Книжная ярмарка во Франкфурте-на-Майне: левые беснуются

Опубликовано: 17.10.2017

В октябре открылась традиционная книжная ярмарка во Франкфурте-на-Майне

Юрген Боос, директор ярмарки допустил на книжную ярмарку 2017 года новых правых : редакция Гёца Кубчека (Antaios-Verlegers Götz Kubitschek), Компакт (Юрген Эльзассер, бывший лидер движения 68-х).

Все они подверглись нападкам со стороны левых. Завязалась драка. Особенно сильно нападали на Бёрна Хёке (Альтернатива для Германии), когда он появился на ярмарке. Кубичек, Мартин Зельнер и Марио Мюллер (Движение идентитаристов) тоже вызывали огромную ярость хунвейбинов из Антифа.

Junge Freiheit, консервативное издательство, которое не впервые на ярмарке, тем не менее оказалось среди ненавидимых леваками правых.

Мартин Зелльнер о книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне.

Мартин Зелльнер -- это один из организаторов европейского молодежного движения Идентаристов, (Идентаристское движение Европы). Он автор книги "Идентаристы", собирался презентовать ее на ярмарке.

Ярмарка началась в 16 часов.

Подробнее: Книжная ярмарка во Франкфурте-на-Майне: левые беснуются

Праздник мира в День немецкого Единства 3 октября 2017 года в Рамштайне

Опубликовано: 11.10.2017

Праздник мира на „Seewoog“ всего в двух километрах от американской базы имеет стартовый сигнал (то есть проводится впервые в качестве старта постоянной акции). Единство не может быть без свободы, поэтому День Единства должен стать Днем Свободы, а это не больше и не меньше как возвращение суверенитета Германии. Суверенная Германия никогда не допустит присутствия угрожающих миру оккупационных сил США. Суверенная Германия будет стремиться к справедливому партнерству с Россией и народами Востока.

3 октября в „Seewoog“ собрались немецкие мужчины и женщины всех возрастов. Ветер развеял темные облака и вышло солнце.

Мероприятие продолжалось с 11 до 16 часов. Место, которое выделили участникам мероприятия, рядом с участком для пикников, с грилями и столиками.

На информационных столах фестиваля были разложены брошюры и книги политической тематики. Люди охотно общались и знакомились до начала митинга.

Были также музыкальные выступления и речи участников: Хенри Хафенмайера, Герда Иттнера, Алфреда Шеффера, Лидии Вальц и Роланда Вуттке (Henry Hafenmeier, Gerd Ittner, Alfred Schäfer, Lydia Walz и Roland Wuttke).

В своих речах выступающие делали акцент на историческом значении немецкого движения за мир. Через 500 лет после реформы Лютера и через 200 лет после Вартбургского фестивался* силы германского гуманизма все еще активны. Об этом сказал еще великий Гёте, в 1798 году он писал: „Своё столетие нельзя изменить, но можно встать против негативных тенденций и подготовить счастливые изменения».

Внимание участников было обращено на положение Хорста Малера, политического заключенного оккупированной Германии. Ораторы также указывали на усилившиеся репрессивные меры режима. Национальная оппозиция в ФРГ сегодня не в лучшем положении, чем в Китае или Турции.

Был также дан анализ левого движения за мир. Левыми месяц назад была организвана "человеческая цепь" против американской безпилотной войны в Рамштайне. Это выступление было в интересах глобалистов.

Такое "движение за мир" говорит, что не может быть "никакого мира с правыми радикалами" -- это их девиз. "Нет войне, нет фашизму", это -- коммунистическая формула, которая является терминологией материалистического империализма. Это другая сторона медали, близнец коммунистического тоталитаризма.

Кто не хочет говорить о народах, о нациях, тот не должен говорить и о людях. Левое движение за мир, несмотря на свою демагогию, разобщает народ и служит глобализму. Кроме того, левые используют гендерную терминологию и тем самым способствуют разрушению человеческого порядка и детских душ. Может ли это быть честным движением?

На Дне мира было принято Воззвание: Праздник мира должен быть и Днем свободы Германии.

