Независимые новости

Опубликовано: 29.12.2017 Печать E-mail

Европа, Россия, США

Организация объединенных наций

С веб-сайта:  http://unser-mitteleuropa.com

Статистика ООН сообщает: на сегодняшний день около 258 млн. человек не живут в стране своего рождения. Здесь не учтены мигранты втрого поколения. С 2000 года доля мигрантов в мире увеличилась на 49 %, за последние 17 лет это составляет 84 млн.

64% всех мигрантов поселились в промышленно развитых странах, очевидно,что это экономические беженцы.

Россия

В марте 2018 года состоятся выборы в правительство РФ, где есть только один реальный кандидат -- Владимир Путин.

Остальные персоны имеют ничтожные шансы быть выбранными.

На днях ЦИКом была отклоенна кандидатура Алексея Навального, либерального политика, котрый по сравнению с другими был все таки чуть более заметен.

Комментарий из группы ВКонтакте PRIDE (Прайд).

 

Недопуск Навального на выборы со стороны кажется донельзя абсурдным решением. И, скорее всего, так оно и есть на самом деле. Посудите сами: единственная сторона, которая выигрывает от этого странного шага элит — сама оппозиция, которая теперь в очередной раз запустит старую шарманку про "путин-давит-не-пускает", в то же время нахождение Навального в списках бюллетеней через три месяца похоронило бы его как перспективного политика. На фоне путинских 60% его скромные максимум 3-4% смотрелись бы максимально смешно.

Другое дело — в очередной раз выставить себя опасной жертвой режима, против которой развернута машина государственных репрессий (раз не пускают, значит, боятся же), и тем самым обеспечить себе дальнейший коридор для действий. Иными словами, этот недопуск выгоден Навальному и только ему. Какие цели преследовали элиты, принимая такое решение, совершенно не понятно. Очевидно только одно: окружению Путина Навальный все еще нужен и списывать его со счетов пока не собираются.

Италия

Ливия и Италия воздушным путем доставляют мигрантов прямо в Европу. На Италию было оказано международное давление, принуждающее принимать мигрантов.

23 декабря было завезено с первым рейсом 162 человека.

Министр внутренних дел Марко Минити с восторгом назвал это "историческим днем", открывшим гуманитарный коридор. И это только начало -- добавил он.

Интеранциональня пресса одобрительно называет их "беженцами, освбожденными из рук мафии".

На побережье Северной Африки ждут очереди попасть в Европу еще 6 миллионов человек.

Справка: население черного континента увеличивается каждую неделю на 1млн. человек.

Австрия

22.12.2017

Новое черно синее австрийское правительство, состоящее из консервативной народной партии и правой партии свободы, могут решить затянувшийся вопрос статуса южных тирольцев. Вернер Нойбауэр заявил,что уже в конце 2018 и не позже 2019 года немцы Южного Тироля смогут подавать заявления на двойное гражданство. Под эту схему попадут около 320 тыс. человек - -сказал Нойбауэр. Это означает, что они смогут служить в австрийской арми, выступать за спортивные команды Австрии и т. д.

Не все в Италии в восторге от этой идеи.

Германия

19.12. 2017

Есть подозрения, что беженцы приносят туберкулез в Германию

По данным австрийской газеты «Wochenblick» в ФРГнаблюдаются случаи туберкулеза, только в Дрездене сообщили о 53 случаях заболевания. Ситуация резко ухудшается.

Руководитель города под давлением партии христианских демократов (ЦДУ) вынужден был созвать специальное заседание отдела здравоохранения. По словам бургомистра,еще несколько лет назад это инфекционное заблевание было побеждено, но сейчас оно опять возвращается.

Партия (Алтернатива для Германии)АФД заявила: верятно, эта болезь была импортирована из за границы.

Венгрия

Большинство стран центральной Европы против миграционной политики Европейского сообщества, они ее отвергают и поддерживают венгерскую политику. Это сообщил институт в Будапеште.

Опрос,проведенный в 11странах, включая Австрию,Болгарию, Хорватию, Чехию, Германию,Венгрию, Польшу, Румынию, Сербию, Словакию и Словению показали,что 74% респондентов считают политику ЕС неправильной.

Германия

В Франкфурте на майне к концу марта будут построены для беженцев - гомосксуалистов и других ЛГБТ отдельные общежития. Построены за счет налогоплательщиков. Для ЛГБТ будут работать социал-педагоги социал рабтники, создадутся условия для процветания.Число тех, кто въедет в это жилье, неизвестно.

Германия

8.12. 2017

Партия АФД выявила, что десятки тысяч беженцев прибыли в ФРГ на деньги налогоплательщиков через третьи страны, и это не еденчные случаи. Правительство по запросу партии Алтернатива для Германии вынуждено было дать сведения о том,что на средства налогоплательщиков с 2013 года прибыли 45тыс . азюлянтов. Затраты огромны. Использовались самолеты, машины, но только граждаские. Видимо, опасались, что через военные структуры сведения стали бы известны.

Эти впиющие случаи нецелевго испльзовния бюджетных средств разоблачены молодым членом партии АФД Стефаном Бранднером из Тюрингии.

Германия

С Вев-Сайта https://jungefreiheit.de

Более 10 тыс. салафистов в Германии.

По сообщению вебстранцы с 2013 года число салафистов в ФРГ почти удвоилось -- с 5500 до 10 000.

Салафисты -- это мусульмане, кот. интерпретируют ислам с целью создания своего государства, это радикальные фундаменталисты.

Германия

15.12. 2017 С сайта https://www.unzensuriert.at

По заявлению президента федеральнго правления по защите конституции ФРГ Ханса-Георгия Маассена информационному агентству ДПА, в ФРГ проживает 1900 потенциальных исламистских террористов.

Он сказал,что эти люди могут совершить теракты в любой момент, они нам известны, но мы не можем их конролировать из за существующей правовой ситауции и ресурсов.