Экстренное сообщение сопредседателя партии Альтернатива для Германии доктора Мойтена

Опубликовано: 31.12.2017 Печать E-mail

Дорогие друзья, пишу мое сообщение вам после короткого рождественского отпуска раньше, чем я планировал и, к тому же, по очень печальному случаю.

Произошло трагическое событие: сегодня один 15-летний афганец в небольшом городке Райнланд-Пфальца Канделе, насчитывающем только 16.000 жителей, зарезал беззащитную девочку – немку такого же возраста.

Зарезал просто так, во время послеобеденного похода в магазин Drogeriemarkt. По имеющимся сейчас данным девочка раньше этого афганца не знала, по крайней мере это подтверждают показания свидетелей, которые сообщают, что она пришла в магазин не с убийцей, а с другим человеком.

По непонятным причинам в магазине начался конфликт между ними, который завершился этой катастрофой.

Мне очень тяжело подобрать соответствующие обстоятельству слова, их просто нет. Ещё три дня назад эта девочка, по-видимому, сидела со своей семьёй возле рождественской ёлки, а теперь она мертва.

Зарезана 15-летним(!) афганцем, который прибыл в нашу страну благодаря нашей местоблюстительнице поста канцлера.

Когда же наконец, КОГДА это «правительство» поймёт, какой вред оно нанесло нашей стране? Когда оно поймёт, какой опасности оно нас подвергает, пригласив этих людей только для того, чтобы бахвалиться перед всем миром, что оно такое супер-гуманное?

Госпожа Меркель, поймите же наконец: в других странах этого мира господствуют другие законы – писанные и неписанные. Или вы, госпожа Меркель, думаете, что и немецкие подростки уже научились ходить по улицам наших городов с ножами в кармане?

Нельзя для нашей Германии, для нашей Родины пожелать лучшего, чем того, чтобы эта неспособная женщина, наконец, освободила пост, который она занимает. Это не может так дальше продолжаться в нашей стране – а это всё ещё наша страна!

В связи с тем ужасом, которое представляет это преступление, я здесь отказываюсь завершать свой текст традиционной формулой.

http://www.bild.de/…/kandel-afghane-ersticht-deutsches-maed…

---------------

Приношу мои глубочайшие соболезнования близким этой невинной жертвы.

Обсуждение темы:

Генрих Дауб:

В качестве комментария я хотел бы просто сказать, что мне очень интересно, в какое место теперь засунут свои языки наши критики, высмеивавшие наши протестные мероприятия в феврале-марте 2016 года в связи с надругательством со стороны другого такого же «гостя» нашей политической элиты над нашей землячкой 13-летней Лизой в Берлине?

Генрих Гроут:

Как председатель Международного конвента российских немцев, я думаю, что надо готовить новые массовые акции протеста многомиллионного сообщества российских немцев перед резиденцией канцлера в Берлине, да и по всей стране тоже. Поскольку стало очевидным, что парламентскими методами госпожу Меркель не переубедить. А массовый приём иммигрантов чужой культуры и другого менталитета, ведущий к уничтожению европейских, христианских ценностей, а также самих европейских народов, продолжался в том же губительном темпе все последние два года. Если за девочку, убитую в Канделе не заступится местная немецкая молодежь и всё гражданское общество, с чем российские немцы, несомненно бы, солидаризировались, то мы должны сделать ещё один плачевный вывод о том, что Германия без нашего восстания пропадёт. Нам нужно восстать против самоубийственной политики Меркель и её политического окружения. Иначе мы все окажемся в кровавом социальном месиве, а заварившие его политики, могут с легкостью очутиться на запасном аэродроме.

 

Райнгольд Шульц:

Если бы всё случилось наоборот и немецкий парень сделал подобное с афганской девушкой, мир встал бы на дыбы, навешав клеймо на весь народ, на всю страну, на прошлое и будущее.

Люди возмущены! Проявив гуманизм немцы пустили этих людей к себе в страну. Немецкие солдаты в Афганистане охраняют мир их страны, а «несчастные беженцы» в Германии льют немецкую кровь.

Только, что толерантно принят закон о воссоединение семей и въезде в Германию родственников молодых беженцев, а они творят беспредел! Судьбы людей на совести политиков!

Вследствии самоубийственной политики случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Случилось то, что и следовало ожидать от политики «мамы» Меркель. «Мама», которая, не имеет своих детей, не может иметь материнских чувств по отношении к потенциальным детям, к своему народу, к своему дому, к своей стране, к их будущему!..