Воззвание из Рамштайна.

Подробнее: Праздник мира в День немецкого Единства 3 октября 2017 года в Рамштайне

Лас-Вегас: одинокий шизофреник?

Опубликовано: 09.10.2017

Фантастичность официальной версии трагедии в Лас-Вегасе очевидна любому здравомыслящему человеку. Бухгалтер-пенсионер отстрелял за 5 минут полсотни человек с высоты 30 этажа, успевая одновременно следить за камерами, установленными им в коридоре, и менять оружие. Причем, стрелял из двух окон. И, возмжно, даже, с разных этажей. Полиция бездействовала больше часа.

Сомнения и возникли сразу же.

В штате Невада можно ходить с оружием и его не надо регистрировать. Но не с автоматами. Они были не укороченными, а нормальных размеров, (long range rifles)

В отелях-казино, охранников - как грязи, это ведь игра и большие деньги, понятно что без охраны такие заведения не функционируют.

Но никто на него не обратил внимание. И рамки с рентгеном там тоже есть, если он в каких-то длинных чемоданах приносил автоматы, то их должны были увидеть.

Дальше, уборщики каждый день убирали его номер, он жил в нем с 28 сентября. Тоже никто ничего не видел. Короче, коллективная слепота.

Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Подробнее: Лас-Вегас: одинокий шизофреник?

Три резолюции, принятые АдГ в Бундестаге 27.09.2017

Опубликовано: 30.09.2017

Resolutionen von AfD, 27.09.2017

1. Остановить, наконец, иммиграционный хаос

Фракция АдГ в Бундестаге требует немедленного прекращения неконтролируемой массовой иммиграции и комплексного закрытия границ Германии до тех пор, пока не обеспечена надёжная защита общеевропейских внешних границ. Только таким образом можно остановить продолжающееся массовое нелегальное вторжение иммигрантов через третьи, считающиеся безопасными, страны. Должен быть положен конец незаконному пересечению границ, а в подаче заявлений на приём в Германию от родственников иммигрантов из соседних с нами стран должно быть отказано.

С осени 2015 года до конца 2016 года расходы на иммигрантов в Германии составили более 50 миллиардов Евро; по расчётам профессиональных экономистов расходы на иммигрантов в одном только 2017 году оцениваются на сумму около 70 миллиардов Евро. И это в то время, когда миллионы людей в Германии живут в близких к нищенским условиям. В связи с этим АдГ выступает против продолжающейся экономической иммиграции в немецкую социальную систему; поскольку это сделает непереносимой нагрузку на население Германии, наполняющего социальные кассы.

Подробнее: Три резолюции, принятые АдГ в Бундестаге 27.09.2017

Бегство Петри с корабля АдГ

Опубликовано: 30.09.2017

Petri Abgang, 25.09.2017

То, что Фрауке Петри сегодня, с явной дерзкой театральностью на Федеральной пресс-конференции заявила о выходе из фракции АдГ в Бундестаге, не является слишком уж удивительным для тех, кто испытывал „невероятное“ удовольствие работать с нею. Её поведение подобно поведению ребёнка, который швыряет игрушку к ногам другого ребёнка, который не хочет танцевать под его дудку. Однако госпожа Петри - не только дерзкая, но и интеллигентная женщина, то есть, она приводит вымышленные почётные причины своего поведения, которые, клянусь Кораном, не имеют никаких критериев, кроме личного интереса.

За то время, как я работал её советником, все мои предложения регулировать конфликты с другими ведущими персонами в партии вместо того, чтобы изгонять их, наталкивались на её глухоту. И все её товарищи по партии, которые не присягают ей безоговорочно, попадают в категорию „ненадёжных“, „глупых“ или „врагов“. По мнению Петри, всё федеральное правление партии полностью соответствует именно этим последним определениям.

