ПРОЦЕСС ЗАМЕНЫ НЕМЕЦКОГО НАРОДА ЧУЖИМИ НАРОДАМИ СТРЕМИТЕЛЬНО НАРАСТАЕТ

Опубликовано: 14.09.2017 Печать E-mail

В 2015 году власти Германии без должного контроля на границе и в нарушении Основного закона страны, по собственным первоначальным данным, приняли от 1,2 до 1,5 млн. иллегальных беженцев. Однако есть веские основания считать эти данные сильно заниженными. Спустя полгода власти названные цифры занизили до 0,9 млн. Благо статистики и СМИ все в руках правительства. Кому служит правительство Германии пояснять уже не надо. Во всяком случае, не немецкому народу, лишённому права на волеизъявление. Нынешняя политика замещения своего собственного народа, пришлыми народами иных цивилизаций, яркое тому подтверждение.

Когда в начале 2016 года Германия впервые почувствовала масштабы социальной опасности от многомиллионного притока нелегальных иммигрантов и немцы стали всячески сопротивляться этой угрозе, Меркель, тактически лавируя, отказалась от своего пресловутого утверждения «Мы с этим справимся!» (Wir schaffen das!). Была даже создана видимость ужесточения условий приёма т.н. беженцев и восстановления контроля на границе Германии с Австрией. В СМИ запестрели убаюкивающие материалы о снижении потока иммигрантов и о разных их достоинствах.

Однако, пока политики этаблированных партий дискуссировали на эту тему, а баварские христианские демократы, как бы категорично требовали установления 200-тысячной квоты по ежегодному приёму «беженцев», процесс нашествия чужаков сохранял свои масштабы. С другой стороны, обнаружилась полная бутафорность с выдворением тех эмигрантов, которые не получили статуса на пребывание в Германии. По заявлениям самих властей, в Германии к 2017 году накопилось 260 тысяч иммигрантов-отказников. Однако все они уже до 6 лет сидели на шее немецкого народа, опустошая социальные фонды, но так и не выдворялись. Дошло дело до абсурда, что им начали предлагать многотысячные суммы для устройства в своём отечестве. Но и это не сработало. Власти и СМИ лишь дальше дурачили общество зарисовками о том, как в том, или ином месте Германии удавалось отправить с десяток отказников восвояси. Отправляли дорогостоящими авиарейсами, опять же за счёт тружеников нашей страны, а не родины названных мигрантов. В журнале Spiegel №33 от 12.08.2017, к примеру, описывается отправка группы отказников в Афганистан. Оказывается это столь сложная операция, что для сопровождения одного афганца требуется три полицейских! При этом затраты на сам процесс выдворение каждого отказника в эту страну оцениваются в 15 тысяч евро. И разумеется не из казны Афганистана, а Германии.

 

Пока власти Германии всячески замалчивают социальные проблемы и массовые столкновения иммигрантов с местными гражданами, «Караван» вновь прибывающих нелегалов продолжает своё движение к «Матушке» всех иммигрантов из Африки, Азии и Ближнего востока. А «Матушкой» этой иммигранты любовно прозвали канцлера Германии Анжелу Меркель. Не смогла снискать любви собственного народа, так влюбила в себя миллионы иммигрантов. И то след в истории, да ещё какой! Это другим канцлерам и не снилось! Не важно, что это чёрный след, печать могильщицы немецкого народа и его отечества.

На днях (29.08.2017) Алиса Вайдель, одна из двух главных кандидатов в Бундестаг по партийному списку оппозиционной партии Альтернатива для Германии, обнародовала в Бильд-цайтунг информацию о том, что власти Германии уже выдали почти 400 тысячам «беженцам» из Сирии визы для въезда в страну членов их семей в 2018 году. Вайдель видит за этим коллапс социальных касс Германии. На немецком это звучит так: Der Familiennachzug ist der Sargnagel zu unserem Sozialsystem. “

Показательна в этом плане пикообразно возрастающая статистика по выдаче виз «беженцам» из Сирии. Если в 2015 году им было выдано для воссоединения семей 24тысячи виз, то в 2016 их было уже 48 тысяч, то к концу нынешнего 2017 года ожидается 72 тысячи.

Дальше, для наглядности привожу выдержку из интервью А.Вайдель в Бильд-цайтунг:„2018 wird allen Berechnungen nach das schwärzeste Jahr in der deutschen Asylkrise. Soeben hat die Bundesregierung genehmigt, dass mindestens 390.000 Syrer ihre Familien nach Deutschland nachholen dürfen. Weitere Länder werden folgen. Damit erwarten Experten im kommenden Jahr eine Migrationswelle von mindestens zwei Millionen Menschen – und das allein aus Syrien.». В переводе это звучит так «2018 год по всем расчётам станет самым чёрным годом миграционного кризиса в Германии. Не смотря на это, правительство Германии выдало разрешение на воссоединение минимум 390 тысячам семей сирийцев. За этим последуют семьи из других стран. По расчётам экспертов в 2018 году в Германии надо ожидать наплыва не менее 2-х миллионов человек из одной только Сирию».

Примечательно, что федеральное министерство по миграционным делам и беженцам, возглавляемое турчанкой с немецким гражданством, сообщило что беженцам и мигрантам, получившим разрешение на пребывание в Германии предоставляется привилегированное право на воссоединение семей. Это означает, что им не надо доказывать, что они обладают необходимой площадью для проживания и средствами поддержки для приглашаемых. И действительно, зачем это доказывать, ведь все расходы и не только эти, ложатся на плечи трудового народа Германии. Более того, сегодня уже известно, что социальная помощь коренным немцам, оказавшимся без работы и пенсионеры с пенсией ниже социального минимума, ниже суммарных выплат и сопутствующих бесплатных услуг нынешним нелегальным беженцам.

Особенно парадоксально всё это выглядит на фоне того, что Германия фактически прекратила прием этнических немцев из России и всех республик бывшего СССР. Даже так называемые облегчения по этому приёму, которые были объявлены нынешней правящей коалицией перед прошлыми выборами в Бундестаг, оказались фикцией, очередным обманом. Заявления о том, что в результате этих облегчений, число прибывших в Германию российских немцев резко возросло, т.е. с 3тысяч в год до 5 или 6 тысяч, это лишь фарс с цифрами, близкими к нулю.

А как быть с аргументами, которые раньше выдвигались против более масштабного приёма российских немцев в 100-200тысяч в год, когда нам говорили Германия экономически не в состоянии справиться с таким наплывом? А сегодня, что страна стала экономически сильнее?

Завершая интервью Вайдель подчеркнула, что 60% прибывающих иммигрантов не имеют даже законченного школьного образования и потому не могут быть востребованы на рынках труда Германии. Это неизбежно приведёт к созданию новых параллельных этнических анклавов в германских городах, опустошению социальных касс и социальному взрыву в стране. На всё это избиратели могут повлиять на выборах 24.09.2017., если не поддержат нынешнюю иммиграционную политику канцлера Меркель.

И если мы поленимся 24.09. пойти на выборные участки и проголосовать за новую иммиграционную политику, то поздно будет кусать собственные локти. И навряд ли наши внуки и правнуки простят нам нашу, смертиподобную гражданскую пассивность.

Генрих Гроут,

02.09.2017