Судьбоносные выборы, традиция манипулирования их результатами и рекомендации по борьбе с подтасовками

Опубликовано: 15.09.2017 Печать E-mail

24 сентября нам предстоит решать судьбу нашей страны: быть ей безликим государством под управлением утратившего доверие народа концерна левых партий с разными названиями, но объединённых едиными маниакальными устремлениями превратить Германию в мультикультурное образование с разноцветным, в основном исламским, населением

или

суверенной, основанной на тысячелетней немецкой культуре и традиционной европейской христианской религии, демократической, социальной республикой с самостоятельной внешней и внутренней политикой, ориентирующейся на интересы немецкого народа.

Для избирателя речь идёт о том, проголосует ли он за смерть Германии или даст ей шанс сохраниться европейской страной.

Перед нами первые столь важные выборы за всю послевоенную историю Германии и нам, российским немцам, выпала честь своим активным участием в них продемонстрировать высокую степень нашей политической зрелости.

Прежняя покорно-благодарная и по сути бездумная позиция голосования за ХДС/ХСС наших соотечественников должна смениться сделанным на основе критического анализа осмысленным выбором!

Слава Богу, многие из нас давно уже живут в ФРГ и успели познать на собственном опыте все «прелести» пошаговых изменений, причём, всегда в худшую сторону, в сфере приёма наших родственников, пенсионного законодательства, медицинского и социального обеспечения, в ситуации на рынках труда, жилья и электоэнергии и т. д..

Всё это – результаты деятельности этаблированных партий и, прежде всего ХДС/ХСС и СДПГ!

Неучастие в голосовании в сегодняшней ситуации может только помочь сохранению существующего положения вещей, которое нас не устраивает!

Всех, кто хочет принять участие в выборах, хочу предупредить о том, что и сами выборы, и результаты голосования в Германии давно и традиционно манипулируются. Как это происходит, следует из предупреждения знающих людей. Итак, к конкретике:

 

Технология манипуляций в ходе выборов

1.Воровство голосов избирателей.

Например, при голосовании с помощью открепительных писем для отъезжающих, а особенно для людей с ограниченной способностью к передвижению (дома престарелых, например). Из коммун часто поступают факты обмана, но только ничтожное количество случаев рассмотрены судами. Зафиксирован случай, когда все жильцы дома престарелых (естественно, под мудрым руководством функционеров ХДС) проголосовали за упомянутую партию, причём, крестики в бюллетенях были сделаны одной и той же шариковой ручкой. К тому же бюллетени заранее проголосовавших долгое время бесконтрольно хранятся в Ратуше, что делает манипуляции вполне вероятными. Такое происходило систематически в городе Стендаль.

Как с этим бороться?

Осуществлять внимательное наблюдение со стороны объективных контролёров и наблюдателей от общественности. Любой из граждан может стать таким наблюдателем, надо только заранее об этом заявить. Каждый из нас вправе сообщать о замеченных фактах нарушения прессе, органам самоуправления и оппозиционным партиям, организациям и гражданским инициативам. Ведь в домах престарелых работает много наших землячек, в органах самоуправления всё больше представителей земляков (не обязательно в качестве депутатов), которые и сами могут становиться наблюдателями

2.Введение в заблуждение перед выборами

Например, печатание бюллетеней с дезориентирующими схожими аббревиатурами партий, например АГД (ADD) – название партии Альянс Германских Демократов, представляющая собой партию граждан ФРГ турецкого происхождения, очень похоже на АдГ (AfD), и многие пожилые люди могут не сориентироваться, проголосовав за неё. (Я уже проголосовал при помощи открепительного письма и могу заверить земляков: в этот раз в бюллетене эта партия не названа, так что из-за этого путаницы быть не может. – прим. Генриха Дауба). Впервые эта партия участвовала в выборах в земельный парламент НРВ и набрала 0,15% голосов. Конституционный суд уже передал жалобы о махинациях этой партии на рассмотрение германским и турецким адвокатам. Или сдвоенные квадратики с названием партий: AfD и NDP (ecли поставить крестики в оба квадрата на одном поле, то бюллетень будет признан недействительным, а это на руку всё тем же этаблированным антинародным партиям). Можно предположить, что многие эти уловки успешно опробованы на выборах в течение лет.

Как этому противостоять?