В АдГ повсюду в последнее время возникают группы, которые называют себя „Альтернатива центра“ (АМ), которые занимают гражданские, реальнополитические позиции, и „правовые уклонисты“ партии, которые месяцами без устали борются с медиальным плачущим хором, намереваясь управлять им. Это, по моему мнению, не только вполне легитимно, но и разумно, а против позиции АМ есть небольшое возражение по поводу того, что фрау Петри и её супруг Маркус Претцель (ударение на втором „е“) пытаются убедить общественность, что они оба, и они это именно так видят, представляют хорошую, солидную, способную на коалиции, конституционно- и правопослушную АдГ; гражданско-политическое содержание которой идентично с ними, довольно ветренными личностями, и кто не за них, тот - как минимум - радикал. Но все важные темы, все хорошие концепции АдГ абсолютно зависят от Петри и Претцель. Правда, они существуют даже и без них.

Подробнее: Бегство Петри с корабля АдГ

Кукушка всегда выкликает своё собственное имя!

Опубликовано: 22.09.2017

Генрих Дауб

Дискуссии и комментарии к видеоинтервью с Александром Гауландом, которое сделал журналист Лагодинский из передачи «Берлинские окна»,

Профессор Цик из университета города Билефельд 19 сентября в тележурнале «Heute» («Сегодня») на телеканале ZDF заявил, что выборы в этом году стали по сравнению с предыдущими выборами очень жёсткими и эта жёсткость и непримиримость выплёскивается даже на улицы. По его словам явно увеличился «гнев народа», что выражается как в дискуссиях в интернете, так и в таких движениях, как «Пегида» и других демонстрациях противников политики Меркель и антидемонстрациях разных левых групп. В сегодняшнем германском обществе, по его словам, сложился мощный конфликт за определение того, что такое Германия и каким должно быть её будущее. При этом результаты социологических исследований показывают, что потенциал национальных сил («правых» в терминологии проф. Цика и официоза), борющихся за немецкую национальную Германию, за её суверенитет – это, по его словам, около 28% всех избирателей. Я исхожу из того, что если официальные исследователи и СМИ исходят из цифры 28%, то на самом деле она ещё выше. И сегодня всё зависит от того, насколько организовано эти силы смогут и захотят выразить свою волю на выборах.

Последние дни показывают, что чем больше и активнее официоз разворачивает против АдГ кампании лжи и клеветы, тем больше она набирает по опросам голосов. То есть, официальные круги в отношении с АдГ перед выборами явно попали в «заколдованный круг»: что бы они ни делали, всё даёт партии только рост популярности. Осуществляют несправедливые нападки на неё и её сторонников, стараются не приглашать её на свои ток шоу – в ответ народ «гневается» на несправеливость, ложь и клевету и в результате происходит рост популярности партии, перед самыми выборами снова начали чаще приглашать политиков АдГ на свои передачи, они, несмотря на все хитрости и подлости ведущих, рассказывают народу о целях своей партии – и снова происходит рост её популярности. Если ещё в августе прогнозисты давали ей только 7% на выборах, то перед самыми выборами говорят уже о 12% и сопровождают эту цифру оговорками, что, мол, «не все избиратели ещё определились и поэтому вполне возможно, что настоящая цифра будет на выборах ещё на 4-5% выше и, возможно, достигнет даже 20%». Такие прогнозы ярко отражают растерянность и страх в стане господствующего политического и медиального класса.

Подробнее: Кукушка всегда выкликает своё собственное имя!

Империя и Европа-Das Reich und Europa (Manifest von Bernhard Schaub)

Опубликовано: 18.09.2017

Бернхард Шауб родился в 1954 году в Швейцарии, он -- основатель движения Европейское действие, автор ряда книг, из которых самая изветстная - - "Орел и Роза" -- описывает судьбу немецко-говорящих жителей Центральной Европы. Другое его произведение -- "Империя Европа" -- посвящено судьбе белых европейских народов. Все книги и статьи Бернхарда Шауба направлены на решение острейших проблем сегодняшнего белого мира.

В дополнении к моему письму Вы можете прочесть текст в форме короткого манифеста, обосновывающего необходимость борьбы за наше существование как сегодня, так и в будущем. Я прошу о дальнейшем распространении этого воззвания в любой форме. Переводы на другие языки также желательны.

