, 20, 30 или ... Евро. Это поможет нам доходчиво разъяснить ситуацию всем согражданам или социальным СМИ и подвигнуть всех к действию. Большое сердечное спасибо.

Перевод Виталия Киллера, 11.01.2018