«Нас не запугаешь!», – уверенно рассуждает она по телевидению, окружённая тройной охраной!

А мы боится! Боимся за своих детей, за своих родственников, за свою страну, за себя, за своё будущее!..

По городу страшно ходить. В каждом ненемце видишь потенциальную угрозу. Куда ни пойдёшь, одно расстройство.

Я раньше в бассейн ходил с большим удовольствием, сейчас отказался, потому что туда бесплатно привозят автобусами «бедных и несчастных» молодых «беженцев», которые, не имея воспитания, прыгают почти тебе на голову, не уступают дорожку и на любые замечания хором смеются в лицо, хоть в драку лезь. Но их не перевоспитаешь. Они ведут себя в гостях, как у себя дома, заведомо зная, что власти перед ними бессильны.

Когда в бассейне купаются мусульманки, из него выгоняют всех мужчин, уже приходилось конфликтовать с администрацией, чтоб хотя бы вернули стоимость билета, о правах я уже молчу.

Я был свидетелем, когда немецкая бабушка силой удерживала своего возмущённого супруга с мольбой: «Не вмешивайся!» Misch dich nicht ein!

Как-то я ехал в поезде. Полный вагон людей, в полной тишине люди мирно занимались своим делом. Кто-то смотрел в окно, кто-то в айфон, кто-то в компьютер, всё было мирно и уютно.

И вдруг один ненемец включил в своём телефоне на всю мощь свою любимую «бабайскую» музыку, от которой тут-же заболели зубы у всех пассажиров. Немцы нервно оглядывались, вертели головами, психовали, возмущались, но никто не встал и не надавал по шее наглецу. А вдруг их там целая команда? А вдруг он позвонит и на вокзале тебя встретит банда?

По городу идёшь, чужаки – хозяева. Приходится уступать дорогу и обходить их по проезжей части. После всякой такой встречи возвращаюсь домой с давлением, с больным сердцем и с трясущимся руками.

А руки чешутся, и я боюсь, что когда-либо не смогу себя сдержать, и у меня, бесправного, будут большие проблемы. Поэтому я стараюсь поменьше гулять на улице, побольше находиться дома.

Я боюсь! Боюсь сказать то, что я про всё это думаю!

Женщина в телерепортаже с места этого убийства возмущалась, как и я. Но ещё она возмущалась равнодушием раньше единого и смелого немецкого народа. Теперь его называют – немецким населением.

Только что в магазине зарезали девочку, только что её увезли, а магазин во избежание убытков уже открыли, не сразу обозначили место трагедии, не выразили траур. Первоначально, всё было направлено на умолчание!

Покупатели ходят толпами и никто не знает, что здесь невинно и несправедливо оборвалась молодая жизнь, а завтра другая жизнь, снова оборвется в новом месте.

Мина замедленного действия продолжает работать, и только слепой и очень глупый этого не может видеть! «Нас не запугать!» – упрямо твердит «мама» Меркель!

Мы уже запуганы! Мы возмущены! В людях кипит гнев! Интернет дымится!

Над Российскими немцами смеялись и потешались когда они в похожем случае защищали берлинскую девочку Лизу.

Власти отмахивались, когда переселенцы предсказывали, что может случиться в будущем. Вот и случилось! Опять случилось!

Как-то смотрел по телевидению программу о криминальной обстановке в Германии. Волосы встают дыбом!.. Почти неуправляемая ситуация. Кто только здесь не хозяйничает?

История одних руководителей прославляет, других отправляет на свалку истории, с треском и с позором. Со сцены и из политики нужно уходить вовремя!

Поражает упорство, с которым люди держатся за власть! Со всех сторон кричат: «Merkel muss weg! В отставку!» – Она отвечает: «Wir schaffen das!»…

Немцы из России очень благодарные, порядочные, долготерпеливые, работящие и гостеприимные люди.

Находясь в гостях или в чужой стране ведут себя скромно и тактично, соблюдая правила общежития и этикета.

За своим столом, всем гостям они проявляют максимум уважения, щедрости и гостеприимства! Но до тех пор, пока гость ведёт себя как гость.

Но когда гость наглеет, ведёт себя по-хамски, как хозяин и даже выше, он вылетит из этого дома в окно, через забор, как пробка от шампанского!

Держась за бока, он долго ещё будет морщиться от воспоминаний и стыда, если он у него есть, и долго обходить эту улицу и даже этот населенный пункт.

И так поступает каждый хозяин, который уважает себя и порядок отцов в своём доме!

И это правильно! (Из статьи «Нас не запугать!»)