Империя и Европа

1. Европа является родиной белого человечества и должна таковой оставаться. Мы стоим поэтому за УКРЕПЛЕНИЕ ЕВРОПЫ.

2. Белые - это сыновья и дочери света. Бог солнца - Аполлон, Бальдур, Золь Инвиктус - является для нас врождённой священной отправной точкой в жизни и смерти.

3. Германия лежит в центре континента. В ней сходятся воедино север и юг, восток и запад.

   Кто владеет Германией, тот владеет Европой.

4. Римско-германская империя в течение тысячелетия представляла императоров (кайзеров) как верховную управляющую власть всей Западной Европы. Германская империя как высшая власть       Европы, была развалена недальновидными и завистливыми силами в период с 1914 по 1945 годы.

Подробнее: Империя и Европа-Das Reich und Europa (Manifest von Bernhard Schaub)

Судьбоносные выборы, традиция манипулирования их результатами и рекомендации по борьбе с подтасовками

Опубликовано: 15.09.2017

24 сентября нам предстоит решать судьбу нашей страны: быть ей безликим государством под управлением утратившего доверие народа концерна левых партий с разными названиями, но объединённых едиными маниакальными устремлениями превратить Германию в мультикультурное образование с разноцветным, в основном исламским, населением

или

суверенной, основанной на тысячелетней немецкой культуре и традиционной европейской христианской религии, демократической, социальной республикой с самостоятельной внешней и внутренней политикой, ориентирующейся на интересы немецкого народа.

Для избирателя речь идёт о том, проголосует ли он за смерть Германии или даст ей шанс сохраниться европейской страной.

Перед нами первые столь важные выборы за всю послевоенную историю Германии и нам, российским немцам, выпала честь своим активным участием в них продемонстрировать высокую степень нашей политической зрелости.

Прежняя покорно-благодарная и по сути бездумная позиция голосования за ХДС/ХСС наших соотечественников должна смениться сделанным на основе критического анализа осмысленным выбором!

Слава Богу, многие из нас давно уже живут в ФРГ и успели познать на собственном опыте все «прелести» пошаговых изменений, причём, всегда в худшую сторону, в сфере приёма наших родственников, пенсионного законодательства, медицинского и социального обеспечения, в ситуации на рынках труда, жилья и электоэнергии и т. д..

Всё это – результаты деятельности этаблированных партий и, прежде всего ХДС/ХСС и СДПГ!

Неучастие в голосовании в сегодняшней ситуации может только помочь сохранению существующего положения вещей, которое нас не устраивает!

Всех, кто хочет принять участие в выборах, хочу предупредить о том, что и сами выборы, и результаты голосования в Германии давно и традиционно манипулируются. Как это происходит, следует из предупреждения знающих людей. Итак, к конкретике:

Подробнее: Судьбоносные выборы, традиция манипулирования их результатами и рекомендации по борьбе с...

ПРОЦЕСС ЗАМЕНЫ НЕМЕЦКОГО НАРОДА ЧУЖИМИ НАРОДАМИ СТРЕМИТЕЛЬНО НАРАСТАЕТ

Опубликовано: 14.09.2017

В 2015 году власти Германии без должного контроля на границе и в нарушении Основного закона страны, по собственным первоначальным данным, приняли от 1,2 до 1,5 млн. иллегальных беженцев. Однако есть веские основания считать эти данные сильно заниженными. Спустя полгода власти названные цифры занизили до 0,9 млн. Благо статистики и СМИ все в руках правительства. Кому служит правительство Германии пояснять уже не надо. Во всяком случае, не немецкому народу, лишённому права на волеизъявление. Нынешняя политика замещения своего собственного народа, пришлыми народами иных цивилизаций, яркое тому подтверждение.

Когда в начале 2016 года Германия впервые почувствовала масштабы социальной опасности от многомиллионного притока нелегальных иммигрантов и немцы стали всячески сопротивляться этой угрозе, Меркель, тактически лавируя, отказалась от своего пресловутого утверждения «Мы с этим справимся!» (Wir schaffen das!). Была даже создана видимость ужесточения условий приёма т.н. беженцев и восстановления контроля на границе Германии с Австрией. В СМИ запестрели убаюкивающие материалы о снижении потока иммигрантов и о разных их достоинствах.