Досконально информировать себя и своих знакомых и родственников о подобных хитростях заинтересованных партий, внимательно читать содержимое бюллетеня, доводить до всех избирателей их реальные права по участию и контролю за ходом выборов.

3.Сознательная фальсификация результатов выборов

Ответственным моментом является подсчёт голосов. При этом тоже очень вероятны манипуляции: вбрасывания заранее заготовленных бюллетеней взамен бюллетеней с голосами за нежелательные партии и их кандидатов, голосование оплаченных «избирателей» (к этому подключают даже иммигрантов) под чужими именами тех, кто на выборы (часто по причине лени, несознательности, болезни или гостей) не явился.

Как помешать этому?

Участвуйте в подсчёте голосов хотя бы в качестве наблюдателей, создавайте моральное воздействие и тем самым лишайте членов избирательных комиссий возможности манипулировать голосами на этой стадии выборов. Рекомендуется явиться на свой участок поближе к 18 часам, а после того, как участки на короткое время закроются, останьтесь для наблюдения за корректностью подсчёта и за тем, чтобы помощники в этом деле представляли не только региональную администрацию (хотя это и затруднительно для наших боязливых земляков). Не лишне было бы заснять хотя бы на телефон цифры, зафиксированные в протоколе с тем, чтобы после сверить их с официально опубликованными. Если обнаружится несоответствие, то заявите об этом в избирательную комиссию, представителю гражданской инициативы «Ein Prozent», в СМИ – всегда найдутся издания, готовые проверить и огласить данные о манипуляциях.

4.Фальсификация результатов выборов в процессе их передачи по инстанциям в центральную избирательную комиссию

Здесь уместно привести свидетельство одного помощника на выборах и очень часто зам.председателя избирательной комиссии: «Я принимал участие в большом количестве семинаров... Здесь, в Берлине-Рейникендорфе... В основном подсчёт голосов производился корректно... До этой стадии всё шло нормально. В мои обязанности входила доставка бюллетеней в вышестоящее избирательное учреждение. Это была трудная работа. Там я должен был передать документы с данными подсчитанных голосов. Заполнялся специальный формуляр, который я должен был подписать как руководитель избирательной комиссии. И здесь всё проходило вроде бы гладко...

Но когда я сравнил опубликованные в интернете количества голосов с записанным мною в формуляре, я был поражён... У нежелательных партий голосов оказалось меньше, а у этаблированных партий больше... Как такое могло случиться? – Очень просто: почти всегда находится партия, которая требует «дополнительного пересчёта голосов»... Это, само собой разумеется, инсценируется... И почти всегда голоса дополнительно пересчитываются...

Эту работу за определённую плату исполняют студенты... После этого дополнительного пересчёта голосов правящие партии всегда достигают желаемого результата. Иными словами, манипуляции производятся в избирательном управлении и подчинённых ему институтах..., но доказать это чрезвычайно трудно.»

Будем бдительны, дорогие земляки, проявим активность и решимость пресекать все нарушения процесса выборов, предавать их гласности, привлекать виновных к суду, подавая жалобы, подтверждённые фактами: снимками, цифрами, свидетелями.

Я сознательно до этого момента не упоминал партию, программа которой в её предвыборной компании, на мой взгляд и на взгляд ещё большого количества наших земляков, больше всего отвечает интересам как всего немецкого народа, так и интересам российских немцев.

Конечно же – это партия „Альтернатива для Германии“ (аббревиатура: АдГ или по-немецки: AfD). Именно в клеточках напротив этого названия и нужно ставить крестики на выборах.

Альтернатива для Германии с нашей мощной поддержкой должна провести своих кандидатов, среди которых до десятка наших земляков, в парламент ФРГ – бундестаг. И пусть кандидатуру канцлера она пока не сможет выдвинуть, но прочную оппозицию антинародным партиям её фракция сможет создать, а значит, сможет шаг за шагом двигаться в направлении выполнения своей программы – сохранения Германии, немецкой культуры и народа, а также достижения суверенитета нашей страны.

В общем, 24 сентября – ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

НАШ ВЫБОР: АдГ (AfD)!

Виталий Киллер, 10.09.2017

-------------------

 Просьба к избирателям! 

Чтобы избежать манипулирования на выборах, не заполняйте бюллетени карандашом. Идя на избирательные участки прихватите с собой авторучки и в случае необходимости, не забудьте  оставить их в избирательной кабине.

Редакция