Защитите сами себя!

Опубликовано: 02.01.2018 Печать E-mail

Мне лично понятно, что мы, как народ, платим этот "кровавый налог" прежде всего по собственной вине. Немцы не утруждают себя вопросами истории и политики, боятся подключать свою голову к осмыслению этих тем и подумать самостоятельно, без подсказок официальных СМИ и политиков традиционных партий о том, что происходит в нашей стране. Они в массе своей всё ещё верят политикам старых партий и официальным (в основном левым) СМИ, которые как раз именно это для нас и запланировали: замену немецкого народа многонациональным и многорасовым обществом мультикульти. Ждать от них решения наших проблем – это всё равно, что ждать от волков решения проблем поголовья баранов.

К сожалению в отношении многих наших сограждан, в особенности оболваненых и зомбированных западных немцев, слово "бараны" наиболее подходящее! Немцев, уже режут и будут резать как баранов, потому что немцы ведут себя пока как бараны! Они добрыми и доверчивыми глазами смотрят на все проделки правящей волчьей элиты и тех пастухов, которые стоят за ней и пугливо шарахаются от тех, кто хочет им добра и спасения.

Мои родители часто повторяли немецкую поговорку Wer nicht hören will, muss fühlen – "Тот, кто не хочет слышать, тому придётся почувствовать". Русские говорят, что у многих людей правильные мысли не доходят через голову, а через другое место.

Я с грустью и печалью думаю о том, каким большим должен стать этот "налог кровью", чтобы большинство немцев задумались и поняли, что в стране и в Европе происходит на самом деле?

Мы можем сказать, что в среднем, каждый десятый немец уже задумался и стал принимать самостоятельные решения в политике – вопреки зомбированию со стороны официоза.

А к девяти десятым нашего общества пока всё еще подходит это стихотворение:

Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

 

Мы — стадо. Миллионы нас голов.

Пасёмся дружно мы и дружно блеем,

И ни о чём на свете не жалеем.

Баранье стадо — наш удел таков.

 

В загон нас гонят — мы спешим в загон.

На выпас гонят — мы спешим на выпас.

Быть в стаде — основной закон,

И страшно лишь одно — из стада выпасть.

 

Когда приходит время — нас стригут.

Зачем стригут? Нам это непонятно.

Но всех стригут. Куда ж податься тут,

Хоть процедура эта крайне неприятна.

 

А пастухам над нами власть дана,

Сказали, что по воле колдуна.

Так и живём, не зная тех тиранов,

Что превратили нас в баранов!

 

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!

Как холодна вода в ручьях журчащих!

Зачем нам знать о кознях колдовства,

Когда так сладок сон в тенистых чащах...

 

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.

Что ж из того: не отставай от стада!

А у загонов прочная ограда.

И пастухи нас зорко стерегут!

 

Но всё ж вчера пропали два барана...

Не помогла им пастухов «охрана».

Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.

Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».

 

Мы стадо. Миллионы нас голов.

Идём, покачивая курдюками.

Нам не страшны проделки колдунов.

Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

(из соц.сети)

Нам не остается ничего другого, как работать с этой частью общества, объяснять, объяснять и объяснять! Немцы, если они сумеют вернуться из своего замороченного, заколдованного наваждения и стать нормальными людьми, без всякого сомнения очень легко и быстро исправят эту политику и поставят всё на свои места.

Ещё "железный канцлер" Отто фон Бисмарк говорил: "Если мы, немцы, будем едины, то мы и чёрта выбьем из ада" („Wenn die Deutschen zusammenhalten, so schlagen sie den Teufel aus der Hölle“).

Вот это две главные задачи, которые сегодня стоят перед германскими патриотами: сделать немцев снова нормальными людьми, расколдовать их от самоубийственной, наведённой на них идеологии и добиться их единства.

Мы, патриоты из среды российских немцев, должны сделать это в нашей среде: помочь нашим соплеменникам освободиться от пагубных влияний извне (образно говоря – от германского и российского телевидения, потому что и то, и другое являются распространителями яда левой идеологии и одновременно и то, и другое – нисколько не думают о наших интересах) и начать самостоятельно думать о происходящем, руководствуясь только своими собственными национальными интересами!

А это значит – интересами немецкого народа, всего немецкого народа Германии, ибо у нас, российских немцев, нет различий в интересах с коренными немцами. Наш общий интерес хорошо отражается в известной русской песне: "Жила бы страна родная – и нету других забот!"

А страна – это мы, наши жёны, наши родители и наши дети! Это то главное, что мы должны защищать и я очень верю в то, что наш народ это в конце концов поймёт!

Если нет, то мы должны понимать, какое нас тогда ожидает будущее: сначала мы станем меньшинством в собственной стране, как христиане на Ближнем Востоке и в Северной Африке, пришельцы будут нас дискриминировать, в особенности будут страдать наши дети и внуки в школах и на улице. Потом мы исчезнем.

История показывает, что такое уже бывало и исчезали вчера ещё, кажется, сильнейшие государства, страны и народы. Могу напомнить только судьбу самой сильной в древности Римской империи.

Я бью в набат: просыпайся немецкий народ, просыпайтесь народы Европы, проявите волю к жизни, защитите сами себя!

Генрих Дауб