Однако, пока политики этаблированных партий дискуссировали на эту тему, а баварские христианские демократы, как бы категорично требовали установления 200-тысячной квоты по ежегодному приёму «беженцев», процесс нашествия чужаков сохранял свои масштабы. С другой стороны, обнаружилась полная бутафорность с выдворением тех эмигрантов, которые не получили статуса на пребывание в Германии. По заявлениям самих властей, в Германии к 2017 году накопилось 260 тысяч иммигрантов-отказников. Однако все они уже до 6 лет сидели на шее немецкого народа, опустошая социальные фонды, но так и не выдворялись. Дошло дело до абсурда, что им начали предлагать многотысячные суммы для устройства в своём отечестве. Но и это не сработало. Власти и СМИ лишь дальше дурачили общество зарисовками о том, как в том, или ином месте Германии удавалось отправить с десяток отказников восвояси. Отправляли дорогостоящими авиарейсами, опять же за счёт тружеников нашей страны, а не родины названных мигрантов. В журнале Spiegel №33 от 12.08.2017, к примеру, описывается отправка группы отказников в Афганистан. Оказывается это столь сложная операция, что для сопровождения одного афганца требуется три полицейских! При этом затраты на сам процесс выдворение каждого отказника в эту страну оцениваются в 15 тысяч евро. И разумеется не из казны Афганистана, а Германии.

Подробнее: ПРОЦЕСС ЗАМЕНЫ НЕМЕЦКОГО НАРОДА ЧУЖИМИ НАРОДАМИ СТРЕМИТЕЛЬНО НАРАСТАЕТ

„Aльтернатива для Германии» и надежда немцев зарубежом

Опубликовано: 10.09.2017

Один из пунктов созданного «Сообщества по интересам немцев из России“ (IGdRD) в партиии “Альтернатива для Германии“ касается поддержки языка и культуры немцев проживающих за пределами Германии. С этой работой нашим молодым политикам еще только предстоит познакомиться. Определенный опыт такой работы конечно накоплен у людей прошедших через немецкое движение российских немцев, что конечно нужно использовать, но пожалуй лучшим примером исторической традиции в этой области деятельности для наших молодых политиков из AfD может служить одна из старейших организаций (ферайн) Германии, которая более 130 лет занималась поддержкой соотечественников зарубежом

История народа в истории «ферайна»

VDA (VDA - Verein für deutsche Kulturbeziehungen im Ausland e. V.) был основан 15 Августа 1881 года в Берлине, в качестве всеобщей школьной общественной организации, по примеру образованной годом раньше немецкой школьной организации в Вене. Смысл и цель образованного «общества»: оказать поддержку соплеменникам проживающим за пределами Рейха в их стремлениях сохранить немецкий язык, и культуру.

С момента образования, деятельность организации была вне каких либо партийных, или конфессиональных устремлений. Основной костяк новой организации составили учителя, учащиеся и студенчество. Очень быстро организация находит поддержку среди многих знаменитостей того времени, таких как историк и писатель Феликс Данн, историк Теодор Моммсен и Генрих фон Трайчке, писатель Герман Гримм, композитор Франц Лист и многих других. Первым председателем созданного общества стал известный исследователь африканского континента, врач Юлиус Фалькенштейн, который задал организации в трудные годы становления решающие импульсы. В 1908 году вносится дополнение к названию, полностью отражающее направление его деятельности «Verein für Deutschtum im Ausland, Schulverein e. V.» Популярность новой организации очень быстро растет. После 1914 года, принесшего в мировую историю много трагических перемен, существование и активная деятельность VDA становится просто необходимой. Падение кайзеровской Германии и передел границ в Европе оставляют сотни тысяч немцев за пределами Рейха.

Подробнее: „Aльтернатива для Германии» и надежда немцев зарубежом