Империя и Европа-Das Reich und Europa (Manifest von Bernhard Schaub)

Опубликовано: 18.09.2017 Печать E-mail

Бернхард Шауб родился в 1954 году в Швейцарии, он -- основатель движения Европейское действие, автор ряда книг, из которых самая изветстная - - "Орел и Роза" -- описывает судьбу немецко-говорящих жителей Центральной Европы. Другое его произведение -- "Империя Европа" -- посвящено судьбе белых европейских народов. Все книги и статьи Бернхарда Шауба направлены на решение острейших проблем сегодняшнего белого мира.

В дополнении к моему письму Вы можете прочесть текст в форме короткого манифеста, обосновывающего необходимость борьбы за наше существование как сегодня, так и в будущем. Я прошу о дальнейшем распространении этого воззвания в любой форме. Переводы на другие языки также желательны.

Империя и Европа

1. Европа является родиной белого человечества и должна таковой оставаться. Мы стоим поэтому за УКРЕПЛЕНИЕ ЕВРОПЫ.

2. Белые - это сыновья и дочери света. Бог солнца - Аполлон, Бальдур, Золь Инвиктус - является для нас врождённой священной отправной точкой в жизни и смерти.

3. Германия лежит в центре континента. В ней сходятся воедино север и юг, восток и запад.

   Кто владеет Германией, тот владеет Европой.

4. Римско-германская империя в течение тысячелетия представляла императоров (кайзеров) как верховную управляющую власть всей Западной Европы. Германская империя как высшая власть       Европы, была развалена недальновидными и завистливыми силами в период с 1914 по 1945 годы.

5. Проигранные мировые войны стали ужасным бедствием не только для немцев, но и для всех европейских народов. Эта катастрофа и последовавшая за ней антинемецкая лживая пропаганда разрушила национальную культуру, определяющую идентичность народа, открыла шлюзы для потока цветной иммиграции и переместила центр власти над континентом за пределы Европы.

6. Слабость и неспособность к противодействию сегодняшних европейцев переполнению Европы людьми неевропейских культур является поздними последствиями иудейско-христианской чуждой религии, которая разрывает связь верующих с их историческим происхождением и прививает им абстрактную идею „всеобщего равенства людей“. Мы выступаем против этой позиции - расы отличаются по физическим, душевным и духовным свойствам и потому не должны смешиваться.

7. Уже Версальский договор 1919 года нарушал права человека, но особенно отчётливо это проявилось в не оформленном никакими договорами послевоенном беспорядке 1945 года.

Все ответственные за это знают, что Германский Рейх с точки зрения международного права продолжает существовать в довоенных границах и что Федеративная республика представляет собой не суверенную временную администрацию под контролем союзников.

8. Немцы и с ними все белые люди во всем мире призываются работать с полной силой для восстановления своей свободы, своих белых традиций, своей среды обитания и воссоздания    Германского Рейха           .

Констанц, сентябрь 2017 года

Бернард Шауб

Перевод Виталия Киллера, 16.09.2017